[06-07] 2007年世界锦标赛双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2007-3-21 23:13:44 | 显示全部楼层
看了鱼头的照片,我又热泪盈眶了!
wenwenyin 发表于 2007-3-21 23:15:11 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-3-21 23:13 发表
看了鱼头的照片,我又热泪盈眶了!

呵呵~~已经哭了一个晚上了~~~先歇歇吧~~~
522t 发表于 2007-3-21 23:18:22 | 显示全部楼层
突然想到前三名竟然就是今年COC的前三名,没想到啊!
Fleur 发表于 2007-3-21 23:19:44 | 显示全部楼层
小雪姐和清姐姐今天晚上看起来都好美好美....
雪博赢 发表于 2007-3-21 23:19:54 | 显示全部楼层
真的好舍不得……虽然知道迟早会有这么一天,也以为做好了心理准备,可当它真正到了的时候,却好难过……好象心被掏空了一样……
离恨恰如春草 发表于 2007-3-21 23:26:31 | 显示全部楼层
我发现佟健跟庞清长得……愈发像了……
Yvonne 发表于 2007-3-21 23:27:24 | 显示全部楼层
看完今天的比赛,愤怒远多于喜悦。

1.K/S这样的都能混进最后一组。

2.S/S犯了如此多的错误居然只比P/T少了1点几分。

这个世界太悲哀了。

我的愤怒并不在于今天K/S表现得差,失误一大堆,而在于他们的基本技术太差,水平根本不在最后一组(让他们进倒数第二组都便宜了他们)。如果说裁判捧S/S我还能理解,那捧K/S就说明这个世界根本没有天理。

最后还是恭喜S/Z和P/T。今天的状况很让人担忧,S/Z离开赛场之后中国队仍无必胜把握,难道说中国队还是不能缺S/Z?
午后阳光 发表于 2007-3-21 23:32:30 | 显示全部楼层
以前我还说让S/Z去做自己喜欢的事情,现在我很没人性地希望他们留下来。中国队如果少了S/Z,我都不敢想明年会怎么样
网网狗 发表于 2007-3-21 23:33:47 | 显示全部楼层
今天P/T真的是很很很很好!!仅次于04年!
只有直线步有些费劲,但是燕式的音乐配合是所有版本中最好的!
值得一提的是抛3S,从电视上简直就感觉不到庞清落冰时有重量,就像“精灵般轻盈”!
锦瑟 发表于 2007-3-21 23:35:31 | 显示全部楼层
杨家声老师不是说P/T是“要比第三名高几分的问题”吗?!裁判的眼睛都瞎了!!!
庞姐姐病还没好呢……想到这个我就忍不住想哭 再想到下个赛季就看不到S/Z,更 再看分数,以后P/T单挑S/S的形势真是太不妙了!!!
难怪姚教练总说与欧美选手有一场恶仗(没准大部分人还当笑话听呢,觉得中国队有什么“被害妄想症”之类的)——没法不这么想!今天的结果太说明问题了!S/S确实不错,铜牌也并非不合适,只是不值这么高的分!!!
陆屿 发表于 2007-3-21 23:35:56 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-21 23:26 发表
我发现佟健跟庞清长得……愈发像了……

你又在暗示。。。
扶风 发表于 2007-3-21 23:36:44 | 显示全部楼层
楼上的不要这么没底气说嘛
只要他们两对发挥稳定,想黑也找不到岔啊
不用太过杞人忧天了吧......
锦瑟 发表于 2007-3-21 23:37:43 | 显示全部楼层
另外看鱼类大人贴的照片——佟健哥是不是哭了?眼睛好红……你们太不容易了啊……
青鸟jerry 发表于 2007-3-21 23:37:54 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-3-21 23:27 发表
看完今天的比赛,愤怒远多于喜悦。

1.K/S这样的都能混进最后一组。

2.S/S犯了如此多的错误居然只比P/T少了1点几分。

这个世界太悲哀了。

我的愤怒并不在于今天K/S表现得差,失误一大堆,而在于他们 ...

同感~K/S进最后一组简直是个天大的笑话啊......那些裁判简直就是自打耳光,不知道会不会为他们昨天的打分感到羞耻
冰清 发表于 2007-3-21 23:38:02 | 显示全部楼层
今晚我们不仅送走了SZ,还有PvTv、ZS,也许还有IB,虽然他们没能实现SZ那样的华丽转身,但我们还是应该向这些为花滑奉献了自己2/3人生的老将们致以最崇高的敬意!祝他们一路走好,平安幸福!