[06-07] 2007年世界锦标赛双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
lerty 发表于 2007-3-21 19:25:35 | 显示全部楼层
上海体育正在报道花样滑冰短节目,赵哥赛后说没把分数看得太重
catherine 发表于 2007-3-21 19:26:38 | 显示全部楼层
Maria PETROVA / Alexei TIKHONOV  将不参加自由滑的比赛了,男伴的腿受伤了。
myroom0 发表于 2007-3-21 19:30:03 | 显示全部楼层
楼上的有电视看吗,消息真快!他们也不容易啊,想到了05WORLD的S/Z,也这样离开
冰清 发表于 2007-3-21 19:31:22 | 显示全部楼层
没想到PvTv竟以这样一种方式结束了他们的业余生涯,他们真应该在去年世锦赛后退役啊!
扶风 发表于 2007-3-21 19:32:07 | 显示全部楼层
马上就轮到Z/Z出场了,激动ING~~
PV/Tv可惜了...去年就应该退的
lerty 发表于 2007-3-21 19:34:22 | 显示全部楼层
可恶的C5,竟然在播游泳世锦赛女子十米台,愤怒!!!
小学弟 发表于 2007-3-21 19:34:52 | 显示全部楼层
不知今天能不能看到直播了,郁闷啊
mirror0208 发表于 2007-3-21 19:35:57 | 显示全部楼层
可惜了
其实还是满喜欢TIKHONOV的
觉得他有点象英国演员COLIN FIRTH
lerty 发表于 2007-3-21 19:36:10 | 显示全部楼层
PV/Tv竟然这样离开了,唉~~~~~~
fjn219 发表于 2007-3-21 19:38:20 | 显示全部楼层
原帖由 lerty 于 2007-3-21 19:34 发表
可恶的C5,竟然在播游泳世锦赛女子十米台,愤怒!!!

而且还是录播....
陆屿 发表于 2007-3-21 19:38:37 | 显示全部楼层
科林 菲什比较不苟言笑,蒂洪诺夫有时候太搞笑了,这样结束生涯真是一种无奈。。。
catherine 发表于 2007-3-21 19:38:58 | 显示全部楼层
原帖由 myroom0 于 2007-3-21 19:30 发表
楼上的有电视看吗,消息真快!他们也不容易啊,想到了05WORLD的S/Z,也这样离开   

我看不到EUROSPORT,但我 可以听到。
http://www.eurosport.com/figureskating/mcplayervideo_vid37202.shtml

评分

wenwenyin + 1 可以听到!谢谢!!

踏雪寻梅 发表于 2007-3-21 19:41:58 | 显示全部楼层
我晕饿!听都听不到!!!!!!气疯了,字都不会打了.
catherine 发表于 2007-3-21 19:42:04 | 显示全部楼层
听说张昊现在在发烧嗓子在疼,我好担心!!
采桑子_xavier 发表于 2007-3-21 19:42:11 | 显示全部楼层
真的可以听直播啊 虽然看不到 练习一下听力也是可以的~!~!~!