赵宏博向申雪求婚专题讨论贴

seekingseed 发表于 2007-3-24 10:18:37 | 显示全部楼层
恭喜有情人终成眷属~
俺觉的退役挺好的,小雪28了,宏博哥哥都33了,冰迷真的爱他们就让他们退了吧,否则对他们太残忍了~
人生总会有缺憾,不过凭他们的基因造个娃娃出来,有跳跃能力+艺术表现力,由孩子来完成父母的愿望不也是挺好地~
俺大概算了下,要是他们明年结婚生子,正好16、17参加冬奥,挺美的~

ps:俺今天看了女单SP特别感慨,啥时候咱国家能出个16、17的小姑娘扬名国际呀~大家别拍我呀。。。。。。
东方水月 发表于 2007-3-24 18:16:39 | 显示全部楼层
这简直是条爆炸性新闻!祝愿他们幸福!
yingying 发表于 2007-3-24 18:24:04 | 显示全部楼层

祝福雪博

听到这个消息真的很高兴,衷心祝福雪博永远幸福美满.
zheng 发表于 2007-3-24 19:01:45 | 显示全部楼层
哎,明天看不到了
zheng 发表于 2007-3-24 19:03:01 | 显示全部楼层
明天的东京世锦赛表演赛上,冰迷们将不会再次看到赵宏博向申雪求婚的浪漫场面。赵宏博今天在MSN上向记者透露,近期他不会二次求婚,但第二次求婚的时候肯定会有钻戒,“时间、地点嘛,保密!”    __________哎,明天看不到了诶
chenhaifan 发表于 2007-3-24 19:30:28 | 显示全部楼层
赵宏博求婚后遭遇甜蜜尴尬:被教练逼着吻申雪
2007-03-24 19:04:00    华奥星空   
--------------------------------------------------------------------------------
    华奥星空讯 “教练事先确实不知道求婚的事,他是听国内朋友们说的,第二天聚餐的时候他立刻把我俩‘揪’住了,而且非要我当众亲吻申雪,弄得我俩特不好意思!”这是赵宏博3月24日在MSN上跟记者透露的一件趣事。

3月21日晚,申雪/赵宏博以一曲感人至深的《沉思》,为自己的冰雪人生画上了一个圆满的句号,赛后赵宏博单膝跪地与申雪深情拥吻。这是赵宏博提前设计好的一个求婚动作,申雪不知情,教练更不知道。第二天,申雪/赵宏博正式对外公布了两人的情侣关系,并透露将于明年完婚。

姚滨教练是通过国内朋友的电话和短信知道赵宏博求婚的消息的,因为申雪和赵宏博的手机没有开通国际漫游,于是朋友们的祝福短信和电话都发到、打到了姚滨教练的手机上。

“求完婚本来想跟教练说的,但是比赛结束后我们教练和其他几位教练谈事去了,我们等到晚上1点多也没有等到。按照惯例,比赛结束后的第二天大家都要聚在一起吃顿饭,聊聊比赛的事,那时教练已经知道了,看到我们进来立刻把我俩‘揪’住了,‘这么多年也没听说你俩谈恋爱,一下子就求婚了,不行你得吻一下小雪,不然不让小雪嫁给你’!”这可真是个甜蜜的尴尬,众目睽睽啊,“弄得我和小雪特不好意思!”

“最后呢?”记者问。“当然吻了,不吻不让吃饭啊,还有其他教练跟着起哄呢,呵呵!”赵宏博说,“其实知道我们的事情后教练特开心。教练带了我们15年了,我们之间的感情已经很深很深了。那天比完赛,我们三个人都哭了!因为这很有可能是我们三人最后一次以师徒身份在赛场上并肩作战了。”

申雪/赵宏博将于明年完婚,赵宏博透露,届时恩师姚滨很有可能以主婚人和证婚人的身份出现。(康少寒)  
褚颖 发表于 2007-3-24 21:13:10 | 显示全部楼层
曾经在上海体育台看到过一个节目,解说嘉宾听起来就象是业内人士,当时他就说申赵是一对,所以那么 多年来虽然他们极力否认,不过我一直坚信的拉,而且这样浪漫的一幕我也有想到一哦,作为他们的粉丝真是太太高兴了!
锦瑟 发表于 2007-3-24 22:04:09 | 显示全部楼层
在学校报栏贴的报纸上看到这个消息,我当时就乐得一蹦三丈高!今天晚上回家第一件事就是上网看消息,果然是真的啊!迟到的祝福在此送上![em19] 喜欢他们将近十年了,终于被我盼到了这个好消息……不行了,我已经哭得看不清屏幕了……
lisa76 发表于 2007-3-24 22:41:35 | 显示全部楼层
原帖由 锦瑟 于 2007-3-24 22:04 发表
在学校报栏贴的报纸上看到这个消息,我当时就乐得一蹦三丈高!今天晚上回家第一件事就是上网看消息,果然是真的啊!迟到的祝福在此送上! 喜欢他们将近十年了,终于被我盼到了这个好消息……不行了,我已经哭得 ...

难得这么ZC滴粉丝MM,瞧瞧这个宝贝链接破涕为笑吧~~
http://sports.sina.com.cn/o/bn/2007-01-30/1935590.shtml
chenhaifan 发表于 2007-3-25 00:55:46 | 显示全部楼层
关于他们什么时候会觉得少不了对方得感觉,被我预料对了。下面是华奥星空采访赵宏博的时候说的:
华奥:从什么时候开始了真正的恋情?
    赵宏博:应该是去年4月份吧,那是我和小雪第一次单独出国(加拿大)搞编排,很多事情都要自己去处理、去面对,觉得非常累,那一刻我们突然有了相依为命的感觉。去年在南京比完中国杯以后,我们正式确定了恋爱关系。
lisa76 发表于 2007-3-25 10:37:53 | 显示全部楼层
原帖由 chenhaifan 于 2007-3-25 00:55 发表
关于他们什么时候会觉得少不了对方得感觉,被我预料对了。下面是华奥星空采访赵宏博的时候说的:
    赵宏博:应该是去年4月份吧,那是我和小雪第一次单独出国(加拿大) ...

