终于还是到了分别的时刻

xiaomao_10 发表于 2007-3-22 00:17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
看完了他们完美的谢幕,眼泪已经快速的掉了下来,不管做了多少的心理准备,也不管怎么告诉自己他们或许还没有作出决定,可是到了这一刻,我还是没能控制住自己!分明看见了在他们下场和教练拥抱的时候,姚指导红了眼眶,分明听到了乐曲终结的时候,热爱他们的冰迷-包括我,心碎的声音.眼泪在眼眶滚动,拼命的想要忍住,怕吓到一旁陪看的妈妈,但是还是掉了下来.多年的喜爱,多年的追随,要画下休止符了啊!我从上高中时不经意的第一次看见,到读大学熬夜、逃课的看比赛,再到顶着红肿缺少睡眠的双眼去上班,与其说是我看着他们成长,不如说是他们陪着我长大,多少年了啊,每年冬天看他们比赛都成了习惯了,怎么忘掉啊!
打开他们的博客,两首音乐让我更不舍他们的离去:头一首是you raise me up ,第二首是time to say goodbye.头一首歌我记得关颖姗有这样一只表演曲子,但是我自从看了那个表演录象之后她就再也没有参加过大赛了,再我心里,这首歌是悲伤的,是代表着离去的,是依依不舍的,如今再听,很是悲凉!第二首歌名是"说再见的时候",正是应景,让我不忍听下去.我心底是希望他们留下的,可是种种迹象告诉我,这真的有可能是最后一次了,理智更告诉我,他们的年龄、伤病已然不允许他们再连续作战了,他们付出了那么多,应该过一点自己的生活了。我们应该满足,应该感谢-感谢他们的努力,感谢他们的坚持,感谢很多很多!
最后,心中还抱着希望,希望他们休息之后状态仍然很好,期待他们回来.其实就算不回来,也希望他们将来的生活完美,如意!
坐井观天 发表于 2007-3-22 08:33:32 | 显示全部楼层

time to say goodbye

看完比赛,很感动,无限眷恋.
只祝他们:且行且珍惜.
冰川 发表于 2007-3-22 09:27:45 | 显示全部楼层
关和SZ的离去,几乎使花样滑冰这项运动失去了大半的颜色,但无论再辉煌的时代也总会过去,希望他们未来的路更加灿烂,辉煌……
vampir 发表于 2007-3-22 09:43:47 | 显示全部楼层
我也好感慨。他们可是伴我长大的呀,虽然我对花滑了解不深,至少这么多年,只要电视上有他们的比赛我都不会错过的,历数他们的经典,无限眷恋啊~~[em66]
只是暂别对吧?= =
qijiajia945 发表于 2007-3-22 11:16:34 | 显示全部楼层
看比赛的时候,好感动啊...偶地心啊~