[06-07] 2007年世界锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
sonicleung 发表于 2007-3-20 23:39:24 | 显示全部楼层
有人人主动出来被人骂了  大家千万别上当啊~~~~~~~
catherine 发表于 2007-3-20 23:41:36 | 显示全部楼层
zz能进前五也好啊,还可以表演, 他们的梁祝还是不错的。不过要进前五,他们就要有很好的发挥,z妹妹的身体又不好,真担心啊。
冰嫣 发表于 2007-3-20 23:45:12 | 显示全部楼层
原帖由 krisgreat 于 2007-3-20 23:29 发表
大家不要诅咒别国家的运动员,尤其是S/S和K/S,毕竟他们都不是T巫!希望在他们都发挥很好的同时,让中国的两队战胜他们,这样才痛快!

这个是正解!
XIEXIE 发表于 2007-3-20 23:51:04 | 显示全部楼层
刷了几个小时才爬上来,上来就看到噩耗。我可怜的张张阿,哭死。
清清山泉 发表于 2007-3-20 23:52:23 | 显示全部楼层
k/s被俄罗斯冰协抬得是有些可怕了,以前虽然觉得他们有发展,但认为不太可能成为与p/t,z/z竞争的同一档次选手,这次比赛是看到厉害了,居然一下子被台成世界一流了。他们自身也非常努力,心劲很大的,再加上俄罗斯冰协的力量,他们成为一流选手看来也不远了。
      2010年冬奥会,已经成名的s/s,即将成名的k/s,再加上占尽东道主之利的加拿大的d/d,中国队的形势十分严峻啊,曾经还认为s/z退役以后,p/t和z/z会统领双人滑一段时间,并轻松摘得2010冬奥会金牌。现在看来这个想法太唯美了,也太不现实了。即使我们自己不出问题,状态良好,欧洲的裁判们和某些国家的冰协也是绝对不会让这种局面发生的。
陆屿 发表于 2007-3-20 23:56:27 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-3-20 23:34 发表以下是我的YY~ 咱冤枉哪~为什么那么多人都说咱不公平呢,咱也要申诉啊~~ 咱欧洲人就是不欣赏亚洲人的风格,PT那套节目怎么看怎么扎眼,ZZ就更什么了,你小子赌咱没你那么大力气,抬个MM在咱面前现是不是 ...
请诸位无视!让其YY去吧!
kimnara714 发表于 2007-3-21 00:06:36 | 显示全部楼层
明日希望不要出纰漏了,冰邪的力量失灵吧 ~~
陆屿 发表于 2007-3-21 00:13:37 | 显示全部楼层
CCTV说明晚九点开始直播自由滑!
kimnara714 发表于 2007-3-21 00:13:41 | 显示全部楼层
原帖由 sonicleung 于 2007-3-20 23:39 发表
有人人主动出来被人骂了  大家千万别上当啊~~~~~~~

难道在说我么~~唉,看来也确实不该如此发泄~~罢了……
冰嫣 发表于 2007-3-21 00:15:52 | 显示全部楼层
原帖由 kimnara714 于 2007-3-21 00:06 发表

唉~筒子们毕竟不明白偶的心~~罢了~

呵呵,主要是坛子里的粉丝都被结果弄晕了,没看出你的调侃来!
不急不急,抱抱!大家的心思都是为中国的三对好,出发点各不相同而已!
冰川 发表于 2007-3-21 00:19:19 | 显示全部楼层
看来中国升3面国旗的可能是没有了!
legend2004 发表于 2007-3-21 00:24:40 | 显示全部楼层
sz lp加油拿冠军。
pt lp大爆发,干掉ss
zz lp正常发挥,下次再来。。。
流浪的葵花子 发表于 2007-3-21 00:24:41 | 显示全部楼层
yueguang 发表于 2007-3-21 00:26:20 | 显示全部楼层
摄影师也真是的,也不找个好点的角度拍~

难道是成心的?!
XIEXIE 发表于 2007-3-21 00:30:12 | 显示全部楼层
为什么上面有人诅咒s/s, 裁判不好骂裁判就行了。我很喜欢很喜欢s/s的女伴的。
我希望他们都完美发挥,真刀真枪上来比。S/Z,P/T,Z/Z加油,尤其是Z/Z,一定要顶住阿

btw,非常不喜欢K/S里面的日本MM.