返回列表 发新帖

关于SZ的抛三

冰上飞 发表于 2007-3-18 00:32:17 | 显示全部楼层
如果一定要挑刺的话,06年都灵的短节目,他们的抛loop落冰质量不高,重心偏前了,不过小雪控制能力真实一流。
dudu1984712 发表于 2007-3-18 00:39:55 | 显示全部楼层
偶也觉得那个跑跳有问题,偶不懂行,说不清哪里不好,就是觉得很不舒服~~~`
都灵他们的节目真是失误多多,哎~~~~~
鱼类 发表于 2007-3-18 01:46:39 | 显示全部楼层
2000年世锦赛的抛跳应该是落冰转身了吧。
yueguang 发表于 2007-3-18 01:48:26 | 显示全部楼层
SZ的抛跳怎么可能看着像两周呢?!我从来没有过这样的感觉~~

至于V教练,恐怕是吃不到葡萄说葡萄酸吧~~
snowingyang 发表于 2007-3-18 07:57:32 | 显示全部楼层
只有一次我觉得三周像两周,03世锦赛图兰多的第一个抛跳,第一次看我还真以为是个两周。其他的小失误,我就记得两次小雪姐姐在空中明显地off balance但是仍然能BH地完美落冰,一次是宋氏王朝在大奖赛分站,可能是Skate Canada,还有一次就是本赛季总决赛的SP,小雪姐姐的自控能力真是强啊。
网网狗 发表于 2007-3-18 10:14:50 | 显示全部楼层
没错!一次是04年SC上自由滑的第二个抛LOOP,一次是06GPF短节目的抛LOOP!
记得SC上落冰后当时的男解说就喊了声:“OH,YES!"女解说接着说:”Anthor woman would not be able to land that thorw!"
鱼类 发表于 2007-3-18 12:20:43 | 显示全部楼层
所有双人滑选手里,申赵的抛跳是我最喜欢的。2003年世锦赛那两个简直是绝了
流浪的葵花子 发表于 2007-3-18 13:29:42 | 显示全部楼层
是啊,申赵的throw真是相当的稳定啊。
红红火火 发表于 2007-3-20 15:29:32 | 显示全部楼层
SZ的抛三最棒了,一直以来都很喜欢他们的这个动作!
zheng 发表于 2007-3-20 19:20:15 | 显示全部楼层
申/赵的抛跳绝对可以当做教科书来看,当然06年以前的抛跳很快,给人视觉冲击力特别的强,都灵冬奥会以后就变得更加稳健了,总之是很难得的啊!!!
eric2u 发表于 2007-3-21 04:48:50 | 显示全部楼层
可惜没有看到他们的抛四周!  也许再也看不到了
vampir 发表于 2007-3-22 18:53:18 | 显示全部楼层
(冒着被骂小白的危险)盐湖城冬奥会他们不就是使用的抛四周吗?小雪是在落地后滑出了一米摔倒了,难道是我记错了?

话说,偶看花滑从不注意他们跳的几周跳,顶多看慢镜头时数一下= =看花滑纯属接受美的熏陶