[花滑周边] 我想知道花样滑冰历史上有多少对冰坛伉俪?

chenhaifan 发表于 2007-3-24 13:48:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
就我所知道的
G/G,S/P(2004年结婚), D/S(保加利亚冰舞组合,2006年结婚), S/Z(准备第二次求婚中)
我记得S/P好像也是Peter也是奥运会比赛完后,当众像Sarah求婚的,是吗?我还想知道求婚方式!
陆屿 发表于 2007-3-24 13:54:13 | 显示全部楼层
现役的有美国冰舞GP,波兰双人滑休德克夫妇。。。

保冰舞选手缩写是DS。。。
 楼主| chenhaifan 发表于 2007-3-24 14:01:12 | 显示全部楼层
不好意思,D/K好像是俄罗斯那对。我改改
陆屿 发表于 2007-3-24 14:05:14 | 显示全部楼层
哪对啊?俄罗斯现役一号冰舞也是DS(多姆XX/沙巴林)
DSC 发表于 2007-3-24 14:18:53 | 显示全部楼层
太多了.........尤其是在双人和冰舞方面;
如果再加上已分手的情侣、已离婚的夫妻、或是这对搭挡的男伴娶了那对组合的女伴,那根本是数也数不清.........

PS:S/P不是Sarah跟Peter 是Sale跟Pelletier,而且他们没那么浪漫,奥运会后都来不及开记者会抗议了,哪有时间当众求婚?
 楼主| chenhaifan 发表于 2007-3-24 14:23:17 | 显示全部楼层
我喜欢看双人滑,所以我又说错了[em66] ,应该是N/K是纳乌卡/科斯托马诺夫,纳乌卡嫁给朱林了。
由于我记性不好,I spell the wrong name.[em66] [em30]
我想知道的是娶的自己的搭档,不是其它人的。
figuresk8er 发表于 2007-3-25 01:37:19 | 显示全部楼层
76 & 80奥运会冠军 Rodnina & Zaitsev
已离婚.
84年奥运会冠军V&V.
已离婚.
92年奥运会冠军K&P.

真的还有好多好多.
想见怀恋_100 发表于 2007-3-25 17:12:30 | 显示全部楼层
冰舞

D/V,V第二次求婚成功

K/O,已离异

U/Z,已离异

95EURO冠军R/K

2002年世界冠军L/A......被抛弃的某女搭档反而因祸得福- -||||

06冬奥会铜牌G/G,Grushina目前正和肥莫纠缠不清

D/L,情侣
羊肩 发表于 2007-3-25 17:34:46 | 显示全部楼层
纠缠不清?好像很八卦的意思,说来听听
dudu1984712 发表于 2007-3-25 17:44:51 | 显示全部楼层
KO啥时候结婚了?他俩我记得从来就没在一起过貌似~~~~~
想见怀恋_100 发表于 2007-3-25 17:54:48 | 显示全部楼层
因为他俩属于短命婚姻
dudu1984712 发表于 2007-3-25 17:59:37 | 显示全部楼层
这样啊,汗~~~~~~
Mu 发表于 2007-3-25 18:13:05 | 显示全部楼层
为什么Anton没娶Elena啊,明明应该是一对的[em66]
NinaVka 发表于 2008-2-16 10:28:25 | 显示全部楼层
抗议啊 K/O没有结过婚
郭芙蓉 发表于 2008-2-16 10:48:51 | 显示全部楼层
LA,离异。。。。。。