[讨论] Denkova-Staviski可能延后退役

DSC 发表于 2007-4-6 14:24:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
原文:http://www.reuters.com/article/sportsNews/idUSL0238238320070402

以下为个人匆促的翻译:

索非亚(路透社) -保加利亚的黄金组合Denkova-Staviski,上个月才刚在东京赢得他们第二个世界冰舞冠军头衔,决定(?)延后从冰场上退役的计划。

29岁的Staviski在星期一索非亚的新闻发布会上表示:"在世界锦标赛后我俩并不感到疲倦,因此我觉得我们还可以再参加竞技比赛"

Staviski就像是皇家马德里队的贝克汉姆那样,在日本受到广大欢迎,这也让他们的胜利"并非那么困难"

32岁的Denkova对于他们未来的计划就显得比较谨慎,她说"包括教练在内的许多人都鼓励我们留下来继续比赛,可我们现在并未做出任何决定"

96年就开始搭档的Denkova-Staviski已多次暗示过世锦赛将是他俩的最后一场比赛,但如今他们却有可能再多滑(至少)一个赛季。

Denkova表示:"我们会休息一段时间,想想我俩有哪些成就,然后再决定是要继续比赛还是要退役"

评分

yueguang + 1 辛苦了~
牛奶河小猫 + 1 谢谢你的及时消息!!
离恨恰如春草 + 10 辛苦翻译
鱼类 + 1

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主| DSC 发表于 2007-4-6 14:24:39 | 显示全部楼层
先占个沙发,看到这个消息时

身为fans是很希望D/S以世界冠军身份退役......再多一年,他们还挡得住俄罗斯的D/S上位吗?虽然这次世锦赛的裁判还算有些良心,可赛后俄冰邪的Piseev都放话了......

而且偶也很希望加拿大的D/L或是法国的D/S也拿一次世界冠军[em66]
鱼类 发表于 2007-4-6 14:39:40 | 显示全部楼层
晕,这番话多么的熟悉啊,和去年世锦赛夺冠后的几乎一样~

和DSC想法一样,虽然很想看他们继续比赛,但又不想看到他们再重倒上个奥运周期的复辙。
陆屿 发表于 2007-4-6 14:52:32 | 显示全部楼层
虽然情感上不愿他们这么早退,但是这时候退却是最佳选择。。。

BX主席活可不轻。。。
loooop 发表于 2007-4-6 15:07:22 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-4-6 14:24 发表
虽然这次世锦赛的裁判还算有些良心,可赛后俄冰邪的Piseev都放话了......

而且偶也很希望加拿大的D/L或是法国的D/S也拿一次世界冠军

啊啊啊,这位PISEEV是俄冰邪主席吗?他都放了什么狠话?
同希望DL、DS(法)能拿次世界冠军~~~
离恨恰如春草 发表于 2007-4-6 15:23:20 | 显示全部楼层
我也想知道俄国冰邪放了什么话……
 楼主| DSC 发表于 2007-4-6 15:34:13 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-4-6 15:07 发表

啊啊啊,这位PISEEV是俄冰邪主席吗?他都放了什么狠话?
同希望DL、DS(法)能拿次世界冠军~~~

Piseev就是俄冰邪的古董主席,大概已做了n+n+n+n.........年之久,
他在04-05赛季开始前就曾放话要让D/S()上不了颁奖台,结果他俩一路衰到06年奥运[em66]
这次世锦赛后又说什么D/S()被裁判黑了,他俩难度及发挥完全不比前三差,甚至比冠军还好,还说什么连国际滑联主席都主动前来问他发生了什么事,是不是冰舞裁判乱搞?更指说下个赛季绝对不会再让D/S()接受这种不公待遇.........

真是
离恨恰如春草 发表于 2007-4-6 15:37:42 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-4-6 15:34 发表

Piseev就是俄冰邪的古董主席,大概已做了n+n+n+n.........年之久,
他在04-05赛季开始前就曾放话要让D/S(保)上不了颁奖台,结果他俩一路衰到06年奥运
这次世锦赛后又说什么D/S(俄)被裁判黑了,他俩难度及发挥完全不比前三差,甚至比冠军还好,还说什么连国际滑联主席都主动前来问他发生了什么事,是不是冰舞裁判乱搞?更指说下个赛季绝对不会再让D/S(俄)接受这种不公待遇.........

真是

我靠~~~~~~~~

呼叫鱼头!!!!!!!

