[06-07] 2007年世界锦标赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
陆屿 发表于 2007-3-22 16:35:46 | 显示全部楼层
Kristoffer BERNTSSON  SWE 140.20 75.36   64.84 6.57 6.14 6.64 6.46 6.61 0.00

总分206
乱步正史 发表于 2007-3-22 16:35:50 | 显示全部楼层
真不知道是怎么摔得
不能自暴自弃阿[em66]
还有,怎么在线看啊,达人,回答一下阿
青鸟jerry 发表于 2007-3-22 16:36:35 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-3-22 16:34 发表
希望今天晚上回来能听到好消息,另外希望我的网速争气一点

现在开始攒RPing~
baby_lili 发表于 2007-3-22 16:39:01 | 显示全部楼层

回复 #77 乱步正史 的帖子

http://www.isufs.org/results/wc2007/SEG002.HTM

就是这个网址,不停地刷好了。
kassva 发表于 2007-3-22 16:39:38 | 显示全部楼层
网络电视还是看不了吗,我刚上完课赶回来,貌似欧洲体育台还是看不了
alanshie0414 发表于 2007-3-22 16:40:26 | 显示全部楼层
吴要是垫底了,那明年还可以去2个吗???晕死啊
Annieca 发表于 2007-3-22 16:40:55 | 显示全部楼层
呵呵,心里默念10000遍,小Jeff加油!
5555……偶今晚又要去工作了[em66] 希望今天能早点回来…………
ferrerol 发表于 2007-3-22 16:42:03 | 显示全部楼层
原帖由 alanshie0414 于 2007-3-22 16:40 发表
吴要是垫底了,那明年还可以去2个吗???晕死啊

中国男单明年肯定只有一个名额了,因为要2人名次相加小于28才能有两个名额,今天吴家亮即使比得好也拿不到两个名额的。
legend2004 发表于 2007-3-22 16:45:27 | 显示全部楼层
找到eurosport,不过在播nba。。。。不是花滑。。
baby_lili 发表于 2007-3-22 16:47:04 | 显示全部楼层
我已经尝试了很多天了,每次都没播花滑
放弃吧[em66]
Jancysun 发表于 2007-3-22 16:47:27 | 显示全部楼层
陆屿 发表于 2007-3-22 16:47:27 | 显示全部楼层
2 Stefan LINDEMANN  GER 133.38 68.62   64.76 6.75 6.25 6.46 6.46 6.46 0.00 #9  

德国老将林德曼。。。
丽丽熊 发表于 2007-3-22 16:49:58 | 显示全部楼层
吴家亮摔了三??
惨啊!
明年不知道谁单枪匹马的作战了![em66]
alanshie0414 发表于 2007-3-22 16:52:59 | 显示全部楼层
QUOTE:中国男单明年肯定只有一个名额了,因为要2人名次相加小于28才能有两个名额,今天吴家亮即使比得好也拿不到两个名额的。

谢谢大侠指点,呵呵!!这就是说昨天徐名次这么靠后,吴今天比的再好也没有2个名额了,吴再强也闯不进前10的。唉....明年男单也和女单一样只能去一个...
Wilwarin 发表于 2007-3-22 16:53:15 | 显示全部楼层
这个地方暂时还没有东西,但~~~~谁知道什么时候会有....待刷

http://www.eurosport.com/figures ... ideo_vid37204.shtml