[花滑周边] 冰上卷卫生纸大赛——大家看过没^_^???

楼主| 丽丽熊 发表于 2007-4-9 15:50:18 | 显示全部楼层
原帖由 zizi 于 2007-4-9 15:41 发表
能砍,哪个网站上传会好点?

从我的角度来说,当然是mofile了!下的快,上传也快!
从大家的角度,mediafire还不错
zizi 发表于 2007-4-9 15:52:38 | 显示全部楼层
mofile空间太小了,不能传大文件
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-4-9 15:57:08 | 显示全部楼层
原帖由 zizi 于 2007-4-9 15:52 发表
mofile空间太小了,不能传大文件

可以传的,偶给发站内你短消息了,你注意查收
marlin 发表于 2007-4-9 15:59:19 | 显示全部楼层
MO的话,传那个3天有效的接力站就好,单个最大是100MB,把198切成两或三段就可以传~~

十分期待ing....

(又:叫Lucinda来比这个还真是人尽其才啊.... )
冰清 发表于 2007-4-9 16:52:53 | 显示全部楼层
咳,我觉得这不叫人尽其才,而是基本不给别人机会,等于告诉其他参赛者:你们就重在参与了啊 !
流浪的葵花子 发表于 2007-4-9 17:35:56 | 显示全部楼层
youtube上有没有啊?
P.t2004 发表于 2007-4-9 18:30:46 | 显示全部楼层
那。。。那卷掉的纸巾呢,还有什么用呀?是不是那些冰迷还会要呀?
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-4-9 18:34:18 | 显示全部楼层
原帖由 P.t2004 于 2007-4-9 18:30 发表
那。。。那卷掉的纸巾呢,还有什么用呀?是不是那些冰迷还会要呀?

介个,偶就不知道了!没播出!
不知道能不能分段签名后拿去义卖或者送粉粉?
离恨恰如春草 发表于 2007-4-9 18:37:30 | 显示全部楼层
……

想法真BT……

为啥不让男的来缠呢?!

小蓝的成绩估计也相当好滴~~~
 楼主| 丽丽熊 发表于 2007-4-9 18:41:07 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-9 18:37 发表
……

想法真BT……

为啥不让男的来缠呢?!

小蓝的成绩估计也相当好滴~~~

据我不纯洁的猜想:
一、男的身板从上到下一个样,不是玲珑有致,卷上卫生纸后没看头
二、送卫生纸和保证卫生纸不断,这是体力活,女的干有难度!但是如果让男的做,那就是两个男人站冰上了,那更没看头!
P.t2004 发表于 2007-4-9 18:41:33 | 显示全部楼层
象一般的选手都能卷多少筒纸呀,就我们平常用的那种,还是一卷都没有?
不过那种纸应该比较特殊吧?
乱步正史 发表于 2007-4-9 20:17:12 | 显示全部楼层
有点想看
乱步正史 发表于 2007-4-9 20:18:04 | 显示全部楼层
可以用别的上传阿
YSI可以吧,就是慢点
冰嫣 发表于 2007-4-9 21:15:39 | 显示全部楼层
真是特别,谁想到的这种比赛?

我也想看
fjn219 发表于 2007-4-9 21:29:48 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-9 11:05 发表
春节期间的某天,我无意中在TVB某个台看见的。

参赛的有三对花滑选手,包括井上/巴尔德温,似乎还有佐藤有香,其他三人也超眼熟,就是想不起来了(原谅我,就匆匆看了两眼就出门了!)
      比赛经过:女伴在冰上做好准备后,拉住卫生卷纸的头,开始旋转,卫生纸就一圈圈缠绕在她身上,缠绕部位不限。旋转结束后测量卷到身上的纸的长度,最长的就获胜啦!如果中途旋转失误的话就算失败哦!男伴的作用就是保证这个过程中卫生纸不断不乱^_^。
      井上转的开始还卷到脖子上去了,这可不划算,脖子周长太短啦,转一圈比腰上少好多呢!呵呵
一想到穿的光鲜亮丽的MM们缠满一身的白色卫生纸,包的象木乃伊样,偶就忍不住发笑!  

因为当时急着出门,所以只看了一点点,想问问有谁看了没?能找到视频不??

怎么全是日本女选手.....

让我很不厚道地想到了一个词.....SM.....