[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
绵羊 发表于 2011-2-11 12:26:58 | 显示全部楼层
一周后的复出 希望一切顺利
诗诗 发表于 2011-2-11 16:43:27 | 显示全部楼层
希望4CC顺利首演~马上能看到新节目了太激动鸟
天空很希腊 发表于 2011-2-11 23:17:47 | 显示全部楼层
期待4cc上D/W和V/M的强强对话!
冰舞应该够精彩!
enderstar 发表于 2011-2-12 15:53:45 | 显示全部楼层
Jian Ghomeshi:
Scott你觉得如何?被人误会成一对,会觉得烦恼吗
Scott Moir:
不,我不那么介意。该怎么说呢...
“她也不差啊”这种感觉?(笑)
Scott Moir:
诶~(笑)那就是我们关系中比较酷的地方。就像书里写的,是一种很特别的关系。被人说像情侣,我也并不吃惊。可能也有习惯的成分...总之我想说的是,我并不会感到不快
laughing 发表于 2011-2-12 16:34:25 | 显示全部楼层
Scott你觉得如何?被人误会成一对,会觉得烦恼吗
Scott Moir:
不,我不那么介意。该怎 ...
enderstar 发表于 2011-2-12 15:53

enderstar 发表于 2011-2-12 21:36:14 | 显示全部楼层
最近才放出来的一个采访,两只接受Q TV电台的访问。虽然最近才放出来,但是访问时间是去年11月了,Tessa手术后一个月。
受Tina之托发在这,UTube上扒下来的高清,很大,但是画质超好,很适合收藏。
主持人也挺敢问的,问了很多有关两人关系的问题,也都比以前的采访问的直接~嘻嘻
115下载:
http://u.115.com/file/t1daa4d48a#
Tessa_Virtue___Scott_Moir_on_Q_TV.mp4
在线的来了……

评分

西溪 + 5 + 1 看的真过瘾~
小灵儿0113 + 5 + 1 ender同学辛苦了~~

tianwen 发表于 2011-2-12 21:39:04 | 显示全部楼层
这个暧昧的回答,想不引起联想都难,哈哈
beautytina 发表于 2011-2-13 15:24:08 | 显示全部楼层
回复 1944# enderstar

哈哈谢谢 :)   这么大我本来以为你不会上传了……
   传网盘估计传了N久吧………………
小灵儿0113 发表于 2011-2-13 19:44:19 | 显示全部楼层
V妞成熟了好多~越来越女人了,不再是V小妹了~
hu2891601 发表于 2011-2-14 08:32:54 | 显示全部楼层
Scott和jesicca dube是一对挺长时间了。。干嘛非要把VM扯到一块儿啊。。
Annieca 发表于 2011-2-14 08:50:08 | 显示全部楼层
因为人民大众的期望是V/M,D/D各自成对XD
ilove2010 发表于 2011-2-14 20:51:31 | 显示全部楼层
V妞成熟了好多~越来越女人了,不再是V小妹了~
小灵儿0113 发表于 2011-2-13 19:44

你可以像她看齐,哈哈
ilove2010 发表于 2011-2-14 20:53:44 | 显示全部楼层
很好很好,不过要快点看到他们在冰场的样子,我都等一年了,快要忘记那种好像来到仙境的feeling了
飞天神猪 发表于 2011-2-14 21:15:26 | 显示全部楼层
终于要复出啦,让我等得太久了。
科科 发表于 2011-2-15 12:24:46 | 显示全部楼层
好想他们啊,终于等到了~~~~~~~~~~~~