[06-07] 2007年世界锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
sheldoncz 发表于 2007-3-20 16:47:07 | 显示全部楼层
没有摔,只是错误太多,不知道他们滑的什么,没有情绪,没有速度,连接地方出现多次失误,张昊的托举手臂在晃让人担心要落下来。表现分只有一个上7,本人认为这个分数很实际,原先我估计在60。
loooop 发表于 2007-3-20 16:47:10 | 显示全部楼层
我的天!状态最不好时的GPF也没下63啊!!!
水蓝 发表于 2007-3-20 16:47:12 | 显示全部楼层
以他们水平应该不会犯超时的错误吧~~
天啊,,,这是怎么回事!?!?
fjn219 发表于 2007-3-20 16:48:20 | 显示全部楼层

回复 #121 sheldoncz 的帖子

您在看直播么?拜托详细介绍一下!谢谢!
wapu 发表于 2007-3-20 16:48:54 | 显示全部楼层
看来zz还得多锻炼,心理承压能力要加强
青鸟jerry 发表于 2007-3-20 16:49:13 | 显示全部楼层
原帖由 sheldoncz 于 2007-3-20 16:47 发表
没有摔,只是错误太多,不知道他们滑的什么,没有情绪,没有速度,连接地方出现多次失误,张昊的托举手臂在晃让人担心要落下来。表现分只有一个上7,本人认为这个分数很实际,原先我估计在60。

太诡异了[em66] [em66] 谁能给我个理由,印象中他们的SP从05米国站后没下60过......
大明星来了 发表于 2007-3-20 16:49:32 | 显示全部楼层
天啊,真让人失望!
希望自由滑有好的表现!
xujin0922 发表于 2007-3-20 16:49:58 | 显示全部楼层
无语凝噎
sonicleung 发表于 2007-3-20 16:50:11 | 显示全部楼层
在怎么也不会2分那么多啊!!规则上除了超时,摔倒,还有什么是扣分的啊
采桑子_xavier 发表于 2007-3-20 16:50:20 | 显示全部楼层
本来对他们报了很大希望噶~!~!~!~!~!
陆屿 发表于 2007-3-20 16:50:20 | 显示全部楼层
我担心这会影响到他们自由滑的PCS。[em66]
mirror0208 发表于 2007-3-20 16:50:43 | 显示全部楼层
1 Valerie MARCOUX / Craig BUNTIN  CAN 60.73 34.66   26.07 6.61 6.25 6.50 6.61 6.61 0.00

不知道这下Z/Z的SP要排到第几了...
这应该不是压力大小的问题吧.要说压力大,奥运会那会比这大多了
fjn219 发表于 2007-3-20 16:51:19 | 显示全部楼层
原帖由 sonicleung 于 2007-3-20 16:50 发表
在怎么也不会2分那么多啊!!规则上除了超时,摔倒,还有什么是扣分的啊

同问....[em66]
xujin0922 发表于 2007-3-20 16:51:20 | 显示全部楼层
1 Valerie MARCOUX / Craig BUNTIN  CAN 60.73 34.66   26.07 6.61 6.25 6.50 6.61 6.61 0.00 #4  
Z/Z肯定进不了最后组了
loooop 发表于 2007-3-20 16:51:45 | 显示全部楼层
MB发挥正常,PCS也不高啊:

1 Valerie MARCOUX / Craig BUNTIN  CAN 60.73 34.66   26.07 6.61 6.25 6.50 6.61 6.61 0.00 #4