[花滑周边] 韩国解说员还挺激情的

tobyid 发表于 2007-4-5 17:48:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然听不太懂韩文,不过KNN的那两个女的,yuna一做完动作就大喊成功!还挺有意思的
丽丽熊 发表于 2007-4-5 17:54:34 | 显示全部楼层

那叫聒噪!
声音都能盖过音乐声了!
我恨不得把她们嘴缝上!
离恨恰如春草 发表于 2007-4-5 17:58:06 | 显示全部楼层
我也恨不得把她俩的嘴缝上,1万只鸭子都有了……

整个节目就听她俩在那不停地说说说……
柯钦 发表于 2007-4-5 18:03:27 | 显示全部楼层
还激情呀...看节目的时候就听她们俩一直吵个不停,真是讨厌,到底是看节目还是听她们在那边乱叫啊!
陆屿 发表于 2007-4-5 18:05:51 | 显示全部楼层
那叫激情?其实是不守本分,喧宾夺主够呃,跑到韩剧里叫去吧。。。
鱼类 发表于 2007-4-5 18:10:06 | 显示全部楼层
可能花样滑冰对他们来说竞技的成份远多于艺术吧
 楼主| tobyid 发表于 2007-4-5 18:10:40 | 显示全部楼层
虽然大家都说讨厌,不过至少感觉立场很明确啊!
loooop 发表于 2007-4-5 18:15:15 | 显示全部楼层
我觉得那是典型的没见过世面,不懂得花样滑冰这项运动要怎样转播!

棒子解说员尽可以在河马朴游泳的时候吼啊,没人会介意的;放在YU-NA比赛时,就太门外汉了~~~说不定她们还以为YU-NA少摔一个就是冠军呢~~~
 楼主| tobyid 发表于 2007-4-5 18:15:53 | 显示全部楼层
不能说喜欢,觉得很有意思!韩国人本来就吵吵嚷嚷的,去新加坡时遇到了韩国旅行团,也是吵吵嚷嚷的!也算是特殊景观吧!
P.t2004 发表于 2007-4-5 20:16:24 | 显示全部楼层
我记得我以前的学校有一次来了一个韩国的学生,那个男同学会说一些中文,但他真是很有礼貌的,感觉他说的韩语也不象那两个解说那样让人感觉不舒服。给我印象最深的是他每天放学都要在办公室向每一个老师鞠躬致谢后才走。。。
Jancysun 发表于 2007-4-5 20:33:12 | 显示全部楼层
是很吵阿
没见过这么吵的解说
流浪的葵花子 发表于 2007-4-5 22:14:49 | 显示全部楼层
一直只听到他们耶、耶、耶,要不就是捏、捏、捏
还有米达米达。。。
蓝色猫咪 发表于 2007-4-5 22:35:33 | 显示全部楼层
偶每次下视频时一看是韩国滴就不敢要~~
fjn219 发表于 2007-4-5 22:36:32 | 显示全部楼层
原帖由 P.t2004 于 2007-4-5 20:16 发表
我记得我以前的学校有一次来了一个韩国的学生,那个男同学会说一些中文,但他真是很有礼貌的,感觉他说的韩语也不象那两个解说那样让人感觉不舒服。给我印象最深的是他每天放学都要在办公室向每一个老师鞠躬致谢后才走。。。

我们学校的那群韩国留学生.....

反正名声很不好
小猪飞旋 发表于 2007-4-5 22:48:19 | 显示全部楼层
完全是喧宾夺主,没见过这么吵的解说。