[06-07] 2007世锦赛男女单战局前瞻:Japan vs World

关闭 [复制链接]
风铃 发表于 2007-3-15 08:36:13 | 显示全部楼层
我希望JEFF和织田拿牌朱整天抱着旧节目,连EX都这么无聊...........[em65] 哪里还有点当年的风采
antony1986jl 发表于 2007-3-15 08:48:46 | 显示全部楼层
[em66] [em66]
不要再刺激我了,本来就因为这些越来越郁闷!!
可是要是小兰三连冠,那不是和小熊一样了!!偶不能忍受!!
我一点也看不出飘虫那电能配得上三连冠的名誉!!
为一点私心,我还是希望小猪夺冠!!(表打我)……
风铃 发表于 2007-3-15 09:36:43 | 显示全部楼层
瓢虫三连冠配得上,有啥配不上的,至少比起同时比赛的那些人,他配得上。小熊拿三连冠也不是没有失误的
丽丽熊 发表于 2007-3-15 09:46:16 | 显示全部楼层
我咋没看出来瓢虫为啥就配的上三连冠的??

如果整个赛季他兢兢业业的好好比赛,状态上好,那得金牌绝对有可能!

可是现在他本赛季的节目旧的没clean过,新的也基本没人没看过,就这样妄下断言,是我落后了,还是楼上某位想法太超前了???
丽丽熊 发表于 2007-3-15 09:47:06 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-3-15 08:48 发表

不要再刺激我了,本来就因为这些越来越郁闷!!
可是要是小兰三连冠,那不是和小熊一样了!!偶不能忍受!!
我一点也看不出飘虫那电能配得上三连冠的名誉!!
为一点私心,我还是希望小猪夺冠!!(表打 ...

摸摸,放心,偶和你想法一样的^_^
至于说猪老抱旧节目,咱就不说啥了!反正荒川和小熊都是用旧节目夺得奥运金牌滴!
青の愛 发表于 2007-3-15 09:50:32 | 显示全部楼层
呵呵,瓢蟲我是一直支持的~他奪冠當然好啦 同時也希望高橋和大嘴都有好表現,儘管我還是覺得大嘴有點難贏朱...
风铃 发表于 2007-3-15 10:27:37 | 显示全部楼层
小熊用的是哪个旧节目夺得奥运金牌的.............
至于荒川,她之前做了多少个好的新节目..............
瓢虫要是拿了三连冠,他就配得上,他能夺冠就说明他在比赛中比别人要好,至少在裁判的眼里他要比其他人好,我现在是在假设夺冠情况下.......
eric2000 发表于 2007-3-15 11:12:24 | 显示全部楼层
Brian参加了两届冬奥会,02年不用说了还嫩着,06年金牌归属大家都心中有数了,旧节目夺冠?如果他真能以黑客帝国在2010年夺冠,那的确会是个奇迹。

以Brian今年这样的节目,绝对配不上金牌,奖牌都勉强。
丽丽熊 发表于 2007-3-15 11:41:04 | 显示全部楼层
偶记得小熊的铁面人是奥运赛季之前曾经用过的,如果记错了,那我道歉先!
荒川之前做多多少好节目???麻烦你举例,除了图兰朵我稍有印象外(那还是因为她因此两次夺冠),其他我真的没啥感觉!

至于楼上那位,筒子,看清楚,没谁说猪能抱着黑客帝国拿个奥运冠军!
偶们只是在举例旧节目新经典!用旧节目不是就不可原谅!

小兰我是怒其今年的比赛态度,以及对他因为缺席各大比赛,新节目得不到检验会带来的失分的预测!

再说金牌嘛,配的上配不上也不是你我说得算!各花入各眼,各有所好嘛!
eric2000 发表于 2007-3-15 11:44:00 | 显示全部楼层
丽丽熊 小姐 为什么我会调侃他将以旧节目在2010年夺取金牌呢,论比赛态度,Joubert用味如嚼蜡般的冷饭一次次的来搪塞观众,首先要诛的就是他。
风铃 发表于 2007-3-15 12:43:34 | 显示全部楼层
丽丽,你对荒川的节目没印象,不代表着她没有好节目。至于配得上配不上吗,确实不是我们能定的,因为能拿到就是事实,他就配,那是裁判定的。
青の愛 发表于 2007-3-15 13:01:24 | 显示全部楼层
荒川是有经典好节目的~就说那个<<蝴蝶夫人>>吧 真的很不错啊
Yvonne 发表于 2007-3-15 13:49:49 | 显示全部楼层
荒川某年的SP〈蝴蝶夫人〉还是不错的,不过那年她成绩不好,所以这个节目或多或少被人遗忘了。

至于Joubert,他的表演是挺乏味,但我认为这和他的态度关系不大,而是这位帅哥实在不善表演,而且放不开。但这些年他还是在努力的,想克服一些东西,并且尝试不同风格的音乐。尽管包括今年LP在内的各节目效果都不好,尽管没真正走出matrix的影子,但他没刻意把自己困在matrix的圈子里。
gtxys 发表于 2007-3-15 14:15:21 | 显示全部楼层
Brian适合纯硬朗风格的曲子,不要带一丝柔情,而且最好是电影配乐,选得还必须是那种比较“酷”的电影,以弥补他在表演上的缺陷。
陆屿 发表于 2007-3-15 14:35:48 | 显示全部楼层
如果茹贝尔与竞争对手在今年世锦塞都正常发挥的话,我倒希望金牌能归入他的账下。他今年的四周跳的成功率,说明他在努力,至于表演的确乏善可陈,因为节目中没有看见什么新的东西,不过说他敷衍观众未免过了。也许拿了冠军之后,他会有更大胆的尝试。

而且就目前他的能力(表演)而言,即便刻意求变,也会不伦不类。而且他的音乐可选择范围也相对较窄。