[话题讨论] 关于俄罗斯冰协

离恨恰如春草 发表于 2007-4-8 02:17:58 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-4-8 02:08 发表

稳字当头啊,tm好歹发挥比较稳定,俄冰协再顺水推舟,那就水到渠成了。

大家都知道你是T的粉丝,就不要出来假装公正了……
DSC 发表于 2007-4-8 02:32:11 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-8 02:17 发表

大家都知道你是T的粉丝,就不要出来假装公正了……

请原谅偶之前对T仙女出言不逊
map 发表于 2007-4-8 06:30:12 | 显示全部楼层
花子说的不是完全不占理啊。虽然我从内心深处非常厌恶TT,不得不承认他们的基本功还不赖,技术动作即使加不上分也不至于扣太多分。而且最关键的两次世锦赛和奥运会他们的状态都比主要竞争对手好,来自伤病或者其它外因的困扰也小得多。
现在要是俄罗斯的年轻选手要想拿到牌子那就非靠冰协帮忙不可啦。我觉得他们类似从90年代中期逐渐下滑的德国体育一样,缺了一股“我是老大,谁不怕我“的自信,代表着整体力量的衰退。或许将来俄罗斯冰协也不再有现在的控制力,捧人也心有余而力不足了。
dudu1984712 发表于 2007-4-8 06:53:52 | 显示全部楼层
讨厌不讨厌和评价两码事情啦,TM的确发挥稳定,也有相当技术实力,才有捧得价值和基础,俄冰邪只是顺水推舟而已,看现在他们的双人,就属于想捧都没得捧的境地
丽丽熊 发表于 2007-4-8 11:35:42 | 显示全部楼层
其实确实有高人一等的实力的话,捧着也没谁说!
关键是看看俄冰邪太黑心,打压那些老将!
顺便硬把二流往一流捧,比如K/S之流[em65]
 楼主| xueyinghu2002 发表于 2007-4-8 14:35:55 | 显示全部楼层
哪个k/o 不会是krylova/ovyanikov吧
丽丽熊 发表于 2007-4-8 15:24:31 | 显示全部楼层
原帖由 xueyinghu2002 于 2007-4-8 14:35 发表
哪个k/o 不会是krylova/ovyanikov吧

写错了,是K/S , 是那跨国双人组合,
Yuko KAWAGUCHI / Alexander SMIRNOV
DSC 发表于 2007-4-8 15:56:58 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-8 15:24 发表

写错了,是K/S , 是那跨国双人组合,
Yuko KAWAGUCHI / Alexander SMIRNOV  

9494,雖然Kawaguchi會三周也有超級大劈叉,可K/S的基本功卻挺普通的,很多動作的unison也一般般,更沒有two shall skate like one的雙人滑感覺,
尤其是他倆長短節目那個銜接步啊~~~是我看過Tamara老太編過最空白貧乏的了
可他倆在世錦賽可是一飛沖天呢,我嚴重懷疑,要是K/S在自由滑完全clean了,別說S/S,只怕咱P/T都有危險[em65]
 楼主| xueyinghu2002 发表于 2007-4-8 16:03:00 | 显示全部楼层
好象俄冰协内部也分圣彼得堡派 莫斯科派
antony1986jl 发表于 2007-4-8 16:27:04 | 显示全部楼层
他们捧的人还少吗??真是痛恨某冰邪到了极点……要确实是实力不错,状态不好捧一捧还说得过去,看着他们都把二流捧成一流我就来气!!!

这里还有t的粉???
居然石化子!!!!

刚才惊讶过渡,对不起昂花子……
fjn219 发表于 2007-4-8 16:43:49 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-4-8 15:56 发表

可他倆在世錦賽可是一飛沖天呢,我嚴重懷疑,要是K/S在自由滑完全clean了,別說S/S,只怕咱P/T都有危險

这个应该不会....
流浪的葵花子 发表于 2007-4-8 17:54:58 | 显示全部楼层
ks比tm差远了
鱼类 发表于 2007-4-8 18:35:24 | 显示全部楼层
说到T/M,奥运会前改双人滑单跳规则,还不是俄冰邪做的好事?
离恨恰如春草 发表于 2007-4-8 19:18:46 | 显示全部楼层
哈哈~~~~

刚刚重播,看到K的血盆大口,还是会作噩梦……
dudu1984712 发表于 2007-4-8 19:38:54 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-4-8 18:35 发表
说到T/M,奥运会前改双人滑单跳规则,还不是俄冰邪做的好事?

虽说冰邪的用心是司马昭之心,不过人家也是可以说出正当理由的——促进双人滑单跳技术的发展