[06-07] 2007年世界锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
warrior 发表于 2007-3-20 20:29:25 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-3-20 20:22 发表
楼上的楼上,我一直都在想可不可以申诉!
要死也要死得明明白白啊!

申不申诉没有什么太大意义。关键是要造成一种媒体及居内人感觉不公平裁判的印象,这样他们在今后比赛中会赢的不少同情分,裁判下手也不敢这么重。去年P&T 的冠军多少跟他们奥运的同情分有关。

P/T,S/Z 好样的,挺住了。
青鸟jerry 发表于 2007-3-20 20:32:32 | 显示全部楼层
LP抽签出来了,ZZ第10位出场,他们和SP第5的MB差了三分多,LP一切顺利的话应该可以追到前五吧(说这话都没底气[em66] )

最后一组依次是SS,SZ,KS,PT,祈祷ING~
丽丽熊 发表于 2007-3-20 20:32:37 | 显示全部楼层
lp的抽签也无所谓好不好了!
ss在sz前面出场,至少不用怕他们飙分!pt的位置还可以!
冰川 发表于 2007-3-20 20:33:30 | 显示全部楼层
减的分是不少,但同时也是个教训,这样低级的错误是不应该出现的!好在他们还年轻,还有机会!
丽丽熊 发表于 2007-3-20 20:33:51 | 显示全部楼层
原帖由 warrior 于 2007-3-20 20:29 发表

申不申诉没有什么太大意义。关键是要造成一种媒体及居内人感觉不公平裁判的印象,这样他们在今后比赛中会赢的不少同情分,裁判下手也不敢这么重。去年P&T 的冠军多少跟他们奥运的同情分有关。

P/T ...

说得对!
为了以后的道路,这次一定要争这口气回来!
青鸟jerry 发表于 2007-3-20 20:36:50 | 显示全部楼层
qu
原帖由 warrior 于 2007-3-20 20:29 发表

P/T ...

本来也不是为了改变什么结果,就是中国的体育界总是感觉太过忍让,这种不明不白,摸棱两可的事就应该力争到底,不然谁知道哪天再给你摆那么一道
kdtmhsl02 发表于 2007-3-20 20:39:21 | 显示全部楼层
刚看了SS的SP,靠,这也能超PT,黑啊!
捻转那叫一个丑啊,燕式难为那个男的了,联合旋转也不齐.黑啊!
wxyandan 发表于 2007-3-20 20:40:12 | 显示全部楼层
我觉得lp签很理想!!
冰中鱼 发表于 2007-3-20 20:40:57 | 显示全部楼层
太高兴了!祝愿中国三队选手明天发挥出最好水平!

我觉得今天晚上体育世界一定能播SZ的段节目.
离恨恰如春草 发表于 2007-3-20 20:44:34 | 显示全部楼层
我觉得现在的LP抽签已经是最理想的结果了,SS最后一组第一个出场,滑疯了裁判也有所保留,SZ的心理问题根本就不用担心,他们都几乎最后一次了,还怕啥?只要SZ滑好了,PT还会有啥心理负担?!
dudu1984712 发表于 2007-3-20 20:46:27 | 显示全部楼层
今天晚上肯定又睡不好了,明天还有讨论课,哎~~~~主啊,你千万要保佑啊~~~~
wenwenyin 发表于 2007-3-20 20:48:27 | 显示全部楼层
我觉得不光Z/Z应该去申诉,连P/T也要去问问,S/S哪里比他们好了??再这么忍耐下去以后他们还会继续黑!!!
陆屿 发表于 2007-3-20 20:48:53 | 显示全部楼层
我就不知道KS是怎么挤进最后一组的,第一次世锦塞就拿第四,空前绝后。IB,MB奋斗多年,PCS竟不如他们。。。冰蝎。。。
antony1986jl 发表于 2007-3-20 20:49:34 | 显示全部楼层
我觉得挺不错的!!签抽的挺好的!
估计要是zz发挥好了追到第四还是很有可能的……前提是要发挥好!!不能有失误!!!
锦瑟 发表于 2007-3-20 20:50:27 | 显示全部楼层
我没什么期待了,但还是不太厚道地说:除了中国这三对其他的运动员都失误点吧~~~ 飘走~