[讨论] “冰上蝴蝶”陈露开通个人官网和博客

鱼类 发表于 2007-3-31 17:23:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天,“冰上蝴蝶”陈露的全球个人官方网站(http://chenlu.sports.cn)和博客(http://chenlusports.blog.sohu.com)隆重上线。

“真的非常高兴,我的个人官网和博客终于和大家见面了!希望大家通过网络继续支持我、关注我。”陈露在官网寄语里说。

陈露虽已退役多年,但她在冰场上曼妙舞姿,尤其是在长野冬奥会上演绎的《梁祝》让人难以忘怀。陈露官网的开通是冰迷们盼望已久的事情。该网站共设最新咨讯、蝴蝶靓影、蝶飞四海、与蝶共舞、情感日记、蝴蝶档案和英文版七大版块。“我现在的工作和生活都在深圳,在我的官网里我会及时跟大家分享我的一切动态。”陈露说。

陈露网站由陈露授权、国家体育总局冬季运动中心批准和支持、华奥星空负责建设、运营和维护。为了感谢广大冰迷的关心与厚爱,从即日起凡在陈露官网论坛(http://bbs.sports.cn/index.jsp?icatID=25&forumID=124)发主贴达到50篇,并且具有较高文章质量的前25名网友将有机会获得陈露亲笔签名照片。

陆屿 发表于 2007-3-31 18:44:18 | 显示全部楼层
啊,沙发。

慢慢欣赏。。。
顺风 发表于 2007-3-31 23:04:16 | 显示全部楼层
真是太好了。

希望陈露能在博客里多讲讲她以前比赛的事情,

还有就是成都什么地方能买到陈露的自传?

谁能告诉我?

谢谢!
想见怀恋_100 发表于 2007-3-31 23:10:35 | 显示全部楼层
报告,朕已经留爪一游
 楼主| 鱼类 发表于 2007-3-31 23:53:27 | 显示全部楼层
官网上有些留言实在是差劲,希望别影响到陈露的心情
想见怀恋_100 发表于 2007-3-31 23:57:01 | 显示全部楼层
那条在LULU博上恶劣的留言MS被删了
 楼主| 鱼类 发表于 2007-3-31 23:57:57 | 显示全部楼层
万一是陈露本人删的呢
想见怀恋_100 发表于 2007-4-1 00:00:30 | 显示全部楼层
......[em66] [em66] [em66]

世界如此美好,我们应该往光明的地方想,现在接近北京时间4月1日凌晨......(有拍SOHU马屁的嫌疑啊)
brien 发表于 2007-4-1 12:56:28 | 显示全部楼层
LULU 是最棒的哦
滑冰的海豚 发表于 2007-4-1 17:28:46 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2007-3-31 23:04 发表
真是太好了。

希望陈露能在博客里多讲讲她以前比赛的事情,

还有就是成都什么地方能买到陈露的自传?

谁能告诉我?

谢谢!

以前在西南书城看到过,但当时我没有买,那一个悔啊
不知道现在还有没有
lisa76 发表于 2007-4-2 13:23:03 | 显示全部楼层
gong xi,gong xi~~
neverland 发表于 2007-4-2 14:10:28 | 显示全部楼层
谁帮陈露做的官网呢?开心地叹气,又见陈露。
Yvonne 发表于 2007-4-2 14:36:30 | 显示全部楼层
应该有人帮陈露打理官网和BLOG的。
antony1986jl 发表于 2007-4-2 16:32:21 | 显示全部楼层
陈露现在才有官网,实在是让人又惊又喜!
惊的是,陈露都这么多年了,现在国家才给她建官网;喜的事,终于看到lulu 的官网和博克!!!!!