赵宏博向申雪求婚专题讨论贴

扭曲的机器 发表于 2007-3-29 19:46:56 | 显示全部楼层
当然是赵洪博卖了帕萨特以后的阿
hu2891601 发表于 2007-3-31 04:51:16 | 显示全部楼层
原帖由 扭曲的机器 于 2007-3-26 10:14 发表
赵宏博原来有过一个女朋友

是什么时候? 那个女的是谁啊?
锦瑟 发表于 2007-4-1 20:28:44 | 显示全部楼层
让往事随风去吧,且不说是真是假——即使是真,这样追问对当事人也不好。
 楼主| 鱼类 发表于 2007-4-1 21:44:52 | 显示全部楼层

申/赵终释如何相恋 小雪称没戒指不算答应求婚

4月1日,在2007花样滑冰世锦赛上获得双人滑冠亚军的中国选手申雪/赵宏博和庞清/佟健乘坐国航CA926航班到达首都机场。赵宏博在自由滑结束后当场向搭档申雪求婚的浪漫镜头成为世锦赛上的一段佳话,两位主人公在回到祖国之后,也详细解释了他们相恋的过程。

说到在赛场上跪地求婚的心情,赵宏博憨厚地笑了起来说:“顺其自然吧,也是我当时的一个想法。我画下了前半部分生活的一个句号,下面要开始新生活了。我们一起走过了很多年,今年是一个很圆满的过程,也很开心。当时就是一种冲动,觉得选择那个时候也是一个比较圆满。”当时在赛场上的申雪并没有立刻明白赵宏博求婚的意图,她解释说:“提前不知道,没领会意图。”而随后明白了赵宏博的意思,申雪自然感觉非常幸福,她说:“天天乐来着。在日本每场表演都是别人在说‘恭喜恭喜’,根本不说表演的事情。糊里糊涂地就掉进蜜罐里了。当天晚上他就跟我说了,我想了想没吱声,第二天他又跟我说我才想明白。现在还不算完全答应,没有戒指呢!怎么答应?冰场上就是一个很美丽的承诺。”

尽管在一起训练也有些年头,但是申雪和赵宏博的相恋还是让所有人没有看出端倪,赵宏博说他也想不起是从什么时候起两人便走到一起去的,他说:“最主要是前年我受伤,之后我们去加拿大做编排,那时候是我们人生当中最艰难的那段经历,患难见真情吧!有默契然后有更深的感情,很自然的在一起了。”

赵宏博和申雪回到北京之后将会开始巡回表演赛,赵宏博说:“这是我们保持状态最好的方式。”由于时间紧,赵宏博一直没有给申雪买结婚戒指,他透露婚期目前尚未确定,但是只要确定一定会通知所有关心他们的朋友们的。

来源:新浪体育   选稿:实习生 黄骏
 楼主| 鱼类 发表于 2007-4-2 10:09:16 | 显示全部楼层
“‘可气’当时小雪没理解”
赵宏博渴望二次求婚

照片:4月1日,北京首都国际机场,刚刚夺得东京世界花样滑冰锦标赛双人滑冠军的申雪、赵宏博返回北京。国新摄

“我现在是真犯愁,赵宏博跟我练了19年,小雪是我干女儿,你说他俩结婚时,我算娘家人,还是算婆家人呢?”在机场等着迎接申雪和赵宏博的时候,教练姚滨开玩笑地说,“他向小雪求婚事先根本没告诉我,他跪下时我也不明白什么意思,就以为是他们结束15年运动生涯的一个象征,要是赵宏博早告诉我,我肯定让播音员在现场宣布,那观众都要起立表示祝福了。”

申赵两人的订婚让姚滨感慨万千:“真的要祝福他们,要是他俩在冰上举行婚礼,我一定上冰为他们钢琴伴奏。”

