[古典] [Peer Gynt 培尔金特]~张丹/张昊自由滑(04-05) TM短节目(02-03)

gtxys 发表于 2004-7-20 02:34:00 | 显示全部楼层
以下是引用Yvonne在2004-7-19 23:50:34的发言:
如果z/z用了这样一段有点怪异又有点幽默的音乐,他们会设计什么动作呢?如果按照04年自由滑那段广播操样的编排去想象的话,那......我真有点不敢想了,会不会制造出搞笑片的效果啊~~

呵呵,不是广播操(起码我没觉得像),大家放心吧!有些动作有些搞笑,很无厘头的!
figuresk8er 发表于 2004-7-23 13:36:00 | 显示全部楼层
《培尔·金特》第一组曲的四段download:
Morning
Ase's Death
Anitra's Dance

Hall of the Mountain King

neverland 发表于 2004-8-9 15:31:00 | 显示全部楼层
在山魔的宫中
是吧!
hch1979828 发表于 2004-8-12 19:38:00 | 显示全部楼层
今天看了三对选手在昆明红塔基地的训练.张丹和张昊新赛季的自由滑的跳跃有二周半接外点三(看她们训练时以为自己看错了后来结束后问了张丹才确定).她们训练时并没有合音乐只做了部份的节目训练.她们做了一个动作(说不出这个动作的名称只觉得很好看就是象降龙十八掌一样的动作)后接着是跳跃就是二周半接三周.而且张丹的跳跃特别棒完成得很棒.而张昊开始完成得也很棒可是后来就接连摔倒了.不过看来这个连跳她们应该很稳定了.
yueguang 发表于 2004-8-12 19:44:00 | 显示全部楼层
呵呵,楼上的谢谢你带来他们的消息,
下次去,多看看,把国家队的都说说!!!

辛苦了,辛苦了!!!

他们的单跳应该没变吧!!!
gtxys 发表于 2004-8-12 19:52:00 | 显示全部楼层
你说的是哪个动作啊?降龙十八掌?!!呵呵,啥样啊?
hch1979828 发表于 2004-8-12 23:40:00 | 显示全部楼层
我看这几天应该没有什么机会去看了(虽然心里很想再去看可是要工作的呀而且明后天还要看奥运会.)张丹和张昊的单跳不知道会用什么.不过猜测应该是用二周半接外点三这个连跳加后内三周跳吧.毕竟她俩的跳跃进都很棒.现在看来在跳跃这个环节上他俩是世界最棒的一对了.
zz2004 发表于 2004-9-15 10:51:00 | 显示全部楼层
zhulin年轻的时候很帅呀,难怪迷倒格里丘克。可是以前的传言他有暴力倾向,是真的吗?
不太相信呀。
应笑我 发表于 2004-10-10 18:26:00 | 显示全部楼层
格里格的《晨曲》
印象派名作之一
大苹果 发表于 2004-11-8 14:35:00 | 显示全部楼层

这段最好的表现了他们的风格,以后应继续保持!

总有一天会超过申/赵的

水晶水果 发表于 2004-11-24 14:45:00 | 显示全部楼层
这首曲子我喜欢
emilieliu 发表于 2004-11-28 16:03:00 | 显示全部楼层

今天五套还在说他们的音乐用的是美女与野兽 我倒!!!!!!

大家想必都看到了cctv版他两的视频,最好看的那段手上动作的时候镜头竟然对着他们的腿!!!!!!!!!!!!!! 真是要吐血了我.导播大人的眼光真是独特啊!!!!!

alexapple 发表于 2004-11-29 22:53:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2004-11-28 16:03:33的发言:

今天五套还在说他们的音乐用的是美女与野兽 我倒!!!!!!

我也听到了。哈哈。还说是童话。哈哈哈中央五的记者比较厉害。

风铃 发表于 2004-12-3 19:09:00 | 显示全部楼层
这个,我今天打听到的消息说国家队向各媒体介绍节目的时候就是叫美女与野兽的,寒...........
loooop 发表于 2004-12-3 19:35:00 | 显示全部楼层
呵呵,音乐用的是<在妖王宫中>,给节目起的名字却是<美女与野兽>,大概后者更八卦,更适合炒作吧......