[06-07] 2007年世界锦标赛赛后表演专栏

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2007-3-25 21:36:31 | 显示全部楼层
再感慨下,庞清的白裙子好漂漂哦!
------------------------------------------------------------------
偶想看小蓝的性感装了!

他连斑马服这么性格的都穿了,透视的大V的应该也不是问题吧?

想象中,口水中
午后阳光 发表于 2007-3-25 21:46:02 | 显示全部楼层
那个斑马装虽然性格,但也算裹得严严实实。大V领嘛,就不知道他肯不肯牺牲了
Annieca 发表于 2007-3-25 21:54:37 | 显示全部楼层
阳光亲啊,我今天一回来就看见你在这里色性大发啊
marlin 发表于 2007-3-25 21:54:55 | 显示全部楼层
其实小蓝今年的SP,那个花边领已经有点这个趋势了...只要能发展发展... ...
来个人把我埋了吧....= =
午后阳光 发表于 2007-3-25 21:56:33 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-3-25 21:54 发表
阳光亲啊,我今天一回来就看见你在这里色性大发啊

被你看到啦,本来还想叫你别看这贴子的
Annieca 发表于 2007-3-25 22:02:42 | 显示全部楼层
我觉得Jeff的衬衫装很好啊,虽然包得比较严实,但是清纯中也有小小的诱惑啊,像是露出的白白的小手臂,还有衬衫领子那里......额......我还是不说了吧,只是05-06赛季看他在SC和TEB表演LP时突然想到的(总之后遗症是后来看他穿那件衣服表演Ave Maria时害我一直不住地抱怨)
午后阳光 发表于 2007-3-25 22:05:36 | 显示全部楼层
所以欲露还遮才是最高境界,胃口一直被吊着。
我还怕你说我想得太邪恶
Annieca 发表于 2007-3-25 22:08:12 | 显示全部楼层
呵呵,我是粉理解大家的啦.虽然偶还没那么^^......
lisa76 发表于 2007-3-25 22:12:02 | 显示全部楼层
又见Z/Z滴WING~~
丽丽熊 发表于 2007-3-25 22:12:46 | 显示全部楼层
看到张丹张昊的大翅膀了,嘿嘿!
还有贝美女,口水
wenwenyin 发表于 2007-3-25 22:14:09 | 显示全部楼层
哈哈!!终于看到偶的ZZ了~~~
不过,我这PPSTREAM声音怎么怪怪的?
丽丽熊 发表于 2007-3-25 22:20:13 | 显示全部楼层
又见斑马服!
小兰,求你了,表把好身材让它埋没了![em66]

偶也想看弗拉门戈!
丽丽熊 发表于 2007-3-25 22:22:20 | 显示全部楼层
ss这套表演明显滑的比lp情绪好多了!
丽丽熊 发表于 2007-3-25 22:27:48 | 显示全部楼层
yuna妹妹这次表演的3L很漂漂哦!
嘿嘿,估计也是想一洗lp中两个都失误的阴霾^_^

同样是大V领加透视装,为虾米差别就那么大呢?
某桥居然也用红磨坊,晕!虽然我挺喜欢这个人声版的音乐!
扶风 发表于 2007-3-25 22:35:26 | 显示全部楼层
倒塌[em66]
还放什么广告啊