[06-07] 2007世锦赛男女单战局前瞻:Japan vs World

关闭 [复制链接]
风铃 发表于 2007-3-16 09:09:29 | 显示全部楼层
让我觉得奇怪的是,为啥要拿没怎么看过的荒川来说事呢,是不是证明荒川节目也不咋样,就可以同理证明朱是配得上冠军的,可我从没说过朱配不上冠军之类的,跟我较什么劲哪..........飘走

评分

gtxys + 1 我很赞同

丽丽熊 发表于 2007-3-16 09:44:05 | 显示全部楼层
反正要说的,说的内容都在前面,大家也都看到了!

就希望各位帅哥好好发挥

现在就开始沉默,攒人品去^_^
marlin 发表于 2007-3-16 12:20:27 | 显示全部楼层
也放轻松点啦,其实攒人品也好吵架也好,哪个体育坛子要是在大赛来临前没有争吵,那就只能说明这项目还不红还没被大众接受.:P

吵吵其实好,释放下紧张的心情,反正过后也就忘了.....碎碎念,做粉丝的一点也不比做偶像容易...看看咱这心脏都提到哪儿来了...我说男单几位同学们,牌子啥的先不管,这比赛要是不把自己水平发挥出来,你们对的起我们这些口水汗水泪水么...
kenshinsai 发表于 2007-3-16 12:24:37 | 显示全部楼层
希望 Weir 能进前六,这个要求不过分吧。真是越来越没底气了。
希望Jeff夺冠!虽然难度很大,但是跳跃稳定了,在小雷等众多四周高手出现微小失误的情况下,也是有可能的。
antony1986jl 发表于 2007-3-16 14:49:45 | 显示全部楼层
好像这场争论是我引发!!然后下了计算机课偶就走了!!嗬嗬~~
先认个错!!嗬嗬~~大家原谅啦!
当时只是觉得猪那么努力,结果换来的是让人失望!有点激动……
现在不说,祝各位男单同学们好好发挥,只要大家都发挥最高水平,谁拿冠军我都支持!!
ifoacn 发表于 2007-3-16 18:35:29 | 显示全部楼层
每个人的风格差别当然很大,关键他能不能在这个风格内把自己的特点完全发挥出来。扬长避短嘛。
我觉得这个赛季没有哪个男单节目真的特别好看。相比之下,Brian的007还是不错的,LP整体不太喜欢,但个别段落还是不错的。还是期待他能自信的全部发挥出来。
还有好几天呢,咱们都这么激动了,但愿选手们能保持良好心态。大家都盼着一场精彩的、少失误的比赛,所以心情都是一样的。
希望他们都正常发挥,这样的话,谁赢谁输就看他们自己的造化了。大家留一点力气,到比赛进行时再激动吧。
Yvonne 发表于 2007-3-17 02:02:06 | 显示全部楼层
Weir第6?是啊,他世锦赛第4也拿过,第5也拿过,第7也拿过,现在就差第6名了。

MD,今年要是拿到第六,离“大满贯”就一步之遥了~~明年争取抱个第八回来,顺利夺取“大满贯”!
 楼主| olychamp 发表于 2007-3-17 04:23:45 | 显示全部楼层

男女单的十大看点

还有三天大赛就要揭幕了,由于男女单各有多名选手有冲金的可能,且无一人有绝对优势,这让最终的结果尤为扑朔迷离,比赛也将更加激动人心。
我认为这次男女单的十大看点是:
1比赛将是精彩纷呈还是摔跤大会?   
2比赛结果冷门叠爆还是大热人选胜出?
3主场作战会对为日本队带来超水平发挥还是严重缩水?
4日本队能否包揽男女单冠军?最终奖牌的分布能否出现日本对世界的全新格局?
5能否出现破记录的高分?(女单200-210+,男单240-250+)
6是否有新的四周或连跳被完成?(现在最被寄予厚望的是高桥的4flip,但他未必会在比赛中尝试。)是否有更多人加入四周俱乐部的行列?
7男单no quad no medal的预言是否会实现?
8Men's:
-小蓝能否实现三连冠?
-小朱能否携本赛季不败的记录,顺利登顶?
-高桥是否能在本土跃居世界一哥?
-小雷是否再度上演超级逆转?
-织田,Jeff会不会上四周?
-桑度和威尔能否走出低迷?
9Women's
-Mao和Yuna的终级对决谁会胜出?
-Kimmie能否坐收渔人之利,再度夺魁?
-Miki能否脱颖而出?
-欧洲美女们能否在有所作为?
-美加新秀能否有突破性表现?
-有多少女选手能完成3A?
10是否会有黑马出现?谁将是进步最快的选手和最引人注目的新星?
落絮清风 发表于 2007-3-17 07:26:54 | 显示全部楼层
下周一到周五要出去旅游,一个礼拜不能上网啊!!!
BS我自己一下,定票的时候怎么把世锦赛日期给记差了啊
痛哭ING~~~
期待MAO,YUNA和MIKI都完美发挥,不要给其它人机会,哈哈!加油啊!!!
青の愛 发表于 2007-3-17 07:40:28 | 显示全部楼层
楼上的那位朋友,其实也没什么啦,C5又不直播,网络电视又说不准~~我想我们最终还是等视频的...
陆屿 发表于 2007-3-17 08:45:52 | 显示全部楼层
说罗切特的目标是进前五
青鸟jerry 发表于 2007-3-17 12:07:27 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-3-17 08:45 发表
说罗切特的目标是进前五

如果她能发挥出前两年全国锦标和奥运会时的稳定水平,再加上其他几位竞争者的小失误,进前五并非没有可能~
冰雪 发表于 2007-3-17 19:54:08 | 显示全部楼层
支持MAO,日本永远是她的福地,所以我更坚信NAO能成为新科世界冠军
gtxys 发表于 2007-3-17 20:10:38 | 显示全部楼层
比赛还没有开始,论坛里就已经讨论得热火朝天了,要是到了真正比赛的时候,不知要沸腾到什么程度!我赌世锦赛期间,日均发贴量在1k以上……
风铃 发表于 2007-3-17 21:17:57 | 显示全部楼层
嘿嘿,好在换了空间,不然估计到时候进都进不来