[06-07] 2007年世界锦标赛双人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
Yvonne 发表于 2007-3-23 06:06:14 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-3-22 19:40 发表
如果生的是女儿,干脆就叫赵雪吧

bt男,看剑!

如果S/Z想在2010前复出,他们这三年里根本就不能要孩子。

而三年后申雪又错过了生孩子的最佳年龄。

所以......个人认为他们在今后三年中会面对人生最大的抉择。(除非他们决定不参加2010 oly)
gtxys 发表于 2007-3-23 09:44:15 | 显示全部楼层
还是结婚生子吧,参加2010的奥运会,对两个人的健康伤害太大了,竞技比赛总是有一定规律的,良性的新老交替才是根本,我倒是希望他俩能多带出一些优秀人才!
legend2004 发表于 2007-3-23 09:56:07 | 显示全部楼层
奥运会只是一项比赛而已,还是生孩子吧。。。
昨天的最好消息,期待他们终成正果的那一天。。。
离恨恰如春草 发表于 2007-3-23 11:51:21 | 显示全部楼层
别参加10了,到时候两个人都多大了啊……

我觉得庞清佟健两个人的年龄到时候都偏大,蛮让人担心的……

还是专心结婚生孩子表演带小队员吧……
ronaldo 发表于 2007-3-23 12:41:55 | 显示全部楼层
嗬嗬,海霞说完后都笑了 他们真能掩饰啊!兄妹啊,朋友啊!有一段时间还真以为是媒体八卦了呢。哎!要是冬奥会夺冠了,说不定都生金猪了.申雪岁数不小了,相夫教子,拓展以后的事业吧,他们为花滑付出的够多了.虽然不甘心,还是不要去争奥运会了,庞佟和张张谁都行.
warrior 发表于 2007-3-23 12:45:17 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-23 11:51 发表
别参加10了,到时候两个人都多大了啊……

我觉得庞清佟健两个人的年龄到时候都偏大,蛮让人担心的……

还是专心结婚生孩子表演带小队员吧……

T 还可以, P 就有点大了。不过她今年的状态好的惊人,真是服了,好象一场大病把她给震醒了。连 CBC 的评论员都连说他们这一对无论从训练还是比赛,都象是 'a brand new team'. P 自由滑那个 3T 是做得最漂亮的一次,至少从那个角度看。

祈祷老姚今年妙手回春,给 Z/Z 调整好状态,编出一套很棒的长节目,我觉得 Z/Z 的长节目还是应该走 Kishimir 那种套路,给人以非常 POWERFUL 和 震撼的效果。 现在的双人节目好象就缺这种,那怪 S/S 的节目好多人觉得新漩,不行 Z/Z 就作不出比 S/S 好的。

祈祷老姚今年再次点石成金,发觉出新人。 李/徐 长的到确实还有点未来明星的样子,但愿老姚今年在技术上好好抓一下,明年世锦赛能一炮走红。长的顺不顺眼,在双人中也很关键。我觉得 D/D 技术很一般,根本就不是前 7 名的水平,但两届世锦赛,都遥遥领先俄罗斯的 M/T。

冰嫣 发表于 2007-3-23 17:41:58 | 显示全部楼层
不厚道的再八一下…… PT应该早知道她们俩的事了吧? 到时会不会也一样给我们来个惊喜?

ZZ……就算了吧!不毒害小孩子了!
zheng 发表于 2007-3-23 18:12:28 | 显示全部楼层
总之是太幸福了啊!!!祝福他们!!!
落絮清风 发表于 2007-3-24 09:03:45 | 显示全部楼层
旅行回来刚刚到家.一个礼拜远离电脑的日子,心理一直在惦记着比赛.甚至错过了一些爱丁堡的美丽风光.再次BS一下自己,怎么把日子给搞错了呢.
ANYWAY,刚刚下载了SZ和PT的节目,久久不能平静.我们的选手实在是太棒了,我已经找不到合适的话语来表达我现在的心情了,除了感动还是感动.