返回列表 发新帖

[话题讨论] 在national以上比赛得到全场起立鼓掌最多次的选手是谁???

Yvonne 发表于 2007-4-5 15:53:19 | 显示全部楼层
日本女冰迷送东西很会投其所好的。

比如说,他们知道某选手有一只狗,她们就会送这个选手一套别致的狗衣服。
gtxys 发表于 2007-4-5 15:59:16 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-4-5 15:14 发表
也许是送给情人的巧克力......日本妞的发HC是全世界无人能及的

嘿嘿,想当年在世纪星论坛上你和那两个日本女FANS是如何发HC的......

靠,翻我旧账,怀恋你死定啦~~~
再说我们当年可没怎么HC,比起现在的小pin友s,差远了!
loooop 发表于 2007-4-5 16:48:15 | 显示全部楼层
HC的力量绝对媲美“雅典娜之惊叹”,某些人就别谦虚鸟

见过不少高楼都是因HC而起的,比如某草在天涯盖的那座
gtxys 发表于 2007-4-5 16:52:05 | 显示全部楼层
你们都欺负我,老子不依啦!
丽丽熊 发表于 2007-4-5 16:54:51 | 显示全部楼层
楼上的表激动!
花痴,是一种美德
风铃 发表于 2007-4-5 21:23:14 | 显示全部楼层
当然是喂鱼才形象,见过给熊喂食是撒出去的吗,给熊喂东西,那都是一盆装好送进去的
冰嫣 发表于 2007-4-5 23:21:38 | 显示全部楼层
笑晕了,这楼要歪了,回忆节目怎么变成饲养员经验交流会了!
唐卡洛 发表于 2007-4-6 12:52:05 | 显示全部楼层
MICHELLE 要是05年来北京,我这样作

来,全场观众请到我这来领取玩具,关颖珊滑完的时候大家一起给她埋了!

呵呵

玩笑了,但女单应该是关吧
gtxys 发表于 2007-4-6 14:01:44 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-4-6 12:52 发表

来,全场观众请到我这来领取玩具,关颖珊滑完的时候大家一起给她埋了!

呵呵

那你就不怕观众拿了玩具不扔啊,那你不是亏了……
antony1986jl 发表于 2007-4-6 16:01:21 | 显示全部楼层
果然是饲养员大会!
楼上所说的观众估计就会是我……
我会要三件仍一件的……
看来要当好花蜜就要先学会做饲养员……女王说得对,不能喂熊!看来我还要好好学学才是,要不就没有资格去现场了……
丽丽熊 发表于 2007-4-6 17:01:27 | 显示全部楼层
原帖由 唐卡洛 于 2007-4-6 12:52 发表

呵呵

偶要是去了绝对响应号召,就算没得领,也要带几个玩具去“砸”场子!