[06-07] 2007年世界锦标赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
陆屿 发表于 2007-3-22 15:06:17 | 显示全部楼层
预测最终结果:

Joubert
Lasacek
Lambiel
巴特
威尔
高桥(可能会大摔。。)

吴家亮第十一
Yvonne 发表于 2007-3-22 15:21:11 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-3-22 15:06 发表
预测最终结果:

Joubert
Lasacek
Lambiel
巴特
威尔
高桥(可能会大摔。。)

吴家亮第十一

楼上的为人好厚道啊

不光没让Lysacek做冠军,还把我们W大少排在第五名,是不是真的啊~~
柯钦 发表于 2007-3-22 15:23:56 | 显示全部楼层
希望WJL暴走一回,冲进前十,保住两个参赛名额!
qijiajia945 发表于 2007-3-22 15:27:16 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-3-22 15:21 发表

楼上的为人好厚道啊

不光没让Lysacek做冠军,还把我们W大少排在第五名,是不是真的啊~~

真是领人操心的小子啊= = 累...
比赛结果应该等不到了,打算晚上直接当做直播看了...不晓得男单会放多少...

如果大少表现不错^^
yukaoo 发表于 2007-3-22 15:32:36 | 显示全部楼层
我们这边四点半才下班,恐怕连录播都看不到啊  唉
哪位大侠能帮忙直播啊
qijiajia945 发表于 2007-3-22 15:36:39 | 显示全部楼层
楼上的
那我6点下班算虾米呢?
fjn219 发表于 2007-3-22 15:38:44 | 显示全部楼层
比赛开始了没?哪位达人报一下啊
天空很希腊 发表于 2007-3-22 15:43:08 | 显示全部楼层
个人比较看好Lysacek,因为每次他在LP当中都有出色的表现!另外JEFF虽然有机会,但是要想进三,难度是大大地!!
离恨恰如春草 发表于 2007-3-22 15:44:59 | 显示全部楼层
已经进行了三位选手了……

Men - Free Skating

Online Result

FPl. Name Nat. Points SP FS
1 Ryan BRADLEY     USA 188.90 19 1
2 Sergei VORONOV     RUS 176.57 22 2
3 Anton KOVALEVSKI     UKR 169.27 20 3

Result Details

Pl. Name Nation TSS
= TES
+   PCS
+ SS TR PE CH IN Deduction
- StN.
1 Ryan BRADLEY  USA 126.02 67.02   60.00 6.14 5.71 6.11 5.93 6.11 1.00 #1  
2 Sergei VORONOV  RUS 116.07 59.57   56.50 5.93 5.46 5.61 5.61 5.64 0.00 #3  
3 Anton KOVALEVSKI  UKR 107.66 53.52   54.14 5.68 5.11 5.43 5.39 5.46 0.00 #2
陆屿 发表于 2007-3-22 15:45:42 | 显示全部楼层
TV5没完没了的直通萨格勒布。。。
loooop 发表于 2007-3-22 15:45:42 | 显示全部楼层
怎么是下午比自由滑?那晚上比什么?
fjn219 发表于 2007-3-22 15:48:54 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-3-22 15:45 发表
TV5没完没了的直通萨格勒布。。。

央视的领导是一群没有脑子的猪
fjn219 发表于 2007-3-22 15:49:47 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-3-22 15:45 发表
怎么是下午比自由滑?那晚上比什么?

到晚上才能比完,人太多了
陆屿 发表于 2007-3-22 15:49:59 | 显示全部楼层
日本四点半后比赛,比赛完应该八九点了。。。
Wilwarin 发表于 2007-3-22 15:52:48 | 显示全部楼层
晚上?夜里,C5“延时直播”.....[em65]

下午要播了就是大发慈悲

最后一组看来要到6点多钟开始吧