[06-07] 2007年世界锦标赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
zphh 发表于 2007-3-22 17:54:05 | 显示全部楼层
老妖得状态真是令人担心啊
感觉他05年还基本能滑出点像样得LP,但06年得LP就真是惨不忍睹了
离恨恰如春草 发表于 2007-3-22 17:54:12 | 显示全部楼层
7 Emanuel SANDHU  CAN 119.17 56.23   64.94 6.71 6.29 6.43 6.54 6.50 2.00 #15

老妖摔了俩……
tonytosca 发表于 2007-3-22 17:54:15 | 显示全部楼层
哎呀,老妖这个赛季路途可真是坎坷啊~~
vivi-jeffrey 发表于 2007-3-22 17:54:24 | 显示全部楼层
7        Emanuel SANDHU         CAN        119.17        56.23                 64.94        6.71        6.29        6.43        6.54        6.50        2.00

哎。。。他也真是可怜。。
能坚持比我已经很佩服他了
非砚 发表于 2007-3-22 17:55:56 | 显示全部楼层
老妖的TES也忒惨了点……
marlin 发表于 2007-3-22 17:56:01 | 显示全部楼层
没得看...紧张加崩溃...SBS在放什么娱乐节目[em66]

猴子..嗯...努力把想损他的话吞回去ing...
zphh 发表于 2007-3-22 17:58:07 | 显示全部楼层
不知道老妖和大嘴的关系如何哦
看看大嘴的SP,觉得他的跳跃高度比已往有所提高啊
纳尼亚花蜜 发表于 2007-3-22 18:00:41 | 显示全部楼层
sandhu的pcs好可怕
丽丽熊 发表于 2007-3-22 18:01:36 | 显示全部楼层
7 Emanuel SANDHU  CAN 119.17 56.23   64.94 6.71 6.29 6.43 6.54 6.50 2.00 #15  
这分??
惨不忍睹啊!
丽丽熊 发表于 2007-3-22 18:02:50 | 显示全部楼层
tes这么惨,pcs能有64就算不错啦!
唉!
qijiajia945 发表于 2007-3-22 18:04:50 | 显示全部楼层
越来越紧张啦,但是等不到结果啦,我要回家了= = 睡它一觉,起来看.希望能有啊~~
Annieca 发表于 2007-3-22 18:05:08 | 显示全部楼层
桑杜好象真的退居二线了……[em65]
zphh 发表于 2007-3-22 18:05:30 | 显示全部楼层
可怜的老妖,竟然摔了两次,晕
                                 看样子要退役了
丽丽熊 发表于 2007-3-22 18:06:12 | 显示全部楼层
4 Alban PREAUBERT  FRA 132.54 68.32   65.22 6.61 6.25 6.57 6.54 6.64 1.00 #16  
也没顶住压力啊
kenan202 发表于 2007-3-22 18:09:08 | 显示全部楼层
个……谁能告诉我怎么才能看到活的?[em66]