[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
loooop 发表于 2007-5-23 19:49:38 | 显示全部楼层
鱼头说滴家乡话?偶不懂A~~~
eric2000 发表于 2007-5-23 20:12:33 | 显示全部楼层
长咧吧了就是长歪了,很多小孩小时候挺标致的,然后就越长越咧吧,所以说小时候太漂亮不一定是好事。
pooool 发表于 2007-5-23 22:31:09 | 显示全部楼层
我不担心SCOTT会长咧吧,因为内是根本不可能的事

我只是担心他以后会像朱林那样变成一“浮浪公子”;猪大叔现在当然素一根“老油条”,可是“年轻时确实蛮招人的”(alexes大人语),不然MAIA啊PASHA啊TATIANA啊怎么一个接一个投入老猪怀抱?

我当然希望M正太能抱得“V美人”归咯,不过现在看来这小孩有非常严重的远视加散光
franzlfan 发表于 2007-5-23 22:35:38 | 显示全部楼层
唉,年轻人嘛,总有冲动的时候,他以后会明白珍惜眼前人的~
天如水 发表于 2007-5-23 23:01:21 | 显示全部楼层
我本来还在想tessa和scott之间这么默契如何插得下第三人啊,结果 [em66]
花与爱丽丝 发表于 2007-5-23 23:04:36 | 显示全部楼层
Davis真的有点中亚风格,和这次FD的那个味道挺符合的
franzlfan 发表于 2007-5-23 23:06:13 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-5-23 23:01 发表
我本来还在想tessa和scott之间这么默契如何插得下第三人啊,结果  

现在这不是还没确定嘛~
想见怀恋_100 发表于 2007-5-24 15:20:13 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-5-23 22:31 发表
我只是担心他以后会像朱林那样变成一“浮浪公子”;猪大叔现在当然素一根“老油条”,可是“年轻时确实蛮招人的”(alexes大人语),不然MAIA啊PASHA啊TATIANA啊怎么一个接一个投入老猪怀抱?
反了反了......我觉得应该是猪大叔投入N美女的怀抱才对......
pooool 发表于 2007-5-24 15:43:55 | 显示全部楼层
好吧好吧,更正如下:SCOTT和BRYCE为争相投入JESSICA米女的怀抱而大打出手
alexes 发表于 2007-5-24 17:22:09 | 显示全部楼层
恩,8一句,U大妈曾经说Z大叔对漂亮的女孩子是无法不关注滴(不是原话,但大概意思没有错)

我倒是觉得Tessa比Jessica漂亮,05年COC时看Jessica,本人没有觉得她很漂亮
想见怀恋_100 发表于 2007-5-24 17:37:08 | 显示全部楼层
G算PL的女孩子吗??
pooool 发表于 2007-5-24 17:37:15 | 显示全部楼层
TESSA当然比JESSICA漂亮;DD刚冒出来滴时候坛子里还不少人对女伴滴身材颇有微词捏~~~TESSA额头高,这是命好的面相吧?

金枝欲孽滴四角恋>>>

昔日容颜 发表于 2007-5-24 17:43:44 | 显示全部楼层
偶覺得Tessa比 Jessica有女人味,五官也出挑
ray0815 发表于 2007-5-24 19:22:26 | 显示全部楼层
这个楼太歪了
antony1986jl 发表于 2007-5-25 17:39:51 | 显示全部楼层
到底什么原因大家都开始讨论scott的艳遇问题了?
晕死~~~~~~~~~~~
现在这四个小孩还小,应该不至于出什么乱子吧?以后的问题以后再说吧!