[话题讨论] 亚古丁,普鲁申科你更喜欢谁!

关闭 [复制链接]
zhaoliwen 发表于 2004-12-2 10:51:00 | 显示全部楼层

我是在偶然间看到小普比赛才迷上花样滑冰的,所以我当然是他的铁杆支持者

[em05
小猪飞飞 发表于 2004-12-2 11:10:00 | 显示全部楼层

青菜萝卜,各有所爱。

我更喜欢看他们共同竞赛的场面。

虽然经常是小熊胜利,不过小普的天才也十分打动我。

我觉得他们两个的表演,跟他们的身材好相似。

小熊的表演很醇厚,很内敛,就跟他宽厚的身材一样,而小普的确的灵动,更有激情在里面。

说实话,还是喜欢小普多一点吧。。。

catain 发表于 2004-12-2 11:52:00 | 显示全部楼层

亚古金~

因为看了那许许多多的赛事,却只有极少数的节目能够真正从心底打动我,这之中就包括亚古金在盐湖城冬奥会上的SP和LP~

cerulean 发表于 2004-12-2 14:05:00 | 显示全部楼层

我更喜欢 Yagudin, 他的表演很自然,流畅,舒缓地,悄悄地抓住你的心,很容易感染打动观众, Plushenko 在技巧动作方面爆发力很强,跳跃水平一流,但表演方面有时让人感觉过于卖力,张扬,感觉是演出来的,而不是自然流出来的。更像冰舞的激情表演,可能只让人着迷一时,无法长久回味。

但爱仍依旧。希望他在世锦赛上有出色表现。

会飞的海豚 发表于 2004-12-4 03:16:00 | 显示全部楼层

以前就挺爱看花滑的...但真正着迷是因为zhenya...

他的技术一流姑且不说...单是他超强的艺术表现力和领悟能力...就令我深深沉醉其中!或深情...或激情...或调皮...或媚惑...每一个zhenya都吸引着我!

爱他艺术家般的气质...爱他风格各异的表演...爱他灿烂如阳光般的笑容...爱他灵动的跳跃……

zhaoliwen 发表于 2004-12-4 10:00:00 | 显示全部楼层
我特爱看他在表演时的那种自信的表情
sanamiao 发表于 2004-12-4 21:42:00 | 显示全部楼层

还是喜欢Plushenko吧。

第一次看他的表演就喜欢了。

两年前的冬奥会,也看了Yagudin的表演,感动到一塌糊涂,但还是喜欢活泼的Plushenko,每次都会不自觉地微笑。

Erina 发表于 2004-12-4 22:06:00 | 显示全部楼层

不同类型不好相提并论,刚看见亚古丁时,他已经是冠军了,气质和风度完全是惊艳的感觉,没办法不喜欢~

最早见到普鲁申科时,他还是个小孩子,一直看到现在,感觉是不能割舍的疼爱,尤其是他的幽默答谢表演,总能让人捧腹,真是太可爱了~

xianqi3155 发表于 2004-12-6 20:16:00 | 显示全部楼层

PLUSHENKO

Sisi 发表于 2004-12-6 23:08:00 | 显示全部楼层

非常后悔在第一次来论坛时,把小熊的旧帖子顶上来,我想现在讨论这些,没有任何意义,该放心里的就不必用语言来徒劳了。

不晓得大家看过小熊在2002年奥运赛前一个月训练时的采访没,小熊说,希望今后能有人还记得他,他想做的是成为一个冰上的艺术家,留下美好的作品。

我想这两个人是完全不同的正负两极,没什么可比较的。小普可能更多的是在乎头衔和掌声吧。

小熊已经退役那么久了,两人的竞争早已成为过去,何况小普现在不也比得有滋有味。再讨论此类话题已经无意义了,看到前面有些网友说第一次看亚古丁节目时他已经如何如何了,那么在没有了解一个选手的风格时,也没什么发言权利。

我们还是把更多的精力放在关注现在的选手身上吧,如果有讨论小熊的话题,还是在流金岁月比较适合。

非常抱歉把这个帖子顶上来。就此话题希望打住,大大如果锁帖,就更好了。

Sisi 发表于 2004-12-6 23:14:00 | 显示全部楼层

??我怎么看不到自己回复的帖子?

宋氏王朝 发表于 2009-2-1 18:44:26 | 显示全部楼层
铁面王子!