返回列表 发新帖

[讨论] 陈露9运会的节目

yueguang 发表于 2007-5-4 23:03:48 | 显示全部楼层
我隐约记得我是看过那次的双人比赛的。。。当时就只有SZ,PT和ZZ参加,他们分别获得金银铜牌~~~所以我想那次的女单比赛C5应该是有录象的。。。
dada0020 发表于 2007-5-6 00:43:44 | 显示全部楼层
找陈莹姐姐
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-5-6 01:49:57 | 显示全部楼层
找她没用,C5根本不会存这种比赛的,只有C5自己直播或录播的比赛才有可能在资料库里。我早问过我朋友了,他说我要是要NBA和足球的,倒是挺全的,十几年前都有,别的项目,早不知道哪里去了。
全运会当时根本没有播出,即使有录像,也是新闻用途,也就是说是当时跟这个项目的记者手头才有资料,电视台不会存档,记者手里不可能存这种东西,六年时间,早洗了不知道多少回了,这个事情就看机缘巧合吧。
yueguang 发表于 2007-5-6 02:00:43 | 显示全部楼层
DEAR兔,没播过的话。。难道我记错了?!。。。反正SZ的木兰我看过三次,世界锦标赛上一次,亚冬会一次,还有就是全国比赛。。你那么一说,我还真不知道那个比赛是否就是九运会了。。。
 楼主| frenchrabbit 发表于 2007-5-6 02:19:42 | 显示全部楼层
木兰是播过,那是99年的全国冬运会,那还是我第一次看到ZZ,让我眼前一亮,当时的解说顾问是刘洪云,那次比赛PT还比较郁闷,因为ZZ赢了PT。
陈露那个是2001年的全运会,冬季项目第一次列入全运会比赛,那次比赛没有双人和冰舞,只有男女单,而且那次比赛请的裁判是第二年奥运会双人的全部9名裁判。那次比赛2块金牌都被吉林队拿走了,陈露和李成江。女单的亚军是孙思音,第三是方丹,如果我没记错的话。
yueguang 发表于 2007-5-6 10:52:27 | 显示全部楼层
1999年和2001年。。。我的记性太差了。。。间隔两年的市顷居然能混到一起。。。
sonicleung 发表于 2007-5-10 09:56:41 | 显示全部楼层
我记得论坛里是有认识国家队和pt的人,还有就是有去冰场看国家队训练的人,所以…………
顺风 发表于 2007-5-11 08:36:28 | 显示全部楼层
那论坛里有认识陈露的人吗?

ms这样更快

更容易解决问题
brien 发表于 2007-5-11 11:36:54 | 显示全部楼层
偶好想看这段视频啊 谁有就发一下啦