[讨论] 陈露出任俄罗斯2014年冬奥会申奥大使(有漂亮结婚照)

丽丽熊 发表于 2007-4-9 15:43:07 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-4-9 12:01 发表

为什么呢?上次不是说索契零缺点吗?

莫非是木有韩国的幕后工作做的好?
DSC 发表于 2007-4-10 22:06:51 | 显示全部楼层
不喜欢韩国平昌,也不想看到冬奥在俄罗斯索契举行(Sorry露露,你的照片很漂亮,可偶对俄冰协偏见很深),所以希望是奥地利萨尔茨堡拿下主办权。
陆屿 发表于 2007-4-10 22:46:14 | 显示全部楼层
非常同意楼上的,让我想到了音乐之声。。。哦 。。。不过都灵是个拌脚石。。。
Yvonne 发表于 2007-4-10 23:54:23 | 显示全部楼层
我希望是俄罗斯,希望看到Weir滑到2014。
antony1986jl 发表于 2007-4-12 09:31:02 | 显示全部楼层
楼上的完全是有weir情节
我估计就算是在索契办,大少也不太可能滑到14年,他都多大了那是!!

我还是希望在萨尔茨堡办,虽然都灵让我觉得好痛苦!
pooool 发表于 2007-4-12 18:20:48 | 显示全部楼层
萨尔茨堡比都灵好上10000倍
antony1986jl 发表于 2007-4-12 20:55:07 | 显示全部楼层
为什么那么说?
我只是觉得在韩国和俄罗斯,花滑现场观众都不会很有水准!所以我希望在奥地利。不过我不确定奥地利的观众会很有水准!还是在北美办吧!那好!!!!
顺风 发表于 2007-4-12 21:28:22 | 显示全部楼层
还是在韩国吧

说不定yuna会因为这个坚持到2014呢?

再说了我们看直播也是黄金时间啊

韩国人应该会支持亚洲选手吧

这样对中国选手也有利啊
 楼主| 鱼类 发表于 2007-4-14 09:14:42 | 显示全部楼层
krisgreat 发表于 2007-4-15 14:23:34 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2007-4-12 21:28 发表
还是在韩国吧

说不定yuna会因为这个坚持到2014呢?

再说了我们看直播也是黄金时间啊

韩国人应该会支持亚洲选手吧

这样对中国选手也有利啊

就现在韩国人那样,那种心态,你觉得他们会支持中国选手吗?

我很喜欢萨尔茨堡,是个非常漂亮的地方,也是滑雪胜地,有优良的设施和传统,同时也是旅游胜地,莫扎克的故居就在那,更重要的是萨尔茨堡好像申请过一次了吧,忘了是那一次了,所以对于申办他们有经验,相关的工作也会不错。总之是个绝对比都灵合适的地方(至少硬件来说),更不要说高丽了!
 楼主| 鱼类 发表于 2007-4-25 09:37:51 | 显示全部楼层

陈露(前)在北京举行的俄罗斯索契2014申奥宣传活动中为小朋友进行花样滑冰指导

中国女子单人滑名将陈露(右)在北京举行的俄罗斯索契2014申奥宣传活动中客串记者向俄罗斯体操名将涅莫夫提问
 楼主| 鱼类 发表于 2007-4-25 09:39:24 | 显示全部楼层
  2014年冬奥会的申办已经进入了最后的冲刺阶段,志在必得的俄罗斯索契奥申委借参加在北京举行的世界体育大会的契机,带着拥有4枚奥运会金牌的体操名将涅莫夫和都灵冬奥会速滑500米冠军朱洛娃今天在北京展开了强大的宣传攻势,同时正式宣布将申奥大使称号赋予世锦赛冠军陈露,她也成为了索契奥申委的第5个申奥大使。

奥地利的萨尔茨堡、韩国的平昌以及俄罗斯的索契(毗邻黑海和高加索山脉的海滨城市),2014年冬奥会将落户于其中的一个城市。为申办成功,俄罗斯不仅抬出了“冰王子”普鲁申科、俄罗斯前网球第一人卡费尔尼科夫等4人作为申奥大使,而且还大打国际牌,将在中国有很高人气的世界花样滑冰冠军陈露也纳入了申奥大使行列,因为她的婆家是俄罗斯人。“索契非常漂亮,这里对于运动员来说是一个最完美的地方,我将尽自己最大的努力帮助索契成为冬奥会举办地。”陈露的表态可谓是一个非常合格的“儿媳妇”。
 楼主| 鱼类 发表于 2007-4-25 09:51:17 | 显示全部楼层

俄罗斯媳妇陈露:愿为索契申办2014冬奥会尽全力

“能够成为索契2014年冬奥会申奥大使,我非常高兴,也非常开心。做为俄罗斯媳妇,我愿为索契申奥成功尽全力!”中国女子单人滑名将、“冰上蝴蝶”陈露说。

今天上午,俄罗斯奥申委在北京国际贸易中心滑冰场举办了一个简短而隆重的仪式,正式对外宣布中国女子单人滑名将陈露为俄罗斯2014年冬奥会申办城市索契的申奥大使。索契申奥代表丹尼斯·格拉谢夫亲自为陈露佩戴上了索契申奥纪念徽章。

4月25日,三个2014年冬奥会申办城市:韩国平昌、奥地利萨尔茨堡、俄罗斯索契将在北京对国际奥委会进行五分钟的申办陈述。“中国是我的娘家,北京奥运会马上开始了;做为俄罗斯媳妇,我也希望索契能够申奥成功,并且愿意为索契申奥成功尽全力!”

陈露说,索契是个非常美丽的地方,“前段时间我们去那里参观场馆设施,之前我对这个城市没有太深的印象,只知道是个海滨城市,到了那里我非常惊讶,山下是热带,40分钟后到了山上就是白雪皑皑,非常漂亮。另外,这个国家对这次申奥也非常重视,可以说是全民动员。如果索契申奥成功,我相信这将是一届最好的冬奥会。”

陈露是中国第一位女子单人滑世界冠军,也是中国第一位在冬奥会上夺得奖牌的花样滑冰选手。退役后,陈露参加了俄罗斯的“明星大练冰”活动,随后与俄罗斯著名双人滑运动员、奥运会银牌得主丹尼斯·佩特罗夫喜结连理,目前两人在深圳从事花样滑冰的推广与普及工作,两人的爱情结晶——两岁的可爱小男孩NIKITA已经能够爬楼梯。

儿子长大后会不会继承父母的事业,陈露笑称,“主要看他喜欢不喜欢,只要喜欢我们肯定支持,如果不喜欢,让他去做也没用啊!”(华奥星空)
 楼主| 鱼类 发表于 2007-4-25 09:52:03 | 显示全部楼层

陈露介绍索契的申办筹备工作

楼主| 鱼类 发表于 2007-4-25 09:54:46 | 显示全部楼层