[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
ilove2010 发表于 2011-2-18 23:02:41 | 显示全部楼层
我本想来看无甚悬念的结果的。然后看到你们讨论,又想看这段视频又不想,估计小vv是伤了。

本来嘛,比赛就是为了更高的自我追求不是为冠军,所以我想两个人都不会轻易放弃的。这次不比就不比了,养好了再来。

就算再也不比,我想,两只以后无论从事什么都会做到最好的
enderstar 发表于 2011-2-18 23:03:00 | 显示全部楼层
第三个动作是转身托举 第二个动作是HLL的对角线步

应该说这个节目我们就看到了一分钟的内容 还不到1 ...
玉儿家的思彤 发表于 2011-2-18 23:01

天,我果然是过度紧张了,连斜线步都忘了……脑子里一直想的是出了差错的两个动作……斜线步很好。
enderstar 发表于 2011-2-18 23:03:47 | 显示全部楼层
就算再也不比,我想,两只以后无论从事什么都会做到最好的ilove2010 发表于 2011-2-18 23:02

你这一句话真虐人,这样再说下去,我都希望VM退役了……
ilove2010 发表于 2011-2-18 23:08:07 | 显示全部楼层
回复 1986# enderstar

生活就是这样,今天不知明天事,习惯无常才会庆幸至少拥有过。

不悲观啦,现在大家都应该说打气的话哦貌似:)

能看到他们已经很好了,就不朝远了说了。相信他们对滑冰的热爱,相信自己对滑冰的热爱。时间一定会改变,热爱永不变。

评分

enderstar + 5 + 1 + 1 说的真好!

jimixiaozi 发表于 2011-2-18 23:11:18 | 显示全部楼层
哎,可惜了,,,刚看的有感觉啊。。。。希望世锦赛会出现,,,让我看完这套节目哇
西溪 发表于 2011-2-18 23:37:18 | 显示全部楼层
最新消息:http://apps.pjkwong.com/blog/
说是Tessa的左股四头肌感觉不适。(然后我就一通查什么是股四头肌,好像是大腿上的某快肌肉)
还有消息说Tessa在FD之前就觉得大腿肌肉不适了,估计两人当时心里都有预期,所以Tessa在托举下来之后对M示意一笑,表示腿还是不行。

评分

enderstar + 5 + 1 感谢即时消息

enderstar 发表于 2011-2-19 00:18:03 | 显示全部楼层
ISU的官方报道出炉,Skate Canada官员说:

“In her (Virtue's) recovery, getting back into training, at times she still experiences some discomfort and so she's been feeling just a little bit of discomfort in her quad area and still came and competed the short dance. But in the free dance, she was really was just feeling a lot more stiffness there and at that point just felt she was going to be able to continue all of the program”, said Skate Canada High Performance Director Michael Slipchuk.

大意:SD的时候Tessa就在四头肌部分有所不适,但还坚持完成了比赛(死孩子不要命啦!!这孩子一直这样,疼得不行了才叫唤,09年第一次手术的时候就是那样!)。FD的时候上场前不太确定,之后滑了一段发现不适加重,就停止了比赛。

评分

zhantt + 1 bless~

radchen 发表于 2011-2-19 00:29:13 | 显示全部楼层
一直觉得这赛季没必要赶着出来比赛。
好几天没上网,刚才他们退赛了之后,才看了Ender在上一页发的采访视频 ...
jasmok 发表于 2011-2-18 22:49

他跟教練商量了約3分鐘  才決定退賽的!!自由長曲開頭都非常好...直到腿部拉傷才退賽??個人直覺認為是腿部拉傷
beautytina 发表于 2011-2-19 07:21:32 | 显示全部楼层
http://www.cbc.ca/video/#/Sports ... 49609/ID=1803680401

TESSA赛后采访

Tessa说他们还是会去东京。这点我持保留态度,应该还要看回加拿大以后检查的情况。~ *摊手*

我给一个学Latin的朋友看了开头,说开头跳相当漂亮。Tessa毕竟是学过舞蹈,跨很开。
enderstar 发表于 2011-2-19 08:50:15 | 显示全部楼层
TESSA赛后采访

Tessa说他们还是会去东京。这点我持保留态度,应该还要看回加拿大以后检查的情况。~  ...
beautytina 发表于 2011-2-19 07:21

就在冰舞这么多跳过的拉丁里面来说,VM这段都是相当惊艳的~
maruko_221 发表于 2011-2-19 12:21:25 | 显示全部楼层
FD开头太华丽了。。。可惜了,姑娘要好好养伤啊,干脆养好了再出来吧~~身体可是要紧的说
凡男森 发表于 2011-2-19 13:09:42 | 显示全部楼层
不是旧伤复发就好啦~肌肉不适我觉得应该没有什么大问题,世锦赛把整套节目滑完整就OK
雪沙冰澜 发表于 2011-2-19 16:04:42 | 显示全部楼层
v妞啊 还是好好养伤吧 唉
jasmok 发表于 2011-2-19 16:56:57 | 显示全部楼层
Tessa老出这种问题,是不是跟她不吃肉有关

评分

adria + 5 + 1 不吃肉ms是会影响肌肉力量...

beautytina 发表于 2011-2-19 17:21:28 | 显示全部楼层
我们开新贴吧………………

评分

enderstar + 5 支持~~~
tianwen + 1 非常支持~