[06-07] 2007年世界锦标赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
tranejoan 发表于 2007-4-6 15:19:10 | 显示全部楼层
丽丽熊, 我妈和你的观点一模一样...
离恨恰如春草 发表于 2007-4-6 15:27:34 | 显示全部楼层
原帖由 tranejoan 于 2007-4-6 15:19 发表
丽丽熊, 我妈和你的观点一模一样...

意思是熊熊的审美观是上一代人的?!……
antony1986jl 发表于 2007-4-6 15:31:12 | 显示全部楼层
我觉得大家看猪的外形还是很客观的……我很同意丽丽熊的评价!不过要是猪真要向我们希望的那样,估计就是天使了……
丽丽熊 发表于 2007-4-6 16:30:10 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-6 15:27 发表

我是土人啊!
还好有antony支持我!
要是猪那么完美,那还滑啥冰啊,直接做天使得了!
marlin 发表于 2007-4-6 16:40:56 | 显示全部楼层
原帖由 蓝色猫咪 于 2007-4-5 22:02 发表
偶觉得看过这么多滴男选手里, 身材最好看滴还是娃和Urmanov~~

Urmanov大师兄没的说啊,活脱脱一个衣服架子~~~~~

其实01-03年左右的熊身材也是好的没天良,长脖子,平肩,收腰,细长腿,而且肌肉分布很均匀细致,完全挑不出错来.
来张图~
丽丽熊 发表于 2007-4-6 22:17:12 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-4-6 16:40 发表

Urmanov大师兄没的说啊,活脱脱一个衣服架子~~~~~

其实01-03年左右的熊身材也是好的没天良,长脖子,平肩,收腰,细长腿,而且肌肉分布很均匀细致,完全挑不出错来.
来张图~

熊啊!看看现在滴身材!
肥胖果然是帅哥最大的杀手![em66]
tranejoan 发表于 2007-4-7 00:01:51 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-6 03:27 PM 发表

没有!! 我绝对没有那个意思...

只是我听别人说Joubert有多帅身材有多棒太多次了, 就自动以为没有人会觉得他其实身材不是最好的...
fjn219 发表于 2007-4-7 01:09:27 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-6 22:17 发表

熊啊!看看现在滴身材!
肥胖果然是帅哥最大的杀手!

岁月不饶人... 男生也是这样....
antony1986jl 发表于 2007-4-7 14:45:22 | 显示全部楼层
偶们的小熊现在虽然身材没有那么好了,可是作为一个男人,身形略壮也很正常,穿上休闲装或是正装也很好看!滑花滑的男单在冰场上正常的身材,其实在生活中都偏瘦……

评分

marlin + 1 我就在等有人这么说...哈哈

丽丽熊 发表于 2007-4-7 14:53:16 | 显示全部楼层
原帖由 tranejoan 于 2007-4-7 00:01 发表

没有!! 我绝对没有那个意思...

只是我听别人说Joubert有多帅身材有多棒太多次了, 就自动以为没有人会觉得他其实身材不是最好的...

偶觉得猪的身板真不错,肌肉错落有致,是男人应有的身材!
但是他的四肢相比真的是短了点,
所以,从整体来看,身材还是不够PERFECT!
antony1986jl 发表于 2007-4-7 17:25:41 | 显示全部楼层
熊熊,不要再挑猪的毛病了。他要是真成了天使,我们上哪去看他节目啊???
乖乖猪 发表于 2007-4-7 22:27:43 | 显示全部楼层
虽然小兰没有拿冠军,可我觉得他才是目前世界最具王者风范的男单选手,跳跃的失误和名次并不能代表什么
离恨恰如春草 发表于 2007-4-8 00:27:02 | 显示全部楼层
原帖由 乖乖猪 于 2007-4-7 22:27 发表
虽然小兰没有拿冠军,可我觉得他才是目前世界最具王者风范的男单选手,跳跃的失误和名次并不能代表什么

小蓝是现在综合实力最高的了~~~看好他!!!
fjn219 发表于 2007-4-8 00:43:29 | 显示全部楼层

在顶尖选手的竞争之中,王者之气可以决定最终的走向

小兰也好,猪也好,zhenya也好,都是典型
而jeff.....也许真的是命运弄人,最本色的jeff恰恰不是一个霸气十足的王者
marlin 发表于 2007-4-8 00:48:18 | 显示全部楼层

这话听着好顺耳~~~
偶觉得他最强的地方在于一直维持进步的速度说,技术艺术都是.
可塑性也强,舞蹈功底也好~
SO,出类拔萃是会滴,能不能成大师就看造化了~

有朋友说他的表演很ENJOYABLE,但很少觉得TOUCHING........................我目前还持同意的态度.ANYWAY,人人都TOUCHING看比赛不是要哭死了?............

PS偶觉得上冰时的Jeff挺王者的.