[06-07] 2007年全国花样滑冰冠军赛

关闭 [复制链接]
鱼类 发表于 2007-4-2 14:26:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
  明天起,昆明红塔体育中心将有一台赏心悦目的花样滑冰视觉盛宴在这里上演,40余名国内男女高手会在“2007年全国花样滑冰冠军赛”的桂冠争夺战中一决高低。比赛为期3天,于小洋、王晨、刘艳、许斌姝、张民、忤一鸣等40余位优秀的国家花样滑冰选手同台竞技,为昆明观众献上精彩纷呈的冰上花样、冰舞表演。
antony1986jl 发表于 2007-4-2 14:38:58 | 显示全部楼层
沙发!!!!!!!!!!

有没有双人???其他的好像不是很精彩!!记得去年zz和sz都参加了!!
电视上有没有直播??期待ing^……
 楼主| 鱼类 发表于 2007-4-2 14:44:55 | 显示全部楼层
忤一鸣就是练双人的,所以肯定有双人项目。不过庞佟,张张和申赵应该都不参加吧。有机会看看新人的表现也挺好,只是不知道会不会有转播。
离恨恰如春草 发表于 2007-4-2 14:48:09 | 显示全部楼层
估计老四老五会亮相,不是说是张玥/王磊 董慧博/忤一鸣两对已经被选定了么?
wenwenyin 发表于 2007-4-2 14:49:56 | 显示全部楼层
这几天北方都挺冷的,昆明一定很暖和的,嘿嘿,运动员们可以到那去过几天春天了~~
antony1986jl 发表于 2007-4-2 14:57:39 | 显示全部楼层
张玥/王磊 董慧博/忤一鸣已经被确定为老四老五了吗????
那李佳琪和徐建琨呢??不会因为成人赛表现不理想被剔出门外了吧!
丽丽熊 发表于 2007-4-2 21:16:34 | 显示全部楼层
这也是北冰南移的表现吧??

昆明的有眼福了!

虾米时候到广州来呢????555555555
[em66]
有木有转播啊?
无涯女 发表于 2007-4-2 21:40:13 | 显示全部楼层

怎么昆明那么远嘞,怎么就不来北京呢,被遗忘了嘛

有直播或转播吗,怎么能看到呀

又见帅哥美女,兴奋中~~~~~~~~~~
流浪的葵花子 发表于 2007-4-2 23:07:06 | 显示全部楼层
肯定不会有转播。
kimnara714 发表于 2007-4-3 01:19:46 | 显示全部楼层
噩耗啊!!为什么偏偏是现在!!我想回家!!
昆明的电视台说不定有直播!!叫老妈录下来录下来!!!可是~人家还从来没看过现场呢!![em66]
qijiajia945 发表于 2007-4-3 09:33:17 | 显示全部楼层
昆明都有标准冰场啊...
Penny 发表于 2007-4-3 13:57:06 | 显示全部楼层
是啊,这么总是去昆明呢?都不来上海。
dudu1984712 发表于 2007-4-3 15:56:18 | 显示全部楼层
去年C5有转啊,为啥今年不转了?
eric2000 发表于 2007-4-3 18:07:53 | 显示全部楼层
刚才打听了一下,比赛会在明天正式开始,不过看来这次媒体基本不会及时报道了。
午后阳光 发表于 2007-4-3 18:14:22 | 显示全部楼层
呃,那通过什么渠道可以看到比赛?我想看小许