[碎碎念] 都来说说你们的ID是什么意思~

天如水 发表于 2007-4-3 13:31:52 | 显示全部楼层
哈哈,原来figuresk8er 里的8是这个意思啊,挺好玩的
叶枫 发表于 2007-4-3 13:37:38 | 显示全部楼层
我网名有三个,这个“叶枫”没什么来源,一般在体育论坛才用。
 楼主| 吴带当风 发表于 2007-4-3 13:57:50 | 显示全部楼层
原帖由 叶枫 于 2007-4-3 13:37 发表
我网名有三个,这个“叶枫”没什么来源,一般在体育论坛才用。

两外两个是什么呀......
ferrerol 发表于 2007-4-3 14:27:47 | 显示全部楼层
以前很喜欢看网球,最欣赏身材瘦弱但打球无比顽强的Ferrero。又取了我的家乡泸州的拼音首字母L,于是有了我这个ID。
唉,可惜现在都没有兴趣看网球了,以前喜欢的选手退役的退役,低迷的低迷。。。
figuresk8er 发表于 2007-4-3 14:39:39 | 显示全部楼层
原帖由 天如水 于 2007-4-3 13:31 发表
哈哈,原来figuresk8er 里的8是这个意思啊,挺好玩的

你是不是去体操论坛? 我忘了哪个了,不过对这个ID有点印象 呵呵
叶枫 发表于 2007-4-3 14:52:35 | 显示全部楼层
原帖由 吴带当风 于 2007-4-3 13:57 发表

两外两个是什么呀......

另外两个:

“Candysweet” 是我最最最主要的网名了(用了7年),此名来源于我现实生活中英文名( Candy Ho)。

但网上似乎很多人叫Candy,为了能在更多留言本、论坛注册,就多加了sweet,糖糖有点肉麻吧?~~ 欧美文化等大大小小论坛一般都用这个:)

“楚云霆” 百度所有吧、古装武侠论坛专用的。此名起源于《莲花争霸》的白玉川,我一直是白玉川的死忠,为了纪念小白,就改了这个名字了。
 楼主| 吴带当风 发表于 2007-4-3 18:17:44 | 显示全部楼层
原帖由 叶枫 于 2007-4-3 14:52 发表

另外两个:

“Candysweet” 是我最最最主要的网名了(用了7年),此名来源于我现实生活中英文名( Candy Ho)。

但网上似乎很多人叫Candy,为了能在更多留言本、论坛注册,就多加了sweet,糖糖有点肉麻吧?~~ 欧美文化等大大小小论坛一般都用这个:)

“楚云霆” 百度所有吧、古装武侠论坛专用的。此名起源于《莲花争霸》的白玉川,我一直是白玉川的死患,为了纪念小白,就改了这个名字了。

一不小心又挖出一条江湖好汉......武侠小说最近想看<蜀山剑侠传>,人物最喜欢,钟汉良版的顾惜朝,有朋版的无忌.
marlin 发表于 2007-4-3 18:44:34 | 显示全部楼层
天如水MM的ID从来不换的哦^^记得好象是喜欢程菲的?

偶的ID就是从CD架上抽了盘碟,女歌手的姓.很红的那位Lene Marlin

如果现在起,就叫莱德柏格~~~(就是Ladybug...><)
牛牛啊 发表于 2007-4-3 18:49:11 | 显示全部楼层
恩,,,,我姓牛,朋友都叫我牛牛,所以就取了这个名字,至于那个"啊",我是想特别一点,而且有中发表感叹的意思,小学写作文就爱"啊"来"啊"去的嘛,,呵呵,其他还有个名字叫"阿牛"不过是在其他网站用的
小公主 发表于 2007-4-3 21:28:48 | 显示全部楼层
原帖由 蓝色猫咪 于 2007-4-2 19:04 发表

ano...是那个讲小女孩滴爸爸去了打仗, 她又凄惨又孤独, 后来被有钱人收养滴故事么?

大概就是这么一个故事了.故事侧重说女孩勇敢和机智的一面.
Annieca 发表于 2007-4-3 21:40:15 | 显示全部楼层
记得小学五年级时每天一放学就奔回家,为的就是看日本动画片<莎拉公主>,也就是小公主啦.那时候看得眼泪淅沥哗啦的.可惜最后几集因为要期末考了,没看......最重要的转折期啊,居然米看.之后就再也无缘看了[em66] 那首片头现在还会唱
天如水 发表于 2007-4-3 21:53:50 | 显示全部楼层
嗯,我基本上在哪里都是这个名字,主要想名字是在头大 来自丰子恺的一幅漫画“人散后一弯新月天如水”,当时在网上要注册的时候正好看到这幅画随手取了后三个字就来用了,后来也一直没变过,在纯净届也是这个,程菲是我现在最喜欢的体操运动员啦:)
叶枫 发表于 2007-4-3 22:56:06 | 显示全部楼层
原帖由 吴带当风 于 2007-4-3 18:17 发表

一不小心又挖出一条江湖好汉......武侠小说最近想看<蜀山剑侠传>,人物最喜欢,钟汉良版的顾惜朝,有朋版的无忌.

呵呵~ 男生都特喜欢看武打的啊:)

钟汉良的古装扮相都很潇洒帅气的,去台湾发展后就红火了~~以前他还在香港发展都演时装剧,没被发掘~
丹尼少年 发表于 2007-4-4 00:14:10 | 显示全部楼层
HOHO 楼上的性别保密者 原来一直猜测你的性别哦 觉得应该是个男生哈 看来今天印证了我的猜测哈 因为你的帖子把你出卖了哦 问一个有点傻的问题哈 你为什么要把性别保密啊
小公主 发表于 2007-4-4 18:30:57 | 显示全部楼层
电影和书中的《小公主》是大团圆结局的,但其中的过程的确挺感人,不过我没哭哦。我当时觉得主人公很机灵、勇敢和可爱,而且她没有被突然而来的不幸吓倒,依然勇敢地面对生活。而且我还很喜欢电影中跟主人公一起的那些小女孩哦,她们个个都很可爱的。