返回列表 发新帖

[女单] 花滑女单中国后继无人 日韩军团风光无限

antony1986jl 发表于 2007-3-29 19:53:40 | 显示全部楼层
要是在旧规则下,日本还能有现在的集团优势吗??这都不一定!!不过现在的小孩确实是没什么表现力可言!!说哪个表现力强其实就是编排好!!他们的路还很长!!
不过这些孩子也就16,17,也不能期待每个都能像关,lulu这样的表演天才吧??
飞天神猪 发表于 2007-3-29 22:23:50 | 显示全部楼层
再说MAO身材娇小,恐怕已经不合适了吧。都1米63了,在花滑女单选手里都不算矮的了吧。
loooop 发表于 2007-4-2 23:28:31 | 显示全部楼层
MIKI的LP做了5种三周啊

东南早报啊,拿来垫方便面还嫌脏
柯钦 发表于 2007-4-6 10:02:24 | 显示全部楼层
现在的记者不懂还瞎写,纯属误导读者!!!
我觉得现在的新规则应该加一个,在一个长节目里面做齐五种三周的长节目加3--5分,鼓励大家做齐5种三周!
dada0020 发表于 2007-4-6 11:24:20 | 显示全部楼层
陈露的最大目标是能在1998年的长野冬奥会上夺冠,为中国队实现冬奥金牌零的突破,然而,在长野,她输给了利平斯基和关颖珊,再一次捧回铜牌,这也成了她职业生涯最大的遗憾。2001年,就在盐湖城冬奥会之前,饱受伤病困扰的陈露在她25岁的时候选择了退出,她没有能第三次出现在奥运会赛场上。如今的陈露,与他的俄罗斯丈夫在深圳开办着自己的花滑学校,继续为中国的花样滑冰事业作贡献。

-------------------

这记者

真想打他

LULU 明明参加过三届奥运

还说98年没得到金牌是LULU最大的遗憾

倒地不起