LZ图省事掐头去尾P,不怕有人误解吗?还是补全的好~~

http://star.sports.cn/shzh/xy/2007-03-24/1083805.html
拉手十五载 去年定终身-华奥星空专访赵宏博
2007-03-24 22:27:00    华奥星空   
那一刻突然有了相依为命的感觉

华奥:听到你们要结婚的消息会真为你们高兴,祝福你们!
    赵宏博:谢谢!这几天听到的都是祝福的声音,老开心了!呵呵!

华奥:以前你们一直对外宣称是“冰上情侣”?
    赵宏博:不是宣称,是确实没有太多考虑这方面的事情,做为一名国家队的队员,毕竟训练、比赛、为国争光是第一位的。

赵宏博:应该是去年4月份吧,那是我和小雪第一次单独出国(加拿大)搞编排,很多事情都要自己去处理、去面对,觉得非常累,那一刻我们突然有了相依为命的感觉。去年在南京比完中国杯以后,我们正式确定了恋爱关系。

保守秘密是担心绯闻缠身

华奥:保守了一年的秘密。
    赵宏博:呵呵,当时确实有很多记者追问我们到底是不是情侣,保守秘密主要是担心炒作。这也是一位明星朋友对我们的告诫:一旦你承认了这种关系,就会失去很多属于自己的空间,比如你可能会因为某件事情需要与异性吃饭,如果被不知情的媒体看到,可能就会成了绯闻,影响到你的正常生活。这位朋友就深受其害。而我们又是国家队队员,而且面临的又是自己运动生涯的最后一个赛季,我们希望能全身心的投入到这个赛季的备战中,所以吸取了那位朋友的教训,没有透露这件事情。

华奥:为什么选择东京世锦赛后宣布这件事情呢?
    赵宏博:东京世锦赛是这个赛季的最后一场比赛了,而且这个赛季的六场比赛我们全部拿了冠军,也算是一个圆满的结局吧。东京世锦赛后,我们在国家队的生活将告一段落,这段时间我们觉得也应该考虑、坦然面对一些属于自己的事情了,呵呵。

火线求婚失败 “预谋”二次求婚

华奥:我知道你和很多外国运动员比赛都比出友谊来了,他们知道这件事情吗?
    赵宏博:赛后新闻发布会上我并没有透露这件事,所以他们都还不知道呢。不过今天有个外国记者采访我了,他也是刚刚知道这件事的,而且说了很多祝福的话。
华奥:那个跪地求婚的动作好感人啊!
    赵宏博:哈哈,那是提前设计好的!可惜小雪没理解,还以为我只是高兴呢,所以我跪地后她也跪下了。从赛场回来后,我告诉她我在求婚呢,她特后悔,说你事先也没说,也没拿戒指,我怎么知道你在求婚呢!

华奥:默契了这么多年,关键时刻却掉了链子。
    赵宏博:是啊。所以我说这次求婚不能算成功,还要第二次求婚。
   久练成恋 冰上情侣奥运年完婚

华奥:当时带着戒指就好了!
    赵宏博:带戒指?哈哈,放哪啊,拴项链上?再说比赛还没结束,万一事先说了影响比赛呢?比赛和求婚相比,我觉得比赛还是第一位的。毕竟我们是代表国家出来的。

华奥:第二次求婚会在什么时候、什么地点呢?
    赵宏博:还没想好呢!想好了我会在我们的个人官方网站上第一时间公布这件事情!

华奥:听说你要二次求婚后,很多冰迷都在为你支招,大家觉得明天的表演赛是个难得的机会,高手云集,观众又多。
    赵宏博:哈哈,谢谢大家。我肯定会第二次求婚,但不会是近期。再说求婚也不一定人多的场合才浪漫啊,呵呵。

华奥:明年什么时候完婚?
    赵宏博:具体时间还没有确定,还要跟双人老人商量。

华奥:回国的时间定了吗?
   赵宏博:4月1号。25号的表演赛结束后,我们还要留在日本参加三场巡回演出。(文/康少寒)
雪博赢 发表于 2007-3-25 10:48:57 | 显示全部楼层
蛮可惜的……
但他们应该会表演两套节目吧!还是很期待的说!
与星共舞 发表于 2007-3-25 15:40:21 | 显示全部楼层
相当帅,本人很是激动!终于有好的结局了!
飞月流愁 发表于 2007-3-25 16:27:51 | 显示全部楼层
我的文曲星的开机题词就是“申雪赵宏博结婚吧,PP(我的名字)要加油冲X大”
呵呵,没想到这么快啊
那天晚上12点10分的时候,我正在努力的背历史”对外政策“,我妈突然在房间里叫我:快来啊!
我突然意识到可能和SZ有关,就奔过去了
然后,就听到了盼望已久的好消息
我就尖叫了一声,然后一直在笑,然后就睡不着了
这两天一直都在笑,同学都笑我,不过大家都知道我是FAN ,同学们都很耐心的听我唠唠叨叨的说啊说啊
总之,沉浸在激动之中,盼了这么久啊。
陆屿 发表于 2007-3-25 18:28:01 | 显示全部楼层

这张PP不错。。。