咱们派花子去暗杀这老家伙吧…… [em18] [em18]
antony1986jl 发表于 2007-4-6 15:54:18 | 显示全部楼层

他在04-05赛季开始前就曾放话要让D/S(保)上不了颁奖台,结果他俩一路衰到06年奥运
这次世锦赛后又说什么D/S(俄)被裁判黑了,他俩难度及发挥完全不比前三差,甚至比冠军还好,还说什么连国际滑联主席都主动前来问他发生了什么事,是不是冰舞裁判乱搞?更指说下个赛季绝对不会再让D/S(俄)接受这种不公待遇.........

真是

俄冰协还真邪昂!!明目张胆的胡来,这世界还有没有天理,就任他们胡来??为什么就没人制止他们??非要我们去暗杀马??DS(俄)被黑了??他们没黑别人就不错了!发挥的比第一还好??能在前十都是造化!!

娃姐姐和司机哥哥真的准备在滑一个赛季吗??那我们就有眼福了!!
不过心灵上又要受折磨了!!明年要拿世界冠军可没那么容易了!不过,他们的年龄要坚持一个奥运周期也不是问题,主要是没必要!反正到时候DS(俄)也会上位的!弄不好还会被黑出前三的

偶也希望DL,DS(法)能拿一次世界冠军。如果老将在2010都退了,我希望BA或是VM夺冠
dudu1984712 发表于 2007-4-6 16:01:27 | 显示全部楼层
我只能说一句,幸亏我不是俄罗斯人,有这种冰协主席,简直丢人~~~~!!!!!
对于DS的决定,怎么说呢,我很喜欢他俩,真的希望再看两年他们的节目,‘而且我觉得以他们的实力,完全佩得上标志一个时代(就是“世界冠军*2+奥运冠军”或“>=世界冠军*4”,当然,这是必要条件不是充分条件,比如NK就满足此条件但我不觉得他们能标志一个时代,而且也不一定都卡这么严,如果很牛也可能会放宽点,以上完全个人意见),所以希望能再攒两个冠军~~~不过,另一方面,我觉得明年他们几乎不可能再受到这么好的待遇,或者他们的第二遍份基本保持的情况下,DS俄的第二遍分会上扬(那真是惨不忍睹,难道为了压他们要把DS俄的第二遍分上8.5?那就死了),到时候灰头土脸的退役,我会更伤心。还有,我觉得DL实在也该拿一届,真是背,他们不退,DL的压力也更大,况且2010在北美,DS保在人气上,也占不到什么便宜的说。再说了,DS保的状态,我觉得挺不稳定的,世锦赛的发挥,就不是很好,尤其是娃姐姐,感觉不是很在状态,毕竟年纪也越来越大了,不知道明年状态会怎样~~~~~~
antony1986jl 发表于 2007-4-6 16:09:30 | 显示全部楼层
问一句,花子是谁〉?为什么要让花子去暗杀??我老是把花子和春草姐姐当成一个人……
joycehsu 发表于 2007-4-6 16:12:19 | 显示全部楼层
心情复杂中。。。。。。祝好运吧,私希望D/L,D/S(F)能拿次冠军啊
丽丽熊 发表于 2007-4-6 16:26:39 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-4-6 16:09 发表
问一句,花子是谁〉?为什么要让花子去暗杀??我老是把花子和春草姐姐当成一个人……  

花子就是流浪的葵花子啊!
偶看那虾米破主席真的是想逼冰迷们派人去暗杀他了,不然居然能说出这么白痴的话来,也算人间极品了!
想见怀恋_100 发表于 2007-4-6 16:53:40 | 显示全部楼层

真是

越老越陈凯歌,做人不能太CCTV!!!

俄D/S去年世锦赛上就享受的“不公”待遇!!从CD到OD再到FD上明显失误甚至比前十五名还棒,结果一不小心只打进了前十,连国际滑联主席都主动来问发生了什么事,是不是冰舞裁判乱搞?!为什么不直接把俄D/S打上冠军席还省了几年的时间!
扶风 发表于 2007-4-6 17:44:39 | 显示全部楼层
这个消息真是太霹雳了
私人还是希望D/S(保)乘勇急退吧,明年以后未必能占到什么便宜了~~
其实最主要的是希望D/S(法)能拿块金牌垫垫底,偶可怜的D/S(法),都做了多少回“千年老四”了 [em66]