[原声] [The Man in the Iron Mask 铁面人]~滕子靖自由滑(13-14) 亚古丁自由滑(02冬奥会)

johnnyangel 发表于 2006-11-28 21:01:00 | 显示全部楼层
shanfan上的视频都那样,只能凑活着看.
mimei 发表于 2006-12-2 14:09:00 | 显示全部楼层

大气磅礴的音乐!锦标赛上的表现好象比奥运时更好点。

不过我更喜欢WINTER:)

zixin107 发表于 2006-12-2 20:59:00 | 显示全部楼层
这是所有yagudin的LP中我最喜欢的一个!
zhwt_2001 发表于 2006-12-10 13:55:00 | 显示全部楼层

喜欢~~~~~~~~```

喜欢这首曲子
小熊的胡桃夹子 发表于 2008-4-29 08:53:18 | 显示全部楼层
看到这个表演,只能说惊叹!惊叹!
完美,太完美!!!
Penny 发表于 2008-4-30 09:53:48 | 显示全部楼层
喜欢AP 99年fd的这个版本。
肥皂球 发表于 2008-9-14 22:18:57 | 显示全部楼层
本田武史98年也滑过。
serena 发表于 2008-12-4 16:37:48 | 显示全部楼层

回复 7# 的帖子

亲有A/P《铁面人》的视频吗~可不可以传给我啊~找了很久了~拜托啦~
我的QQ:435721574
E:[email protected]
Jiarry 发表于 2008-12-11 21:26:46 | 显示全部楼层
最近CCTV8晚上播的一部泰国剧《甜心巧克力》的插曲就是这个音乐。
深圳之峰 发表于 2008-12-27 20:15:13 | 显示全部楼层
感觉不错,如果可以配着视频,效果应该更不错
lori 发表于 2009-2-2 20:50:19 | 显示全部楼层
看<铁面人>就对这曲子印象深刻啦
logiko 发表于 2010-3-1 17:04:01 | 显示全部楼层
下不了了。。。。
求分流
无限感激。
我看了lp之后满脑子都是这歌。。。。
Cee 发表于 2010-3-1 21:25:58 | 显示全部楼层
就是铁面人这个LP熊把我秒杀拉

这个电影我小学就看过,那时好象还是CCAV6佳片有约放的吧~~~那时侯小,原著也没看,觉得挺吸引人的,星光也满灿烂的说~~~看完还特意去看原著类,后来才知道这片子口碑不咋地   
反而那时光顾着看莱昂纳多倒没怎么注意它的SOUNDTRACK

不过熊的铁面人确实经典,配乐 表现力 情感和技术的完美结合  看多少变都不过瘾啊  简直就象是一部舞台距,而熊就是绝对的主宰者
Cee 发表于 2010-3-1 21:26:20 | 显示全部楼层
就是铁面人这个LP熊把我秒杀拉

这个电影我小学就看过,那时好象还是CCAV6佳片有约放的吧~~~那时侯小,原著也没看,觉得挺吸引人的,星光也满灿烂的说~~~看完还特意去看原著类,后来才知道这片子口碑不咋地   
反而那时光顾着看莱昂纳多倒没怎么注意它的SOUNDTRACK

不过熊的铁面人确实经典,配乐 表现力 情感和技术的完美结合  看多少变都不过瘾啊  简直就象是一部舞台距,而熊就是绝对的主宰者
sunday88 发表于 2010-3-11 14:22:27 | 显示全部楼层

爱你,就是要这个音乐。这个熊的lp的完整编曲吗?  详情 回复 发表于 2012-3-13 13:10