[巅峰对决] 休斯VS lipinski

gtxys 发表于 2008-12-2 13:23:27 | 显示全部楼层
兔子赤裸裸滴护内啦,果然是一夜夫妻百日恩呐~~~
不过也8用这么大庭广众之下SHOW恩爱吧,CJ我们嘛!
无涯子 发表于 2008-12-2 13:23:54 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2008-12-2 13:10 发表

正解!我要表达的也是这个意思!
一般人也都会这么理解吧,我想应该是这样的。

大腿抱的还挺快。。。
想表达什么意思,直接表达,不会有人不明白。非要尖酸刻薄拉人垫背,跟百度吧又有什么区别?
eric2000 发表于 2008-12-2 13:42:37 | 显示全部楼层
在这个帖子里我看到了两对夫妻,一对儿老公护老婆,一对儿老婆护老公…… 
离恨恰如春草 发表于 2008-12-2 13:48:23 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2008-12-2 13:42 发表
在这个帖子里我看到了两对夫妻,一对儿老公护老婆,一对儿老婆护老公…… 

看别人家的故事的确很乐趣
eric2000 发表于 2008-12-2 13:50:58 | 显示全部楼层
靠,第三对夫妻现身了,还是我们最河蟹……!
DSC 发表于 2008-12-2 13:55:30 | 显示全部楼层
汗……一群老夫老妻秀恩爱
frenchrabbit 发表于 2008-12-2 14:12:32 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2008-12-2 13:23 发表
兔子赤裸裸滴护内啦,果然是一夜夫妻百日恩呐~~~
不过也8用这么大庭广众之下SHOW恩爱吧,CJ我们嘛!

,好像没有你说的这么夸张吧!护是肯定要护的,我不护谁护,真是!不过好像没有赤裸裸吧,还是比较含蓄的!
要是被他拍的人出来说说,我还真就不好意思太护,因为我LP的话吧,的确是有点冲!不过有些时候吧,有些事情吧,它咋就那么娱乐,我是发自内心的想笑一下,绝对发自内心啊,还有啊,美女你的腿MS也挺大的,我得赶紧抱上。给个面子,让抱一回大腿吧
gtxys 发表于 2008-12-2 14:32:18 | 显示全部楼层
原帖由 frenchrabbit 于 2008-12-2 14:12 发表

,好像没有你说的这么夸张吧!护是肯定要护的,我不护谁护,真是!不过好像没有赤裸裸吧,还是比较含蓄的!
要是被他拍的人出来说说,我还真就不好意思太护,因为我LP的话吧,的确是有点冲!不过有些时候吧,有些事情吧,它咋就那么娱乐,我是发自内心的想笑一下,绝对发自内心啊,还有啊,美女你的腿MS也挺大的,我得赶紧抱上。给个面子,让抱一回大腿吧

兔子你想死吧,让你LP给你收尸吧!
形容女人腿有说长的,有说细的,你见谁用“大”的,再大也没你腿大!
yueguang 发表于 2008-12-2 14:41:00 | 显示全部楼层
原帖由 alexes 于 2008-12-2 12:37 发表
胖胖,俺不明白了,兔子一直很维护他大LP,难道最近有新动向?

alexes啊,本来这个家俺指的是大家,让他们回那里吵,咱们这些亲戚们还不是能看看热闹么,这大庭广众下,咱们不好意思光看热闹,还得劝架,结果现在歪到husband and wife things上了,然后又歪到女人大腿的问题上了~
离恨恰如春草 发表于 2008-12-2 14:51:48 | 显示全部楼层
原帖由 eric2000 于 2008-12-2 13:50 发表
靠,第三对夫妻现身了,还是我们最河蟹……!

共建河蟹社会嘛
yueguang 发表于 2008-12-2 15:53:21 | 显示全部楼层
楼上这对才是真正来秀恩爱的。。。。。
loooop 发表于 2008-12-3 00:22:32 | 显示全部楼层
BS灌水滴伦
yueguang 发表于 2008-12-3 08:26:02 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2008-12-3 00:22 发表
BS灌水滴伦

某圈太过分了,你这不也是灌水么?自己BS自己吧
alexes 发表于 2008-12-3 13:35:38 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2008-12-3 00:22 发表
BS灌水滴伦

圈圈你是不是妒忌人家秀恩爱啊
不过这楼歪的也快倒了
CSD 发表于 2008-12-3 13:49:55 | 显示全部楼层
BS灌水滴伦

灌水王还敢BS人家灌水?