[06-07] 2007年世界锦标赛赛后表演专栏

关闭 [复制链接]
fjn219 发表于 2007-3-29 18:44:20 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-3-29 12:48 发表

这个更邪恶,难道你想他们做抛跳

这个不一定的...jeff很瘦削,体重应该不重....随便找个肌肉男应该可以和他做抛跳的
丽丽熊 发表于 2007-3-29 19:04:46 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-3-29 18:44 发表

这个不一定的...jeff很瘦削,体重应该不重....随便找个肌肉男应该可以和他做抛跳的  

偶非常非常不厚道的想起了ZH!确实很壮实,而且某猛男似乎还说过人家是开拖拉机的
千万别pia我啊!
午后阳光 发表于 2007-3-29 19:11:17 | 显示全部楼层
丽丽熊你不要介意啊,如果要找个男单和Jeff做抛跳,我觉得猪挺合适的。虽然我不想看他们做抛跳
陆屿 发表于 2007-3-29 19:23:17 | 显示全部楼层
男男抛跳应该有吧,不过算冰上杂技了。。。[em44]
antony1986jl 发表于 2007-3-29 20:09:19 | 显示全部楼层
猪不是还原打算06拿冠军后去练双人吗??貌似这个很适合他……
smilingshine 发表于 2007-3-29 21:13:29 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-3-29 18:17 发表
这个片子是最近几周在北美上映的。是两个戏剧明星主演的!美国人真是……什么都拿出来搞笑以次当卖点……我是彻底对他们的喜剧片失望了…………
最好还是不要在中国上映的好……

嗯,我也不希望看到这种拿我喜欢的运动来搞笑的片子,如果纯粹只是恶搞的话……

不过看过之前不发表看法,也许这个片子有它自己的意图,也有可取之处。
smilingshine 发表于 2007-3-29 21:17:24 | 显示全部楼层
对了,这个关于 MAN&MAN 搭配的讨论似乎越说越远了……

刹车吧~[em65]
午后阳光 发表于 2007-3-29 21:47:00 | 显示全部楼层
都是被那个预告片给害的,否则我怎么会想到男男抛跳那么BT的东西
smiling,月光宝盒有那个预告片的下载,你要不下了看看,超级恶搞
丽丽熊 发表于 2007-3-29 22:50:31 | 显示全部楼层
阳光啊,其实,偶除了想到ZH,
就是想到小猪适合了!
8过因为他没练过,怕抛不起来所以才没说!
fjn219 发表于 2007-3-29 23:16:30 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-3-29 19:04 发表

偶非常非常不厚道的想起了ZH!确实很壮实,而且某猛男似乎还说过人家是开拖拉机的
千万别pia我啊!

我的错....我该死...玷污了我们可爱的jeff。。。。
冰嫣 发表于 2007-3-30 20:28:15 | 显示全部楼层
想象不出jeff抛在空中,再旋转落下的样子!my god,还是不要吧,各司其职为好!
Annieca 发表于 2007-3-30 22:33:17 | 显示全部楼层
天,发现这个帖越来越邪恶了
legend2004 发表于 2007-3-30 23:47:41 | 显示全部楼层
花痴一把小猪。猪和jeff配抛跳很不错的idea啊。。。
fjn219 发表于 2007-3-31 14:08:14 | 显示全部楼层
原帖由 legend2004 于 2007-3-30 23:47 发表
花痴一把小猪。猪和jeff配抛跳很不错的idea啊。。。

jeff肯定打死不会同意的
Annieca 发表于 2007-3-31 14:20:32 | 显示全部楼层
是啊,他肯定不会同意的,他这种认真的处女座,不可能做那种搞怪的事的。我这个古板的魔羯座也是怎么都没办法想象jeff被小猪托举起来的画面的。天~你们放过Jeff吧,虽然他是比较轻一点