[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
jasmok 发表于 2010-12-21 19:19:32 | 显示全部楼层
她赛季的时候身材确实保持得挺好的 起码小腿很不错。。
beautytina 发表于 2010-12-22 02:10:22 | 显示全部楼层
回复 1908# enderstar

有新的自拍表演视频流出……(Winter Dreams On Ice)
雪沙冰澜 发表于 2010-12-25 12:01:20 | 显示全部楼层
tina又带来新消息了?
enderstar 发表于 2010-12-28 20:53:02 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50000000 才可浏览,您当前积分为 0

gopatrick 发表于 2011-1-7 04:40:11 | 显示全部楼层
继GPF后说退出全加后再次变卦,确认参赛?Tina有机会了。。。
SD比赛名单次序今天已确定:
Senior Dance Short Dance
January 20, 2011 to January 23, 2011 Victoria, BC
2011 BMO Canadian Figure Skating Championships
Starting Order
1 Audrey Dupont / Marcus Connolly QC
2 Helene Letourneau / Kevin Boczar EO
3 Anne Chloe Bissonnette / Dylan Lockey Chatham QC
4 Tarrah Harvey / Keith Gagnon BC/YT
5 Alexa-Marie Arrotta / Martin Nickel MB
6 Alexandra Paul / Mitchell Islam CO
7 Sarah Arnold / Justin Trojek WO
8 Kharis Ralph / Asher Hill CO
9 Kaitlyn Weaver / Andrew Poje NO
10 Vanessa Crone / Paul Poirier CO
11 Tessa Virtue / Scott Moir WO

评分

enderstar + 5 + 1 + 1 疯了,终于出来滑了……

樱桃丸子 发表于 2011-1-7 11:44:26 | 显示全部楼层
亲爱滴V/M,没有什么比能看到你俩快乐地滑冰更重要了,加油!
enderstar 发表于 2011-1-7 12:54:48 | 显示全部楼层
继GPF后说退出全加后再次变卦,确认参赛?Tina有机会了。。。
SD比赛名单次序今天已确定:
Senior Dance  ...
gopatrick 发表于 2011-1-7 04:40

绵羊 发表于 2011-1-7 15:58:12 | 显示全部楼层
"看你们站在冰场上,已经是我此生遇到的最美好的事情。" 好煽情啊 T.T
两只终于要出来滑了啊 希望Tessa完全好了
期待。。。加油
beautytina 发表于 2011-1-8 04:46:45 | 显示全部楼层
我擦!
我23号正好要看电影院直播的BOLSHOI的GISELLE!!!!日程冲突

我要想想办法……看看VICTORIA有没有直播的电影院……

如果不冲突我就直接买张150的套票了TAT……

评分

maruko_221 + 1 好贵啊~~

beautytina 发表于 2011-1-9 10:46:50 | 显示全部楼层
我去不成加锦了TAT
周五下午的SHORT DANCE……上完课坐船过去肯定来不及 - -
周日上午的FREE DANCE,我已经买好票准备去看莫斯科大剧院的吉塞尔了……
!!!!!

于是为了补偿自己……当当当
我今天去买了自传!!!
挖卡卡等我看完了来汇报!!!

那个营业员一眼看穿我了- -说你要不要买一个TESSA设计的包啊
哈哈我想啊……可是兜里没钱啊- -一本自传就要35刀,而且ROOTS的皮包出了名的贵……俺没钱买这么多了TAT

评分

gopatrick + 1 摸~书店有减价20出头就买到了

绵羊 发表于 2011-1-9 17:47:15 | 显示全部楼层
回复 1918# beautytina

哇哦 自传 期待汇报 HOHO~这个店员很有商业头脑哇
Penny 发表于 2011-1-9 20:10:51 | 显示全部楼层
自传?请问是VM的吗?美国有卖吗?我在加拿大没认识的人可以帮买呢:(
beautytina 发表于 2011-1-9 21:17:02 | 显示全部楼层
回复 1920# Penny

Amazon上有卖
gopatrick 发表于 2011-1-11 12:12:50 | 显示全部楼层

为迎接加锦造势~也放过来这边

Cupcake制作的Montage,太甜蜜了~
V: We do love each other...
M: My dream is to hold Tessa's hand as long as I can.
继续萌死人不赔命吧

一段手拍的效果奇差最新动向,12月VM在Winter Dreams on Ice的 Let It Snow,圆润的Tessa……

评分

ilove2010 + 5 + 1 不错:)
Annieca + 5 + 1 + 1 我转去围脖了XD
enderstar + 5 + 1 + 1 第二个视频看起来是快放啊!

enderstar 发表于 2011-1-11 12:52:07 | 显示全部楼层
Cupcake制作的Montage,太甜蜜了~
V: We do love each other...
M: My dream is to hold Tessa's hand as ...
gopatrick 发表于 2011-1-11 12:12

第二个视频,看起来像是快放呃……anyway,既然决定要参加全加了,就全力去比就好了,成绩什么的都是浮云~