[06-07] 2007年世界锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2007-4-6 10:43:31 | 显示全部楼层
重温了下机子里双人sp的视频,觉得K/S的发挥不错,
但是给我留下最深刻的印象还是川口那张嘴,
咋这么大呢?咋可以从头到尾都张那么大呢??
antony1986jl 发表于 2007-4-6 15:35:11 | 显示全部楼层
这是她的个人风格,也许她闭上嘴就不会表演了呢???只不过她张着嘴我也觉得她的表演好无聊,还有点冷……
乖乖猪 发表于 2007-4-7 22:36:00 | 显示全部楼层
2008的WORLDS双人前三预测P/T, Z/Z , S/S
丽丽熊 发表于 2007-4-7 22:44:45 | 显示全部楼层
原帖由 乖乖猪 于 2007-4-7 22:36 发表
2008的WORLDS双人前三预测P/T, Z/Z , S/S

这个结果我非常非常同意!
不过现在预测会不会太早了点?
陆屿 发表于 2007-4-7 22:57:40 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-4-3 14:18 发表
MT,TTMM的加拿大版,由瓦西里耶夫原班打造!!!!!!

不会吧,还是俄版的呀。。。

MT是穆霍尔托娃/特兰科夫,不是指加拿大的马考思/邦廷。。。
fjn219 发表于 2007-4-7 23:58:16 | 显示全部楼层
原帖由 乖乖猪 于 2007-4-7 22:36 发表

这是最好的结果了
Cathy_Y 发表于 2007-4-8 16:35:33 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-4-7 23:58 发表

这是最好的结果了  

强烈同意~
可是现在就预测是不是太早了点?
pooool 发表于 2007-4-12 17:59:23 | 显示全部楼层
恩,这个这个,我个人比较希望ZZ明年能拿到金牌,且表演上有脱胎换骨的表现 [em65]
antony1986jl 发表于 2007-4-12 20:06:28 | 显示全部楼层
偶还是希望pt能拿冠军,他们的表演很好阿|!!

至于zz,我还是很希望他们的表演能突飞猛进,不过他们时日还多,不想pt,都28了|!!

回陆与,是我搞错了
小公主 发表于 2007-4-13 21:38:50 | 显示全部楼层
今天早上偶尔在广州竞赛频道看到双人滑SP的录像,发现加拿大选手Jessica DUBE / Bryce DAVISON SP的音乐跟KIMMIE LP的一样啊.
pooool 发表于 2007-4-13 22:37:05 | 显示全部楼层
呵呵,LORI阿姨和DAVID叔叔撞音乐了
DSC 发表于 2007-4-14 00:32:55 | 显示全部楼层
明年P/T跟Z/Z谁会拿金牌都无所谓啦~~~不过要把S/S挤到第三,粉难......

而且偶怎么老觉得某巫婆会回来......飘走
antony1986jl 发表于 2007-4-14 12:03:00 | 显示全部楼层
别吓唬人好不好……这种直觉还是不要实现的好……
真不明白,为什么要捧ss??他们是俄系的吗??今年为什么不捧那些老将??那样我能接受!