[讨论] Elena Berezhnaya也生了

tranejoan 发表于 2007-3-22 06:34:33 | 显示全部楼层
sc 指的是 steven cousins 吗?我没怎么留意他的动向, 他有什么不好的地方吗?(我只看过他在soi 2002年tunnel vision里的表现, 还挺搞笑的)
dudu1984712 发表于 2007-3-22 08:26:55 | 显示全部楼层
对啊,我觉得生孩子不是最终原因,自己不注意才是~~~~人家katia不久保持得挺好,只要elena有毅力,应该还是问题不大,不过千万别像维多利亚那样怀孕期间还节食,对孩子不好~~~~
清清山泉 发表于 2007-3-23 09:42:53 | 显示全部楼层
为什么不是b/s的结合啊,看看我们的小雪和宏博多好啊。我觉得anton一直都是很喜欢elena的。
 楼主| 冰清 发表于 2007-3-23 11:57:33 | 显示全部楼层
我的感觉相反哟!我觉得他俩分开应该是Anton提出的。
离恨恰如春草 发表于 2007-3-23 14:40:37 | 显示全部楼层
难道Elena是因为怀孕了才答应嫁给XX的?!
Yvonne 发表于 2007-3-23 14:49:56 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-3-21 15:41 发表

我想说的是,Y&B王道彻底沉底ing,不能YY了

不知道Yagudin有没有心碎的感觉......反正我是受打击了。
Tuzi 发表于 2007-3-23 15:54:09 | 显示全部楼层
这。。。也太快了吧,真的假的?
还是祝福他们吧(虽然觉得ELENA和那位极不协调),不管怎么说,也是个喜事啊。。。

只是还是有点伤心,不希望她现在就做妈妈。。
violayan 发表于 2007-3-23 16:02:02 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-23 14:40 发表
难道Elena是因为怀孕了才答应嫁给XX的?!

怎么跟我想的一样……
figuresk8er 发表于 2007-3-25 01:10:20 | 显示全部楼层
啊,好久不上论坛,竟然就看到这个消息...
祝福Elena啦! 虽然我心中还一直存在她和Anton在一起的幻想...
figuresk8er 发表于 2007-3-25 01:44:10 | 显示全部楼层
原帖由 冰清 于 2007-3-21 10:34 发表
http://icesymphony.org/news/document954.shtml

没什么实际内容(比如孩子的父亲)。机器翻的,大家将就着看吧。

Elena B. AND Anton S. THEY WILL PASS THE REMAINED PART OF THE WORLD TOUR FOR THE V ...

再次见证 Babelfish的威力... 我到现在都忘不了, 它把俄文文章里的Jamie Sale翻译成了Jamie Bacon
Mu 发表于 2007-3-25 18:26:03 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-3-21 15:03 发表
原文在这里,俄文的:http://icesymphony.org/news/document954.shtml

我是不是很BT......看到这个消息我觉得自己受了很大的打击......

Anton别等了,找个女人成家吧~~

是啊,天涯何处无芳草[em66]
dj 发表于 2007-3-26 11:56:35 | 显示全部楼层
看来俺也是不HD之人,俺也希望Elena B. AND Anton S.在一起。
vivymercury 发表于 2007-5-15 22:55:51 | 显示全部楼层
才看到这消息,可怜的Anton,感慨一下
floyd21 发表于 2007-5-16 06:36:03 | 显示全部楼层
唉,02冬奥会的两对冠军,如今女伴都要当妈妈了……
同样替安东惋惜和不值!
alexes 发表于 2007-5-16 08:42:00 | 显示全部楼层
原帖由 floyd21 于 2007-5-16 06:36 发表
唉,02冬奥会的两对冠军,如今女伴都要当妈妈了……
同样替安东惋惜和不值!

也没有什么不值的,毕竟他们早在02前就分手了.
婚姻就象穿鞋子合适与否只有自己知道,外表光鲜不一定幸福,只要Elena自己快乐就好.相信Anton也会有属于自己的港湾的.
小熊嘛,毕竟自己是从单亲家庭出来的,虽然女友换了不少,估计对婚姻还是会比较谨慎滴!早年追求Elena时候,比较冲动了,不过真是可爱...私心