返回列表 发新帖

申雪赵宏博"落户"深圳 表态深圳已成为生活新起点

chenhaifan 发表于 2007-3-18 14:17:40 | 显示全部楼层
谁能拍到,他们俱乐部的照片啊,万分感谢,我很想看!!!
eric2000 发表于 2007-3-19 10:26:55 | 显示全部楼层
来源:四川新闻网-成都商报

花样滑冰世锦赛即将在本月19日至25日在日本东京举行,中国花样滑冰队昨日从北京飞赴东京。中国双人滑金牌组合申雪/赵宏博将在本届世锦赛后暂时告别国家队,可能去深圳一家冰场进行花滑推广工作。

清晨6时20分,张丹/张昊组合首先出现在首体西门,也许因为时间太早了,他们显得有点睡眼惺忪。  

随后,申雪与赵宏博等三十多名队员及教练陆续出来。对于离开国家队后的生活,申雪/赵宏博透露:“可能会去深圳的一家冰场推广花滑运动。”

前单人滑世界冠军陈露就在深圳负责一家冰场的工作,而陈露与申赵两人关系不错,他们是否会到她那里呢?记者拨通了陈露的电话。陈露否认申赵两人会加盟她负责的冰场,同时表示:“这家冰场应该很快就会在深圳开业了。”(邹甜)
qijiajia945 发表于 2007-3-19 13:04:23 | 显示全部楼层
又有新冰场开啊,深圳怎么这么有福啊...
上海到现在都没有标准冰场呢~~ ==
diontray 发表于 2007-3-22 22:48:10 | 显示全部楼层

申雪赵宏博将落户深圳世界之窗

据说他们二位将在5月份开始深圳世界之窗滑冰场的筹备工作。深圳世界之窗网站链接。http://www.szwwco.com:8887/bfjr_bin1.jsp
clampac 发表于 2007-3-23 12:39:39 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 chenhaifan 于 2007-3-18 14:17 发表
谁能拍到,他们俱乐部的照片啊,万分感谢,我很想看!!!

去年底的时候去过世界之窗,那时这个冰场正在建,四周围起来,

围墙上有S/Z的图片,还有U/Z!!!!!!
krisgreat 发表于 2007-3-23 17:51:23 | 显示全部楼层
世界之窗会不会稍微远了一点点?

偶心里一直想说,但是又怕挨打, 他们这一来,会不会和露露形成竞争啊? 深圳毕竟不是美国, 一共就这么大的一个群体!
dorkin 发表于 2007-3-24 23:35:43 | 显示全部楼层
赵大哥在博客上说:四月一号回到北京,接下来也要去加拿大参加巡演,可能要在四月底回来。
终于可以歇口气了!
dj 发表于 2007-3-26 11:35:33 | 显示全部楼层
LULU的冰场也在深圳?