傍晚时分,申雪、赵宏博终于手拉手出现在大家面前,数十名记者蜂拥而上,将满脸笑意的两人围在当中,催赵宏博详细交代求婚经过。

“其实在赛场上求婚真的是当时感情爆发,顺势就求婚了,我个人感觉相当浪漫。”赵宏博笑着说,“‘可气’的是小雪当时没理解,所以我这第一次求婚算是失败了,我还要第二次求婚。”

“我俩在一起练了15年,感情早就像亲人一样了,但训练和比赛永远都是第一位的,所以也没工夫去考虑结婚的事情,这层窗户纸就一直留到现在才捅破了。”赵宏博说,“以前很多人问过我们之间的关系,我想大概是前年的时候,我们之间才有了真正的爱情。那是冬奥会之前,我跟腱断了,有可能运动生涯就结束了,那是我这一生中最困难的阶段,当时小雪给了我最大的支持,每天都在鼓励我,所以我决定一定要好好照顾小雪。”

“我们3天后就要去加拿大参加巡演,再回来就直接去深圳了,我们打算在那里定居,至于什么时候请大家喝喜酒,现在还没有确定具体日子。”申雪有点不好意思地说,“这个赛季的六场比赛我们全部拿了冠军,我觉得这就是求婚的最好礼物。不过直到现在他还没有送我戒指,我还要看他的表现。”本报北京4月1日电
扭曲的机器 发表于 2007-4-2 12:03:46 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-4-2 10:09 发表
“‘可气’当时小雪没理解”赵宏博渴望二次求婚

那是冬奥会之前,我跟腱断了,有可能运动生涯就结束了,那是我这一生中最困难的阶段,当时小雪给了我最大的支持,每天都在鼓励我,所以我决定一定要好好照顾小雪。”

好感动啊,患难见真情,这才是真正的风雨丽人。。。。。
 楼主| 鱼类 发表于 2007-4-2 15:31:42 | 显示全部楼层

申雪直言天天都很兴奋:他给了我一个美丽的冰上承诺

)昨天下午6时左右,此前在日本东京夺取了2007年花样滑冰世锦赛双人滑冠亚军的中国名将申雪/赵宏博和庞清/佟健,乘国航班机从东京抵达首都机场。

赵宏博回味了在东京谢幕演出时发表爱情宣言的一幕,而申雪表示她当时接受了赵宏博的求婚,可是没有戒指。赵宏博表示,自己还会正式求婚,届时肯定有美丽的订婚戒指。申雪和赵宏博的最后完美演出,令世界冰坛震动,而赵宏博的“冰上求婚”更是令世界冰坛感动。昨天下午,国家体育总局冬季运动管理中心副主任任洪国、中国花样滑冰队总教练姚滨以及申雪的母亲都到机场迎接他们的归来。姚滨表示:“他们还将参加国际滑联组织的表演赛,4月末回来进行休整。”

因世锦赛前三名选手要在日本进行巡回表演,所以他们昨天才回来。昨晚记者与赵宏博通了电话,听得出赵宏博依然很兴奋:“这个赛季我们拿到了全部6站比赛冠军,实在是太完美了,所以就设计了那样的求婚举动。”申雪幸福地表示:“我答应了他的求婚,但是还没有戒指。”赵宏博说:“我肯定还会找一个机会正式求婚的,到时候肯定会有戒指。”当一个女人迎来幸福时,会变得有些痴迷。申雪这几天就一直在快乐中度过。她说:“我天天都乐着,因为每个人都向我祝贺,我糊里糊涂地就掉进蜜罐里了。我很兴奋,因为他给了我一个非常美丽的冰上承诺 。”

原源:北京晚报
扑朔迷离花都 发表于 2007-4-22 10:49:07 | 显示全部楼层
HOHO。。八卦一下。。赶快结婚生BB吧。。 哈哈。。这种事表拖,明年奥运年。生BB最好了。。哈哈哈哈~
PS:羡慕死他们了。祝福他们,汗~我还在惦记着宏博GG的再一次求婚。