[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
fjn219 发表于 2007-6-21 21:03:46 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-6-21 21:01 发表
   我PIA飞你个FJN,Tessa和罗大姐哪有可比性了,差个十万八千里了。
人家本来就素大美女,只是进了成年组想弄得成熟点,搞了几个不太适合自己的造型

我又没说Tessa的坏话......我觉得R大妈正好可以衬托出我们可爱的TESSA啊......
皓皓独淑 发表于 2007-6-21 21:06:30 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-6-21 20:50 发表

是了是了....就像jeff小正太和R大妈......

fjn筒子~~俺觉得问题就出在这句
阳光JJ~~~其实Tessa成熟打扮也是个米女啊~~~~~
antony1986jl 发表于 2007-6-21 21:16:02 | 显示全部楼层
大家都是像赞扬TESSA漂亮,何必争吵呢?看人家FLN筒子都不好意思了!呵呵…………

看看阳光那火爆脾气,动不动就PIA人!

TESSA人家就是美女,没有跟R大妈的可比性!差的太远了!话说,我们金牛的帅哥美女就是多…………
皓皓独淑 发表于 2007-6-21 21:24:02 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-6-21 21:16 发表
大家都是像赞扬TESSA漂亮,何必争吵呢?看人家FLN筒子都不好意思了!呵呵…………

看看阳光那火爆脾气,动不动就PIA人!

TESSA人家就是美女,没有跟R大妈的可比性!差的太远了!话说,我们金牛的帅哥美女就是多…………  

米有吵架的哈~
为什么叫fjn筒子捏,是因为8知道fjn滴性别啊~~~8过俺猜是MM~~
fjn219 发表于 2007-6-21 21:24:11 | 显示全部楼层

回复 #153 antony1986jl 的帖子

谢谢....不过我应该是FJN,不是FLN......
午后阳光 发表于 2007-6-21 21:27:41 | 显示全部楼层
没人在吵架,互相PIA来PIA去都PIA惯了
FJN当然素MM,男的我就不知道他在HC贴里算什么意思了
fjn219 发表于 2007-6-21 21:36:31 | 显示全部楼层
原帖由 皓皓独淑 于 2007-6-21 21:24 发表

米有吵架的哈~
为什么叫fjn筒子捏,是因为8知道fjn滴性别啊~~~8过俺猜是MM~~

要死了....算了,我还是把“保密”改成“女生”吧
antony1986jl 发表于 2007-6-21 21:57:42 | 显示全部楼层
打错了打错了…………

木事木事,改不改都一样,叫筒子也挺好的马·!
tranejoan 发表于 2007-7-5 04:16:21 | 显示全部楼层
那个,确定他俩不是情侣么?chemistry和默契来得个好,甚至比夫妻档还要好(我知道他们搭档10年多,可是...那个07年FD结尾要吻下去的tension简直是...
franzsfan 发表于 2007-7-5 17:26:14 | 显示全部楼层
哎,那个动作很多人的节目中都有啊,还有更过分的那~~
tranejoan 发表于 2007-7-5 17:30:47 | 显示全部楼层
不是说动作啦,而是那种chemistry真的是很少见...(很难想象现在的Virtue和Moir做出Marina和Gwendel的动作
franzsfan 发表于 2007-7-5 18:10:48 | 显示全部楼层
原帖由 tranejoan 于 2007-7-5 17:30 发表
不是说动作啦,而是那种chemistry真的是很少见...(很难想象现在的Virtue和Moir做出Marina和Gwendel的动作 )

……那些,等他们再长大几岁就可以了~~~
tranejoan 发表于 2007-7-5 21:09:48 | 显示全部楼层
嘿嘿,我俩说得好暧昧...
franzsfan 发表于 2007-7-5 21:27:13 | 显示全部楼层
嘻嘻,暧昧多好啊,这俩小朋友的节目就是有一种,特别特别可爱的暧昧在里面……
fjn219 发表于 2007-7-5 21:28:24 | 显示全部楼层

回复 #164 franzsfan 的帖子

所谓的“青葱时代”

唉.....老了老了