[讨论] Rachael Flatt

楼主| 小公主 发表于 2009-11-16 11:46:57 | 显示全部楼层
进来恭喜一下,虽然不是很完美,但比上一站的状态明显好了。希望她在全美锦标上有更好的表现了。毕竟现在美国队,心理素质好的、较为稳定的她是一个了。
 楼主| 小公主 发表于 2010-1-25 07:58:54 | 显示全部楼层
撒撒花,不但拿了冠军,而且还铁定去奥运了。希望在奥运时也同样有稳定的发挥!

http://web.icenetwork.com/news/article.jsp?ymd=20100124&content_id=7960578&vkey=ice_news
绿袖子 发表于 2010-2-5 17:37:57 | 显示全部楼层
都说狗长得像主人,看到这楼的第一张照片就有这感觉,他们好像哦。。粉可爱的脸嘟嘟的。。现在长得蛮小女人的了。。
dosdiosas 发表于 2010-2-5 22:11:07 | 显示全部楼层
弱弱的问一句~为啥美国女单的那个风格都差不多~(个人感觉不优美不要打我)
 楼主| 小公主 发表于 2010-2-24 13:36:58 | 显示全部楼层
奥运SP第五,哈哈,3-3被承认,希望LP爆发!
baixue2509 发表于 2010-2-24 13:57:41 | 显示全部楼层
美国MM就是放的开,虽然有小失误,不过还是很不错的
LP继续加油
 楼主| 小公主 发表于 2010-2-24 15:35:57 | 显示全部楼层
这次美国队派去参加奥运的MM,可以说是近几届冬奥以来最没有什么指望和压力的一届了,压力相对也小,所以MM们一定要把握住这个优势啊,在关键时刻爆发吧。用行动证明你们的实力啊!
典典 发表于 2010-2-25 21:30:43 | 显示全部楼层
嗯~看到她的短节目了~很可爱~白白胖胖的婴儿肥^^还是很有潜力的~
liliaqua 发表于 2010-2-26 04:51:01 | 显示全部楼层
小胖妹很可爱,希望长大了后脱胎换骨些
朔望 发表于 2010-2-26 14:54:33 | 显示全部楼层
美国的MM们果然靠谱!
只是,明年咱把那件万年红裙子换了吧。。。
 楼主| 小公主 发表于 2010-2-26 15:08:11 | 显示全部楼层
奥运第七,也很不错啦,继续努力啊。
 楼主| 小公主 发表于 2010-10-24 13:58:51 | 显示全部楼层
祝贺Rachael.
朔望 发表于 2010-10-24 17:47:22 | 显示全部楼层
美国的MM们果然靠谱!
只是,明年咱把那件万年红裙子换了吧。。。
朔望 发表于 2010-2-26 14:54

我觉得半年以前的留言可以一字不动的引用。。。
dedesspd 发表于 2010-10-24 17:50:15 | 显示全部楼层
喜欢她的新短发,很成熟,小胖妹继续加油
enderstar 发表于 2010-10-24 18:36:09 | 显示全部楼层
恭喜啊恭喜~~~不错不错,小胖妹加油,超喜欢她的步伐~