[花滑周边] [原创]我心目中的冰坛美女

crist8308 发表于 2003-4-25 15:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
花样滑冰是竞技体育与艺术的完美结合,冰坛是一个美女如云的地方,看到一个个天使般的面孔在洁白的冰面上翩翩起舞,真是一种享受!!
大家可以列举自己心目中的冰坛美女,于大家分享。

我心目中的冰坛美女有:
布特尔斯卡娅(98年奥运会上她穿着一身纯白色纱裙,简直美的无以复加,我就是从那时真正爱上花样滑冰的)
别列日娜娅
索科洛娃
陈露
科恩(尽管不是十分喜欢,但她确实很漂亮)

鱼类 发表于 2003-4-25 16:46:00 | 显示全部楼层
第一,陈露。
然后是别列日娜亚,巴尤尔。
adria 发表于 2003-4-25 16:51:00 | 显示全部楼层
露露的确漂亮,巴尤尔我也喜欢
    别列日那亚也是精致的美人~~

不过说实在的,真的说长相,现在最漂亮的,的确是sasha
lrf 发表于 2003-4-25 17:01:00 | 显示全部楼层
要说外貌上的漂亮,我觉得克力洛娃是最漂亮的。
但是如果加上气质等因素,我也认为陈露和Sasha最好,尤其是她们在冰场中央一站定,摆出准备比赛的Pose,真是艳光四射!
alexes 发表于 2003-4-25 17:17:00 | 显示全部楼层
Krylova有一种很惊艳的美,
Bauil忧郁的气质很迷人,
Katia开始时候是一个天真的小女孩,做了母亲以后有了那种成熟的女人身上的美,
Lulu充满了女性气息,还有Angela也是这样,
Sasha这一年多变化很大,比去年奥运会上显得成熟了,不再是个小女孩的感觉,开始有了女人的味道了
..............
卡萨布兰加 发表于 2003-4-25 19:55:00 | 显示全部楼层
为什么没有人说关呢?我觉得关也很好看呀!!!!!
curious_f 发表于 2003-4-25 20:31:00 | 显示全部楼层
以下是引用卡萨布兰加在2003-4-25 19:55:59的发言:
为什么没有人说关呢?我觉得关也很好看呀!!!!!

关是美女,无庸置疑。
alexapple 发表于 2003-4-26 00:44:00 | 显示全部楼层
我觉得克里根也很漂亮!!
小河石子 发表于 2003-4-26 13:57:00 | 显示全部楼层
最美丽的当然是LULU咯
然后嘛~!~!小关也可以
科恩有一种很冷傲的气质,索科洛娃的笑很美~!~!~!
我发现张民也很美~!~!(虽然他是男的)
最爱关颖珊 发表于 2003-4-26 18:12:00 | 显示全部楼层
找到一个陈露的网站,里面的东西不多不过有一些比较漂亮的图片http://www.luchen.net/
柏山艾莉 发表于 2003-4-26 18:27:00 | 显示全部楼层
我觉得关是亲切的美
而SASHA是冷艳的美
想见怀恋_100 发表于 2003-4-26 18:45:00 | 显示全部楼层
如果说有气质与外貌的完美结合的冰坛美女,我还是选俄罗斯的MM:大卡娅和别列日那娅。
立羽 发表于 2003-4-26 21:56:00 | 显示全部楼层
第一当然是关
第二 Gordeeva
第三elena
第四 Jennifer robinson 虽然她的成绩一直都不好,可还是喜欢她
中尉 发表于 2003-4-26 22:32:00 | 显示全部楼层
陈露陈露陈露陈露陈露陈露陈露陈露陈露陈露陈露陈露陈露陈露

她的每一个动作都充满了诱人的魅力

Yvonne 发表于 2003-4-26 22:42:00 | 显示全部楼层
我觉得我能够同意的是berezhnaya和krylova,其他的女选手如关和陈露虽然在冰面上很有气质,很有感染力,但是不是典型的美女。