[花蜜坊] 我妈对几位花滑男选手的第一印象 *纯粹搞笑,并不代表本人立场!!

tranejoan 发表于 2007-4-2 00:43:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我妈对几位花滑男选手的第一印象与在看完表演后的评论(只供娱乐用途,请勿当真!):

Buttle
在看了他的照片:可爱的邻家大嘴巴哥哥
在看了他的表演:勇气可嘉,摔得也很可爱 我也不知道她什么意思

Weir
在看了他的照片:普普通通的美国学生样
在看了他的表演: 他是同性恋吧?阴柔感那么重!

Joubert
在看了他的照片:嗯,满帅的,不过线条硬了点
在看了他的表演:他在砸冰吗?不怎么有艺术感嘛。他可能就是因为阳刚感而赢了冠军吧?(因为阳刚感?!?!

Plushenko 05年以前篇
在看了他的照片:哇,大鼻子!典型俄罗斯人样,样子不错
在看了他的表演:最喜欢看他在冰上跳舞的那段(她的意思是footwork sequence

Plushenko现在篇
在看了他的照片:哇,怎么胖了那么多?!
在看了他的表演:哇,怎么胖了那么多?!

Lambiel
在看了他的照片:脖子好像不够长嘛(妈,你到底在注意什么啊??)
在看了他的表演:(指着他的sit spin)这个厉害!!

Kulik
在看了他的照片:这个真的很帅!一看就是俄罗斯人
在看了他的表演:(Olys Revolutions刚出场时)呦,我还以为是个女娃儿呢!
这个好!看见没有?还是瘦的人才跳得好。他肯定会跳芭蕾舞,所以才有艺术感!不过他的技术好没有另外那个俄罗斯人(指的是Plushenko)好吧?

Yagudin
在看了他的照片:样子蛮端正的,很典型的俄罗斯人样 (不要问我她对‘典型俄罗斯人样子’的标准…[em30]
在看了他的表演: 他比较壮,减减体重就应该能跳的更高。不过已经很不错了 (大汗顺带一提, 我妈对‘胖’的概念有点不正常我经常被她说是痴肥尽管我的bmi 21…

Sandhu
在看了他的照片:他应该去当model
在看了他的表演:冰上太滑,他要是在陆地上跳舞就会好得多 无语

Lysacek
在看了他的照片:好粗矿(看的是有胡子茬的照片)
在看了他的表演:不够细,典型美国人感觉 ‘美国人’是什么感觉??

结论是:我妈的反应真是...与众不同...
离恨恰如春草 发表于 2007-4-2 00:55:57 | 显示全部楼层
这个是与众不同么?!

我觉得伯母的反映真是好经典啊……
 楼主| tranejoan 发表于 2007-4-2 01:04:45 | 显示全部楼层
单是Yags 该减肥就足以让我大汗了...再加上摔得好可爱... 这不是一般的观点吧...?
shenshen 发表于 2007-4-2 01:15:12 | 显示全部楼层
“ Sandhu篇
在看了他的照片:他应该去当model
在看了他的表演:冰上太滑,他要是在陆地上跳舞就会好得多 ”

dudu1984712 发表于 2007-4-2 10:43:04 | 显示全部楼层
如果裁判都和阿姨一样审美(指对胖瘦),那庞清姐姐就不用穿长裤了~~~~~~~
fjn219 发表于 2007-4-2 11:51:15 | 显示全部楼层

回复 #1 tranejoan 的帖子

两个字:“经典!”

只是对jeff实在是很有点....虽然精辟,但看了很让人心酸....
fjn219 发表于 2007-4-2 11:53:08 | 显示全部楼层
原帖由 tranejoan 于 2007-4-2 00:43 发表
我妈对几位花滑男选手的第一印象与在看完表演后的评论(只供娱乐用途,请勿当真!):

Buttle篇
在看了他的照片:可爱的邻家大嘴巴哥哥
在看了他的表演:勇气可嘉,摔得也很可爱 (…汗…我也不知道她什么 ...

估计您的母亲看到的是今年的世锦赛...
午后阳光 发表于 2007-4-2 12:02:51 | 显示全部楼层
关于猪的那个太有意思了,虽然他在男单里是壮了点,但落冰还不至于是用砸的
clear00 发表于 2007-4-2 12:12:33 | 显示全部楼层
Yagudin篇
他比较壮,减减体重就应该能跳的更高。不过已经很不错了
Sandhu篇
冰上太滑,他要是在陆地上跳舞就会好得多

真是笑死了,哈哈

我爸对当今的男单都不屑一顾,每次看比赛都说:和那个金发的差远了(他指Plushenko),那个人跳起来才像真正的陀螺…… [em66]
fjn219 发表于 2007-4-2 12:37:40 | 显示全部楼层
原帖由 clear00 于 2007-4-2 12:12 发表
我爸对当今的男单都不屑一顾,每次看比赛都说:和那个金发的差远了(他指Plushenko),那个人跳起来才像真正的陀螺……

您父亲很有冷幽默的天赋....

我们都知道现在男单培养出了一个又一个jumpers。。。。
笨笨玉 发表于 2007-4-2 12:42:58 | 显示全部楼层
好象是有点道理
antony1986jl 发表于 2007-4-2 16:20:31 | 显示全部楼层
偶的爸爸和妈妈就喜欢joumper!!!而且还不看周数,之看好不好看!!他们就喜欢陀螺似的跳跃!比如小普!!!其他人都不喜欢!!
就连冰舞他们喜欢的都很奇怪……我爸爸说冰舞里面他只喜欢野人装的那对(上个赛季nk的表演)…… [em66] [em66]
蓝色猫咪 发表于 2007-4-2 17:51:01 | 显示全部楼层
ano...忍不住还想问问, 伯母心中对俄罗斯人的相貌是啥样滴??
dudu1984712 发表于 2007-4-2 19:01:17 | 显示全部楼层
我最受不了普的跳跃了,没想到有人这么喜欢那种类型的跳跃~~~~
 楼主| tranejoan 发表于 2007-4-2 22:36:53 | 显示全部楼层
原帖由 dudu1984712 于 2007-4-2 07:01 PM 发表
我最受不了普的跳跃了,没想到有人这么喜欢那种类型的跳跃~~~~

我一开始还很喜欢看Plushenko的跳跃, 可是在看了Kulik的以后就茅塞顿开了...[em65] (嘿嘿, 敢情我是逮着机会吹捧Ilia...不过说的都是真的!!)

不过我的男性朋友都比较喜欢Plushenko, 他们觉得他才有power...