[讨论] 2007年Marshalls花滑表演赛Weir讨论专贴

Cathy_Y 发表于 2007-4-9 11:12:25 | 显示全部楼层
粉漂亮的说~
 楼主| Yvonne 发表于 2007-4-9 11:43:33 | 显示全部楼层
看来今年COI主打节目就是这套了-- All in love is fair

Cathy_Y 发表于 2007-4-9 15:59:04 | 显示全部楼层
新的表演服好漂亮~这就是传说中的沙漠玫瑰吗?
 楼主| Yvonne 发表于 2007-4-9 17:57:41 | 显示全部楼层
不是沙漠玫瑰,是“All in love is fair”。

嘻嘻,这个小姑娘是不是对Weir有意思哈~~

据说Weir用这个姿势滑行了好长一段距离。

Cathy_Y 发表于 2007-4-9 21:33:13 | 显示全部楼层
这柔韧性,能跟女选手媲美了~
火夕 发表于 2007-4-10 16:58:22 | 显示全部楼层
好漂亮的表演服哦.....

不过这眼影也实在是化的太妖艳了点吧~~~~~
 楼主| Yvonne 发表于 2007-4-10 22:31:43 | 显示全部楼层

冰迷家庭自拍的录象,效果不是最好,大家就凑合着看吧(得用暴风影音或者KMPLAYER看):http://www.fileflyer.com/view/PP0kpAz

在线观看地址:http://www.youtube.com/watch?v=1o59RIfDUT8

(用的果然是《亚当和夏娃》的音乐,节目有点点乱,毕竟冰上三个人表演,好比看羽毛球有三个人在打总是不习惯,不过那串步伐很不错,观众们也反响强烈。)
qijiajia945 发表于 2007-4-11 13:50:48 | 显示全部楼层

DS也用过这个动作滴,偶喜欢~~

貌似难度不太高,下次我也要冒死尝试以下...不过,估计滑不远= =
(上次我试了试:蹲下去2脚滑行的那种,一会就坐冰上去了~)
牛奶河小猫 发表于 2007-4-11 16:22:13 | 显示全部楼层
啊........还漂亮的新服装.........很想看这次的表演啊..... 非常非常期待........发现大少穿飘逸的服饰非常适合啊......... 真是漂亮啊..........
火夕 发表于 2007-4-11 17:11:39 | 显示全部楼层
看了之后还是觉得怪怪的呢~~~~~

感觉小威一个人在孤独的跳呢
marlin 发表于 2007-4-11 18:14:48 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-4-9 17:57 发表

偶也喜欢这个动作,柔韧能做得这么漂亮真是太难得的说。(尤其是身体弧度和手腕~~)
偶粉讨厌有些小孩,为柔韧而柔韧.
 楼主| Yvonne 发表于 2007-4-11 22:19:55 | 显示全部楼层

汗.......这个动作虽然看上去简单,但对票友来说绝对高难度。

Weir虽做不了贝尔曼,但他的柔韧性在现在这批男选手里算是好的。
Cathy_Y 发表于 2007-4-12 16:22:27 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-4-11 22:19 发表

汗.......这个动作虽然看上去简单,但对票友来说绝对高难度。

Weir虽做不了贝尔曼,但他的柔韧性在现在这批男选手里算是好的。

就是,就是~举双手双脚同意~哈哈~~~
sherryadela 发表于 2007-4-12 19:12:24 | 显示全部楼层
对着电脑花痴了很久
ice_skating 发表于 2007-4-15 05:35:49 | 显示全部楼层
原来来的小孩都是Johnny赠票的,Johnny给了50张票,据说有很多小孩想来,这些九、十岁的孩子要写文章申请,然后对这镜头念自己的文章。Johnny的一年级老师,B太太,看了Johnny的演出激动得热泪盈眶。