[讨论] Elena Berezhnaya也生了

CSD 发表于 2009-4-16 02:44:28 | 显示全部楼层
原帖由 福娃晶晶 于 2009-4-16 02:25 发表
如果sz在02或06年夺冠之后,现在也该是像她这个样子了吧,苦命的一对鸳鸯

不解? Elena很幸福(虽然老公的花心名声不大好)。。。SZ
现在也很幸福,虽然暂时还不想生娃。。。怎么是苦命鸳鸯呢?
福娃晶晶 发表于 2009-4-16 03:17:07 | 显示全部楼层
原帖由 CSD 于 2009-4-16 02:44 发表

不解? Elena很幸福(虽然老公的花心名声不大好)。。。SZ现在也很幸福,虽然暂时还不想生娃。。。怎么是苦命鸳鸯呢?  

sz的苦命当然还是指职业生涯了,没有冬奥金牌始终还是遗憾,并不是没有那个实力,只是时运不济吧
CSD 发表于 2009-5-6 13:52:35 | 显示全部楼层
貌似 Elena又怀孕了。。。这可信度不知道多高? http://ptichkafs.livejournal.com/42891.html

现在是怎样?生娃也是流行么?要是消息正确的话今年秋冬滑冰界一口气要添6只宝宝啦

小雪老赵,嫩俩还不努力赶上
Astar11 发表于 2009-6-23 02:39:24 | 显示全部楼层
FSU上的消息,Elena又生了个女儿,名字叫Sofia Diana
http://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=66760
CSD 发表于 2009-6-23 09:12:58 | 显示全部楼层
果然真的生了 Elena真是会低调保密XDDD。。。

恭喜小宝宝和妈妈
丽丽熊 发表于 2009-6-23 14:42:27 | 显示全部楼层
OH!Elena又生了位小公主?
呵呵,恭喜她。现在儿子女儿都有了,凑成一个“好”字了!
mmyy 发表于 2009-7-9 11:13:17 | 显示全部楼层
恭喜恭喜啊,儿子都上冰了,别列还是巨好的身材,美女就是美女!
鱼类 发表于 2010-1-21 14:13:29 | 显示全部楼层
irriya 发表于 2010-1-29 14:32:21 | 显示全部楼层
刚刚看体育DNA 原来B/S在98年就已经非常有实力 因为不小心没站稳摔了 安东真是太感人了 Elena是不能再碎的花瓶 他们没有在一起真是…… 不知道安东现在结婚了没?
黄袍猫 发表于 2010-1-30 19:34:18 | 显示全部楼层
楼上,我也看到了,非常感动。
他们冰上的一举手一投足都是那么的优美,如果说sz的节目是一篇小说,他们的节目就是一首诗。
rebecca_cn 发表于 2010-2-21 23:28:03 | 显示全部楼层
Anton还没结婚,现在从政了,目前是杜马体育教育委员会的主席,大部分时间都在莫斯科,而Elena主要住在圣彼得堡。他们俩最终没有走到一起确实非常遗憾,但我想他们过去那段真挚的情感,共同奋斗和经历的岁月一定在他们的心中永远难以忘怀!
ilove2010 发表于 2010-2-24 22:23:25 | 显示全部楼层
真希望没有看到这个帖子,一直以为他们是在一起的,偶尔看到女方生子的新闻也加深了这段爱情的美丽,呵,越是浪漫,炽烈的爱情,结局往往平淡黯然。

还是关注冰场吧,生活中,又有多少sz呢。