[碎碎念] 家族报名拉人专贴

离恨恰如春草 发表于 2007-3-15 23:27:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于新论坛升级以后,原有的家族资料全部丢失,新的家族插件是DZ的,功能比原来的多许多,可以设立家族的副族长,长老以及堂主等等,由于论坛刚升级不久,许多花蜜还没有来得及加入自己想要加入的家族,故在此设立专帖,由原来已经加入的各位族员向大家宣传本家族用来拉人以及加入的族员需要加为副族长、长老以及堂主的报名贴~~~

家族功能如图所示

家族

家族

评分

鱼类 + 1 这个贴子开得好哇

楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-3-15 23:35:28 | 显示全部楼层
偶自己先来哦~~~
欢迎加入张圆圆家族,如果你喜欢小圆圆,就一起来加入圆圆的家族,一起呵护我们的小Loli吧~~~~
鱼类 发表于 2007-3-15 23:39:20 | 显示全部楼层
加入庞清佟健家族好处多多!
yueguang 发表于 2007-3-15 23:42:08 | 显示全部楼层
快来加入露露家族吧~~

让我们一起回到从前重温拉二、望春风。。。。
mirror0208 发表于 2007-3-15 23:55:59 | 显示全部楼层
G/P,G/P,G/P~~~~~~~~~~~
loooop 发表于 2007-3-16 00:46:42 | 显示全部楼层
欢迎加入申雪赵宏博家族,一起期待小雪老赵完美的谢幕演出
冰上飞 发表于 2007-3-16 00:55:57 | 显示全部楼层
欢迎加入Jeff Buttle家族,大嘴大嘴,魅力舍谁!

当然,作为论坛元老的我,已经为家族贡献了1000多的积分,希望大家踊跃报名,参加帅哥的家族,我们的口号是“花痴无罪,最爱大嘴!”

加入Jeff Buttle家族,惊喜仍在继续,你可以拨打免费声讯热线8008008××,或者编辑短信Jeff Buttle发送到13×××××××××进行免费咨询!

Jeff Buttle家族等待你的光临!
流浪的葵花子 发表于 2007-3-16 01:50:46 | 显示全部楼层
哎呀,大家还是来织田家族吧
说不定今年就是世界冠军了,大家快点行动
冰上飞 发表于 2007-3-16 01:57:24 | 显示全部楼层
我们不以成绩论英雄,只以欣赏嘴嘴哥带来的好节目为乐!

希望志同道合的朋友可以加入我们家族哦!

给我们家族一个机会,也就是给你自己一个机会,让我们为大嘴做得更多!

另外,我郑重向鱼类申请,我要作Jeff家族的副族长!
青の愛 发表于 2007-3-16 08:35:13 | 显示全部楼层
歡迎加入MAO家族啊~~讓我們一起見證花滑天才MAO的一步步成長[em50]

成長伴隨着泪水与欢笑~~儿时的天空很大~长大后的天空不是变小而是少了儿时的色彩,让我们一起在MAO的笑容中去品尝那份感动,找到儿时的色彩![em50]

陆屿 发表于 2007-3-16 08:38:00 | 显示全部楼层
都在招兵买马...

副族长<长老<堂主?

看看哪个家族、名份、待遇好,观望中。。。
qijiajia945 发表于 2007-3-16 09:03:53 | 显示全部楼层
weir你可要争气啊~~
要对得起我加入时投入的money~~
gtxys 发表于 2007-3-16 09:48:40 | 显示全部楼层
点他点他,GP家族到手了,再也不用忍气吞声了!找到GP家族,生活才快乐!找家族,认准GP标志!
茜草祭 发表于 2007-3-16 10:08:02 | 显示全部楼层
天,你们的广告太诱人了,弄得我好几个都想入,这下麻烦了。。。
午后阳光 发表于 2007-3-16 10:30:51 | 显示全部楼层
加入小圆圆家族吧,她可是2010年的夺冠热门人选。多可爱的小loli啊
明明坛子里很多人都关注小圆圆的,怎么到头来没人加入的