你为申赵的绝唱打几分?

eric2u 发表于 2007-3-21 19:08:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
0-30 完全没有想到的失误
31-59 虽然失败但很悲壮
60-69及格 略有失望
70-85 基本上完成了目标,虽有瑕疵但还是满意!
86-95 漂亮! 如我期待的表演
96-100 完全是超乎想像的惊世骇俗之作
最后一次比赛了!希望能有完美的收场!

我给的满意分数:

谈谈感想:
流浪的葵花子 发表于 2007-3-21 19:40:32 | 显示全部楼层
 楼主| eric2u 发表于 2007-3-21 20:43:14 | 显示全部楼层
你是不是作了机器猫他们家的"时光穿梭机"了?  

还没有比赛就之道结果!
冰魂 发表于 2007-3-21 22:31:44 | 显示全部楼层
我打1000000000分…分数已经不能代表此时的心情了~~~
眼泪不自觉的流了下来,为他们高兴,又有一丝伤感.......
chenhaifan 发表于 2007-3-21 22:42:32 | 显示全部楼层
85,短节目和自由滑的双人旋转不齐!其它没有
dudu1984712 发表于 2007-3-21 23:03:27 | 显示全部楼层
86(绩点3.7,比优秀再多一分),单人转不齐,没破pb~~~
不过非常美,滑疯了~~~~
xingziai 发表于 2007-3-21 23:51:12 | 显示全部楼层
情感上想打100分,节目发挥上还是打85分吧
snowingyang 发表于 2007-3-22 05:56:27 | 显示全部楼层
我没有办法judgmental,看了节目我就狂哭,想想他们所经历的一切吧,能熬到今天,以王者姿态站在赛场上,完美谢幕。对年轻一点的选手critical,rational,judgmental吧,申赵的绝唱在我心里就是100分。
lisa76 发表于 2007-3-22 08:45:48 | 显示全部楼层
原帖由 snowingyang 于 2007-3-22 05:56 发表
我没有办法judgmental,看了节目我就狂哭,想想他们所经历的一切吧,能熬到今天,以王者姿态站在赛场上,完美谢幕。对年轻一点的选手critical,rational,judgmental吧,申赵的绝唱在我心里就是100分。

Toyko沉思 青春渐行渐远处最美丽的伤痕......
冰川 发表于 2007-3-22 09:24:33 | 显示全部楼层
95分……
SZ的成就和他们的冰上魅力就如同关一样,是其他运动员几乎无法逾越的,但一个时代总要结束。
xu000 发表于 2007-3-22 13:32:03 | 显示全部楼层
作为一套最后的演出,已经不能用成功与否来形容.这将是美好的回忆.
鱼类 发表于 2007-3-22 15:39:05 | 显示全部楼层
如果说那次206是完美的100分的话
这次打97分
说明他俩还有潜力可挖
飞天神猪 发表于 2007-3-22 19:42:49 | 显示全部楼层
我打120分,他俩不光带给我们一枚金牌,更带给了我们将要结婚的消息,带给了我们又一对GG的神话。
与星共舞 发表于 2007-3-25 15:35:58 | 显示全部楼层
90分吧!虽然很BEAUTIFUL,但是有失误!
Penny 发表于 2007-4-3 15:13:36 | 显示全部楼层
感情上是100,实际表现是85。