[单人技术] 讨论近期花滑选手创立的动作...

离恨恰如春草 发表于 2007-4-9 16:53:46 | 显示全部楼层
那个大轮子……的确好惊人……
Cathy_Y 发表于 2007-4-9 17:31:35 | 显示全部楼层
娃的这个节目好漂亮哦~
Icarus 发表于 2007-4-9 18:30:26 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2007-4-9 10:14 发表
来,再上本尊,把所有动作一字排开上图片分解.....

人家好不容易才发一次言,还是裸灌的一次,就折腾人家....这素要不得滴.......
乱步正史 发表于 2007-4-9 20:28:03 | 显示全部楼层
 楼主| tranejoan 发表于 2007-4-10 06:19:15 | 显示全部楼层
大轮子怎样才算好呢?我看着07年TDH那个怎么觉得比waltz of the flowers要大呢?
蓝色猫咪 发表于 2007-4-11 01:15:46 | 显示全部楼层
偶居然不知道有flying kulik这个称号,亏偶还是kulik家族滴...
franzlfan 发表于 2007-4-11 02:22:28 | 显示全部楼层
原帖由 tranejoan 于 2007-4-10 06:19 发表
大轮子怎样才算好呢?我看着07年TDH那个怎么觉得比waltz of the flowers要大呢?

我觉得也是视体力而来的,他一般都把大轮子排在节目末尾,而且是表演节目,那个时候本来体力消耗就很大了,有时候可能累着了,半径就会减~
loooop 发表于 2007-4-11 17:18:50 | 显示全部楼层
论滞空,KULIK确实很惊人,突然想起某P“NO FLYING IN FLYING SPIN”
蓝色猫咪 发表于 2007-4-13 06:02:34 | 显示全部楼层
楼上滴,能解释解释么?
pooool 发表于 2007-4-13 06:03:59 | 显示全部楼层
就是说普鲁申科06奥运会上做的跳接转根本就没有FLYING
fs2046 发表于 2007-4-13 07:42:51 | 显示全部楼层
Ilia的flying spin是世界公认男单里最漂亮的,大开大合,又高又飘,滞空时间长,很像Michael Jordan空中飞行的感觉。
 楼主| tranejoan 发表于 2007-4-15 07:11:09 | 显示全部楼层
嘿嘿,俺家Kulik 的 jump也是世界公认的好~

现在真的是很难看到像他那种轻盈而又和节目很连贯的跳跃了...基本上都成了:跳(x n次),footwork sequence/spin,跳(x n次),footwork sequence +/- spin,完结...[em66]
新冰上狂飙 发表于 2007-4-20 04:09:33 | 显示全部楼层

回复 #1 tranejoan 的帖子

Flying Kulik   就是 做的是跳接反蹲转,在落冰的一刹哪,马上做反燕式,不减速的做反燕式转   不只可以看懂吗  ?
新冰上狂飙 发表于 2007-4-20 04:10:45 | 显示全部楼层

要是说的对,就给我加个人气吧,

要是说的对,就给我加个人气吧, 谢谢
龙头酷哥 发表于 2007-4-30 17:31:42 | 显示全部楼层
陈露也有自己招牌的露氏旋转。